![]() |
Туз - Грусть почему-то всегда съедает меня утром... (Утреннее настроение) Написал сегодня перед учёбой такой лёгкий текст, не спалось, а за окном лил дождь... А грусть почему-то всегда съедает меня утром. Будто это период времени такой запутанный. Отрезок всех депрессий и мыслей об одиночестве. Утро совсем не сопоставимо с ночью... Так холодно всегда, и не спасает даже чашка с чаем. Отрезок всех мечтаний из клочков отчаяния. А ещё и дождь тут льёт, настолько сильный ливень. Что видно не дом напротив, а какие-то там линии... С годами я полюбил всю эту серость и шум дождя по крыше. Сейчас уж думаю “Лишь бы не было затишья”. Хотя так хочется, прям иногда выключить весь мир, и насладится этим молчанием. И что б мой плот с печалью, наконец, куда-нибудь отчалил. Грусть всегда приходит в это время, и ничего не изменить пожалуй. Но не мешало бы и ясных дней, а то я уже заждался. Но просто такова вся сущность осени. А через пол часа пробьёт будильник, и будет ровно восемь... |
Бля... не плохо так... отлично :horosho: мне понравилось... возьми меня к себе на бэки :D |
Такая сущность осени, это точно ... хорошо!:horosho: |
Бля так близко это чувство, очень люблю дождливую, пасмурную поводу! Первые 4 строчки вообще кайф!:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как можно было догадаться текст был написан сегодня примерно около 7:30... |
Хорошее раскрытие, да и рифмы неплохие :horosho: |
Да прикольный стих мэн!!! рифмы есть интересные!!!плотнее бы и ваще пиздато!!!!:seva: оцени если не сложно мой тэйп, ссылка в подписи!!!:saint: |
оч. понравилось, :horosho::horosho::horosho: |
ритмика страдает, тяжеловато из за этого читать. про линии строчка ужасна. Но, в общем мне понравилось. Удачи :horosho: Добавлено через 49 секунд Да и закончил с будильником конечно супер.) |
благодарю всех:muse: |
Охуенчиком:horosho: |
PAHAN87 спасиб) А дождь ксатати как лил, так и льёт... |
С годами я полюбил всю эту серость и шум дождя по крыше. Сейчас уж думаю “Лишь бы не было затишья”. Хотя так хочется, прям иногда выключить весь мир, и насладится этим молчанием. И что б мой плот с печалью, наконец, куда-нибудь отчалил. Вот эти строчки сильно пробрали.Точно такие же ощущения испытываю! |
Понравилось,но как то все очень просто,может это так и надо? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Простенько так......зато интересно....знаешь че..езжай в Сочи или еще куда-то там где вечно солнце))) Там ни затишья, ни ливня.....)) Понарвилось вообщем... |
очень понравилось, и по технике и по раскрытию. хоть я и не эксперт:) у нас тоже дождь и сырость. осень... |
чувак, мое "утро" и твое.. наверно просто осень.. просто чемто схожие текста |
Цитата:
спасибо. Цитата:
Цитата:
|
по мне так как то просто.рифмы неказисты,ритм сбивчивый,построение абы как.не сторался.но чувства вложил.старайся |
Цитата:
|
Молодцом!:horosho:бывает такое настроение к сожалению:( |
Цитата:
|
Офигенно) |
понраилось))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |