![]() |
* Туто Тусуютцо тусовщики! * рассказывайте как вы ходите в клубы всякие московские (и не только) и как вы охуенно прожигаете жисть под ритмы айрынби и как беспрепятственно приникаете в Сказку, ванМор, б-клаб, инфинити...... |
Я с Тимати медленный танец танцевал. |
я Басте не кеду плюнул. |
Я как то проникал в сказку... она ещё девствинница была... |
а мы вчера на шашлыки ходили... все семейные убежали от нашей музыки..... хорошо посидели, правда с утра немного сложно было... |
а я вчера вообще начал вечер футболм на школьной площадке, потом по городу под Гуфа катались, потом в 1more потанцевали короче а потом с фанатами цска пили за победу:boyara: |
дурные у тебя представления о тусовщиках :) мы прошлым летом 2хнедельную транс тусу посетили :) :) без всяких сказок и проникновений |
ты меня ещё поучи блядь:cool: базар про айрынбишников... прохаусников и дабовцев отдельный базар. ЗЫ ты точно не похож на среднестатистического айрынбишного(такого короче стереотипного) тусовщика. релаксни |
Я вчера за сигаретами вышел а попал к пацану каторава уже месяц не видел ну и хули Нажрался как настощий ГлАвБуХ и АпКуРиЛсЯ што ТаК раСплЮщЛа . ВОТ и WSE! :D |
ничё не понимаю........у нас туса это толпа корешей и блядей в двух комнатной квартире........с шестью ящиками пива, тремя литрами водки........очередью в спальню на ёблю..........и в ванную поблевать:) |
и хуле?кому это интересно?нахуй все это пишите,как далбоебы??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шилла ты внатуре Валенок сибирский........ты из какого аула скажи? |
Цитата:
как и девочек ваших что к нам периодически залетают |
я из нью-йорк сити чуууваак:o |
а я на этих выходных собирался быть РНБ джедайем :( , ну там пару песенок рус рэпа вставил бы :) - мелодичных и попсовых :( ... но блин .... все вышло очень хорошо ... вместо клуба я работал :) |
R_Chie нахуй ты раньше меня пост захуячил?морс я из нью-йорк сити |
шылла приходи 14го - заобщаемся |
аська есть? |
89219799 |
Цитата:
видел я тебя. ставлю очко драги на то что ты девственница. ЗЫ знаешь у мумму троля песня "восьмикласница"... это протебя, малышь;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не ссыте вы так... я всё равно не проиграю! вы же сами знаете что арчи целочка:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |