![]() |
Tutsen & Polly - Revanse (первый опыт, первый трек) http://spbrap.ru/mp3/reveranse.zip Музыка - Screw Текст - Tutsen & PollY Запись - BMBeats Особо строго не судите... |
Коб что-то ссылка не пашет... |
какая-то она кривая :) |
ну сделайте же что-нибудь! хочу послушать))) |
все пашет... |
все пашет... |
ИМХО минус классный :horosho: а текст - женский вариант группы Крек |
всё скачалось... даже незнаю что и говорить... но первая девушка МС вообще не понравилась...да и вторая тоже также...но всё приходит с опытом... да и минусочек Скрю подагнал простенький... мог бы сильный продакшен сделать - тогда бы всё было нормассс |
оо..а я не соглашусь. Я даже скажу, что мне понравилось. Насчет того, кто лучше/хуже..хз По мне, так у Тутсен получилось получше.)) |
Щас скачаем ка... |
я чё-т не вкурил кто там кто :) для первого раза очень дальше неплохо. даже текст не самый дерьмовый :) припев в конце приятно слушается. но тебе особо не придётся париЦА! :D короче зачёт! |
нууу..... вообще неплохо я думаю. минус отличен. текст вообще не понравился особо, но звучит трэк достойно. успехов, девчёнки. Tutsen - молодчина. |
для первого раза действительно неплохо |
Да, прикольно. Мне прошлый минус больше нравился (по секрету) :p А так молодцы :king: Натали :dovolen: :muse: |
может ошибся...ещё раз послушаю |
1 и 3 куплет читает Тутс и поет она припев.....все остальное Полли.....чтоб разобрались кто да как...:p Мне очень понравился текст,минус тоже не плохой.....девчонки молодцы!!!!удачи на творческом пути.....:D |
не...я это только слушать можно убитым в мясо...и в деприсняке...а после Капы "Там на небе богам" вообще никак...оставлю своё мнение при себе... |
с чувствами, конечно, не каждый справиЦА но тебе особо не придется париЦА нам с Тончо понравилось:D :king: |
Понравилось Девчонки молодчинки :kiss: :kiss: :kiss: : :muse: :muse: :muse: на альбоме передавайте привет "Лапосатому Тигре" :dovolen: :dovolen: |
<ОТСТОЙ> И не передавайте мне привет на альбоме :netuz: |
RESPEKT!!! Стремления и развития вам девочки!ПИС_:p |
для начала очень хорошо.....! :p |
ЯЗЫКОМ ПО ГОРЛУ, КАК БРИТВОЙ.... МЯСО..... ЖЖОТЕ! Я ВАШ ФАНАТ! |
Цитата:
|
минус гавно какое типа ванича текст тоже ниачом первая подала лучше второй девки не надо больше такую хуйню читать ;( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |