![]() |
Туз & TwoDragons - Pro Любоff Я не верил в любовь До этого момента Теперь верю! Но Пожалуйста не отнимай веру... *** Не даром столько времени ___Ждал Не даром жажда страсти ___Не угасала Казалось, муза меня касалась Когда смотрел в твои глаза Пусть не вживую. Пусть лишь на фото Не отпускай меня. Навеки твой! ВОТ ОН Я!!! Знаю, ты мне не веришь... Зря... Я называю тебя заей, которая дала мне яд Вряд ли я нужен. Я бесполезен Я стал простужен, твоей болезнью. Мне боязно от того, что ты бросишь меня Под этот любовный поезд...Помесь мыслей. Кто вместе? Мы с ней? Хотел бы выяснить! Выискивая истину, я запутался Мой ли это путь? Здесь так темно И тяжело вздохнуть... В этой саге я немой и ожидаю приговора И ты сама должна решить КАКОГО... А я живу тобою, так что спой мне, то, что снимет боль мою. Я воин твой, и погибну, если сердце для меня закроешь... Я ангел, а ты ведь мои крылья, ожидание полёта, из-за выполнения мечты твоей. Веди меня, ведь именно ты моя богиня, что всегда манила. И так улыбалась мило, когда я мимо твоих лучей лавировал. И нахватает слов, что бы описать минуты, хотя всё довольно ясно. Без тебя и я не я, очередной философ якобы... К чему все эти испытания, и почему же перед нами дали? Правильно ли быть праведным, если скрываешь от близких правду? Рады все вокруг, а я лишь получаю радость от иллюзии. Допустим, этот удел смешон... да и пусть... Ты мой парашют, если вдруг упаду я резко. Любое время, место, спасибо тебе, ведь ты так чудесна... я курсивом. |
ни как:rolleyes: |
неплохо :horosho: обе части похожи и примерно равные) |
На мой взгляд ничего так...Молодцы... |
Ну как сказать... Всё-таки текст совместный, задали бы ритм один... Не связно вышло, мне не очень. :( |
текст лишь на эмоциях. |
Мне вот Туз больше понравился, но лучше б вы про счасливую любовь писали :):horosho: |
Неплохо. |
Как-то вместе не особо...а вот по отдельности если читать то нравится:) |
Не шедевр... ИМХО - вобще не особо. Но помнится вы там когда-то что=то делили, так что совместка радует по факту. |
Никто нас с тобйо МАКС не понимает... Глупцы))) |
однако всем спасибо за мнения) |
Пишите оба намного лучше... |
Цитата:
Этооо блееф А НЕ БИФ ЭТО САМЫЙ ПРАВДИВЫЙ СТИХ (с) 228 |
первая часть понравилась)) вторая не то что уступает, но не то уже... Цитата:
ЗЫ: 555 пост |
Понравилось |
Оставило безразличным. Как одно целое произведение не чувствуется, больше даже на бк похоже) |
Ви нас расскусил это БК :morj::morj::morj::morj: |
TwoDragons да просто возможно многим суть не понятна сама) |
Ага любОFF :inlove::inlove::inlove: |
прошло мимо... |
а мне оч понравилось)) |
Цитата:
|
мне только первая часть понравилась местами |
TwoDragons (17:20:05 29/09/2008) заебали может ебанём фиток какой нить...не чувствуется как цельный текст не чувствуется как цельный текст Туз (16:05:14 30/09/2008) можно, только не сегодня наверно:) завтра |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |