![]() |
блядь,, чтото не нравится - удаляйте я как бы приятно друзьям хотела сделать не более это уже ваше право |
В общем я просто поздравляю чиззи и виа):kiss: шавки мимо |
бля, у вас эта тема кушать просит? или спать не даёт?? |
вообще, это конечно хорошо всё, поздралялки всякие) но если одним можно так делать, то тогда и другие могут превращать этот раздел в: "привет зайка, я люблю тебя) чмоки)) поздравьте нас, мы ходим за ручку неделю))" просто это как бы личная дата двух людей... это их праздник) хорошо что их друзья помнят про это... значит что хорошие друзья у них... но ведь не хорошо получится, если каждый будет создавать такие темы... вообще ладно... не важно) пойду лучше вещи собирать... ещё раз поздравляю этих двух очень хороших людей, с этой замечательной датой) любви вам и счастья))) з.ы. человеки, но стоит создавать такие темы в этом разделе, как мне кажется... удачи всем... |
Блин все понемногу правы! но тему удалять не надо))) |
Айййт) Воч прав, да) Но тем не менее, нам приятно оч... Летом на дом 2 и так пойдем:guinda: ПС: Коля, поздравляем от души:inlove: |
На самом деле...создавать такие темы - явно лишнее... |
мб голосование еще сделаем? вариант а) Поздравляю Чиза и Виолу вариант б) Такие темы создавать явно лишнее ... |
йопт, кому-то что-то не нравится , просто сюда не заходим пусть тут будут те, кто посчитает нужным поздравить этих людей |
да ладно вам)) ну создали и создали эту тем)) как бы тоже ни чего плохого в ней нет)) даже наоборот, очень даже хорошая дата у людей) главное что бы народ не начал создавать много подобных тем)) а то будем через день поздравлять всяких Колянов, Василиев и Светлан с их потерями и приобретениями) и тогда раздел превратится в поздравительную открытку)) |
Цитата:
|
Поздравляю, ребят, от души)) всего вам :muse: :bokal: Но так-то Воч прав. на будущее) |
Цитата:
поздравляю, но эти даты изначально херь какая-то:) |
клёво.. целый год.. для меня это вечность :bokal: |
Кстати, сегодня у Виа и Чиз год и один день! Поздравляем! Добавлено через 46 секунд Сер-Ш, ужас, ты уже на форуме целую вечность! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |