![]() |
Туз - I hate all and slowly drink poison... Эта весна уже завязывает свои узлы вокруг моих запястий. Вплоть до зимы заставит всех носить улыбки якобы от счастья. Сейчас от части круто всё, ведь через час меня накроет. И кто кроме меня будет купаться в этом море? ЦНС уже не та, а идеал уже не ты, усни, и я уйду пока ты спишь. Я слишком сдвинут на себе, дышу не тем чем прежде. На нашем общем мостике проелась брешь, я ощущаю свежесть. Смотря в бинокль свой, как люди вешаются. В восторге мы замешкались, тебе мешая. Мне не жаль тебя, тебе лишь себя, прости, но ты всегда была такая. До края жизни в камерах, на каверах и жёстко с кем-то на коврах. Моя награда – ты? Да ну тогда всё нахуй. Нужно что бы погрели? Но забудь обо мне с апреля. Продолжим прерии после NBA, и то в случаи победы. Мне не плохо одному, главное не полюбить всех снова. I hate all and slowly drink poison... |
Рифма не высший уровень, про свежесть как-то строчка выбивается из общего фона, а так мне понравилось, хороший качественный текстик;) |
Какое-то не определенное впечатление после прочтения, вроде интересно и цепляет местами и в тоже время есть моменты которые не нравятся и отталкивают. пиши исчо:horosho: |
Максим,неужели что-то плохое снова тебя посетило? |
ни в какие ворота, плач просто какойто, весь мир дерьмо, а я ангел блять, противно |
Цитата:
я вот сейчас смотрю на улицу светит солнце, все пиздато! настроение супер!!! в последнее время я не пью, и без этого еще лучше (вчера пару бутылок пива не в счет)... если ты что-то там принимаешь то советую завязать! текст не понравился:bad: |
к сожалению, тоже не понравилось. как "техническая" часть, так и смысловая... увы |
ну я согласен со всеми, мне и самому не нравится, месяца три не писал, сегодня лишь что-то захотелось и то не получилось толком. но текст на эмоциях, не на технику уж точно, если бы хотел смог. текст о своё превосходстве, правильно подметили. полуфристайл. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |