![]() |
Туз & Лис - Разбитые мечты Крик души уносится всё дальше, заполняя ниши. Наши судьбы издают шум, но он становится тише. Лишая себя возможности нести ношу. Прошу, прости если что, но я её не брошу. Живу днём сегодняшним, не гадая, что будет завтра. Не вспоминая прошлое и подавно, давно не уходил в себя. Не понимая чего ещё мне принесли прожитые года кроме ада. Громадный слой страха превращает мечты в прах. А так хотелось дышать морским воздухом и выбраться наверх из самого низа. Чтоб дул в лицо прохладный, теплый бриз. И на закат любоваться со своей любимой. Гладя её кожу нежно, при этом видеть у неё в глазах лишь безмятежность. Пытаясь что-то изменить в себе, смотря на звёзды. В очередной раз я понимаю, что это не серьёзно. Разбиваю мечты. Как волны об рифы. Хоть и говорю в рифму, но наши чувства, по сути, миф. Выведав формулу любви, я оказался обезвожен. Я хочу любить её, всё остальное ничтожно. Мечтаю лишь оказаться к ней поближе. Не надо слов, мы и глазами всё опишем. Лишь бы жить с мечтой, придавая миру краски. В нашей сказке, нет персонажа в тёмной маске. Рассказывай мне всё, что хочешь... я буду слушать. Но нужно ли опять говорить про дружбу? Один твой взгляд пускает меня куда-то выше... Я разбиваю мечты, в надежде, что меня услышат... (я курсивом) |
Понравилось, но больше нравится вторая часть, Туз, если я правильно понимаю? ) Просто по анологии с предыдущим, ты там курсивом был. Первая часть как то мимо пролетела, пришлось перечитывать заново, вторая как то почетче вышла, но все равно молодцы ;) |
Yan Xuligan да моя часть... спасибо);) |
Цитата:
Туз, тебе 10 баллов:horosho::bokal: а-а, нет, 9: после сказке лишняя запятая ;) |
Amelily гы... у тебя какая оценка по русскому языку?:) а так спасибо... мы рады, что понравилось))) |
тузилис - мое околошкольное переживание. теперь обычно бьют ебала... |
у меня крутая оценка, тока так нечесна :D запятушку-то чё не убрал? я настаиваю! |
Sojio.tt не понял...:confused: Amelily я уже не могу изменить текст... уж прости:kiss: |
Оба поэта классные! Но больше понравился курсивом который! |
Codename47 спасиб... приятно...)))) |
я немного пьян и не хочу вдаваться в подробное рассмотрение текста, но в целом оч неплохо, Туз на уровгне, а лис растет;) |
ZiC впрочем всё почти у нас как всегда;) спасибо за мнение)))) |
Цитата:
Текст норм!:))))Оба молодцы,но Максимка больше понравился)):saint: |
оледенелая да я солнц вообще клёвый:kiss: спасибо большое:muse: |
Цитата:
|
молодцы) очень понравилось |
оледенелая :saint: BRIK я рад, что тебе понравилось:kiss: |
присоединюсь к мнению, что та часть что курсивом написана - лучше ;) и вообщем норм :) |
T@nkistk@ ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |