![]() |
Туз - Формула счастья Я заполню коридоры грустью... своим присутствием... Меня сторонятся на улице? Ну и пусть... Я рвусь к напутствиям, но путь состоит из унций... А жизнь из порций... Формулу счастья не создать по пропорции... Процент знания не велик... велика его потеря... А вера не так сильна, как кажется на взгляд первый... Я тоже хотел принять меры во имя мира... Но все идеи тонули в стакане с эфиром... В школе помню, залипал под мелом... Дробил... получался порошок цвета белого... К счастью с годами, я стал умнее... Теперь меньше ссор... берегу нервы... Хоть и понимаю, что учение необходимо... Всё равно пропускаю всё мимо... Мнимым мне кажется всё красивое... В стране, где нет и мысли о перемирии... В стране, где помощью лжи можно достичь идиллии... |
нормалек,но в некоторых местах нету рифмы:) |
смысл в норме,а как зарифмовал не понравилось,в общем получилось средненько |
спасибо всем)));) |
Цитата:
|
Ник у тебя прикольный :boyara::horosho: |
Скальд а текст?:rolleyes:;) |
Текст -- хуйня |
Скальд кто бы сомневался:D |
А мне понравилось :horosho: Кстати, не увидел мест, где нет рифмы ;) |
мне не понравилось, может что-то в этом и есть... но точно не моё ) рифмовка на слабую троечку ;) |
Yan Xuligan спасибо... я кстати тож не увидел такого)));) yak бывает) |
Цитата:
|
не плохо |
Аааааааа!!!Я добралась до инета))):pМаксим,ну текст нормалёк));):bokal: |
T@nkistk@спс:muse: r3m3mb3r m3;):) оледенелая спасиб Вик))):kiss: (ты теперь будешь ходить в школу, что бы в инете посидеть?:D) |
вот вы все однобокие парни.нареканий на текст нет, потому что я такой уже гдето читал (утрирую) все одинаково пишут и одинаковыми словами.вам самом то не надоело? сколько еще таких тем наплодите? мода это пиздец тенденция к деградации запомните это. |
не то...заходя в тему ожидал от тебя большего... |
Эдвард Руки-Ножницы :)хз хз ZiC не понравилось это, понравится другое... эт кстати на баттл текст)));) |
Tyz Бу на тебя)))))):p |
Цитата:
|
Мне понравилось.. идея очень интересная.. и написано прикона... вопщем, молодец!!! |
оледенелая ага:kiss::muse: ZiC реквием... Jedi спасибо большое)))):kiss::muse: |
унций порций я все это видел.это вообще повторение.я не имею в виду ничего плохого про тебя конкретно но не заебались ли вы писать одно и тоже только порядок слов меняя? |
Ну что пришло в голову, то и написал;) лично я кстати не оч много такого читал, но если кажется, что смысл не оригинальный... это твое право:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |