![]() |
Туз aka Unknown - Зависоны В хламину пьяный четыре дня.... сегодня никакой, хз где записал некачественное дерьмо это. текст хуйня если просто читать, писал для мр3, но и мр3 хуйня не ебаца, пьяный как мудло, и обхуяренный ещё. однако решил поделиться. Не выспался, моментально после шустрый. Им лечусь, бодяженный ну да и пусть. В зависимости весь, лавэ хоть на месяц. С детства так, либо сдохну, либо пенсия. Я весь тут, кокаин, убило уже. Я тут уже, опять две по шесть. Сносит жесть. Метадон, капсулы. Капс лок, со смертью мы запаздываем. Давай сегодня уловим мысли веной. Фен, метамины, где-то там знакомый мент. Примешь, нет? Я убитый, полу сонный где-то. Зай, давай в подъезде, а то больше негде. Потом я сольюсь, мутки на четвёртым. Далее к тебе на Новую, на чём то. Я начитан в мясо, в магазине был обсчитан. Закрыть ещё хотели, спутали с знакомым чьим то. Лучше молчи, будет зима, зима в дорожках. Я две в обед, а ты по домам в сапожках. Я обожаю твои ножки, спасибо за плюху Паше. Салам всем нашем, салам всем вашим... По зависонам шик, жив лишь на ошибках. На девочках своих, и на коксе чистом. мр3 мля, дампушка |
пцц.:tomato: |
жёсткие у тебя зависоны:bomba: будь осторожнее плиз:| |
нормально,бывает так у меня,но без тяжёлых...почём у вас метадон? |
наверное, худший текст, что я от тебя читал... технику совсем слил ты. без нравоучения - в пустую. да и вообще, просто мимо... |
Нихуя ты читать научился, пиздато:horosho: Кстати за всю хуйню предлогу совместочку... тема там будет позже. |
честно скажу - хуйня.... блин отлично же пишешь, нахуй такую ебалу выкидывать? |
Грязные носки, трэш и Сергей Шнуров... я тоже кстати удивился когда ты научился читать :horosho: |
Ну пиздец прощалыга . С трека я вообще прыгал как над костром какиенибудь плебеи. :D Цитата:
Я таки был уверен, что вы сион - стадо глиномесов. :D |
Lumerz, чё москаль как? Довай словимся? Я Альтаф, но прийду с пейсатыми сионистами, что на Руси всё делают чисто.:dovolen:своих тоже подтягивай коли тему вывозишь. Вот качаю себе пока мест в плеер эту мега мдную херь ибо ранее возможности не было... за обещанную совместку тему завтро тебе вышлю. А чё на чистый кокс внатуре маза есть?:D |
Цитата:
Люмерз, подрости, потом подумай. всем спасибо. |
:morj: |
Люмерз, ты как в детском саду: вроде все дети нормальные, но найдется один маленький ёбаный террорист, который чужим плюшевым мишкам будет головы выдерать :nsk: |
нее. х\у/й\н/я. простите. |
как-то неинтересно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я - человек, а ты из какого детсада?)) в очередной раз убеждаюсь, что на ххру каждый говорящий болт думает что писать не своей залупкой, а регистрацией 2007 года)) :nsk: олень ты говорящий):nsk: |
Подземка шик, а с кайфов слазай:p |
Цитата:
|
смотри не передозируйся нахуй Люмерз вскрыл,комменты было интереснее читать |
Цитата:
пену пусти изо рта для убедительности)) хахах)) ты такой забавный)) |
ооооп!!!!:seva: Начнем, пожалуй:guinda: По трэку: минус пиздат, читка тоже хороша, но вот эти "мммммм" в минус идут((((( По тексту: кто-то про технику сказал, что она не в пизду, как по мне так похуй как там с техникой, хотя слова выше были в тему. Теперь по смыслу...каков посыл текста? м? Такое откровенное дерьмо я бы и не стал выкладывать. От тебя уже долгое время идут наркотические темы:bad: Лично мне это совсем не по вкусу! И вообще, блять, с каких это пор быть на объебосе модно? Наверно я слишком долго плавал... Цитата:
Лис, вобщем ты тут начал "детский сад" разводить((( |
Цитата:
|
вот как раз выяснение кто начал это и есть детский сад, так как лично я на люмерза давно забил) всё равно сообщений моих становится больше, да и тема поднимается заодно)):D |
друзья, я по-моему сразу написал, что текст не в моём стиле, и он хуйня. мнение об аудио. Диман, спасибо. и всем тоже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |