![]() |
Цитата:
|
Помойму для первого трэка отлично. Я с удивлением и заинтригованастью слушал этот трэк.;) Первый трэк........даже очень :blackust: Манти ты прям создан придумывать названия T&P девчёнкам и думать больше не надо :rolleyes: мир nmp |
Тутсен:Спасибо всем за отзывы!!!!Фама и Манти-огроменное спасибо,мне ваше мнение очень важно. Спасибо РАШ Гел и Свечке!!!! По-моему,не все поняли,о чем мой предидущий пост!!!Я ЗА критику,поэтому этот трек сама желала выложить в нэт,просто я хотела донести то,что критиковать надо корректно,вот и все собственно. А мы не стоим на месте !!! Всем ПИС!!!!:kiss: |
Эй еоу! рэпперы:black::D слышал об этом, вот и послушал!:p удачи:adiboy: |
Я знаю, слова писал Кокс=))) |
Не, хороший трек :) Языком по горлу как бритвой :cool: |
Отличный трек;) |
Цитата:
:kiss: :rolleyes: :D |
Цитата:
|
ПЕРВЫЙ ТРЭК - ПЕРВЫЙ ОПЫТ :miha: ;) |
В принципе, из женского рэпа люблю только Мисси Элиот. Остальные женские вокалистки, даже западные в плане подачи и "смыслологии")) текстов меня не впечатляют. Поэтому судил достаточно субъективно. Как продукт для меня - обычный стандартный русский женский хип-хоп. Если рассматривать его, как первое творение - то нормальная тема. В итоге, конечно, респект и творческих успехов. |
Цитата:
Все ты знаешь.....;) |
Но не все могу рассказать;) |
Цитата:
эй, йоу!!! и тебе удачи, реппер:skaldust: :D :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Мир:bomba:АПОКАЛИПСИС:bomba: |
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПЕРВЫМ ТРЕКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss: |
от эта да :eek: рил хип хап :morj: |
Цитата:
;) |
Kse Научись льстить ;) |
Ничё так девушки. Если чего могу помочь с грамотным продакшеном. Я пишу минуса примерно для таких текстов. |
вроде это Бит делал , а ты чё лучше делаешь ? |
Эт SCREW минус делал вроде. А бит писал иххххх................... Сёравно нужен HARD CORE:guinda: |
Цитата:
если ты подумал что я льстила......ты ошибся......я просто обожаю крутых реперов типа тебя,которые все принимают всерьез!йоу!!!:bomba: |
Kse Уже лучше :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |