![]() |
Туз - Метро 2088 Метро 2088. Волосы с проседью. И сердце с ранами. В кармане счастья на 200 граммов. Взгляд направлен куда-то мимо... Либо в задумчивости, либо в поисках прекрасного вида. Со стёртым прошлым он направлялся к перрону. Тряслись руки в его плаще чёрном... Он жил на фоне суеты и чужих судеб. Хотел найти любовь, но её отбирали люди! Теперь со страхом поднять глаза... всмотреться в лица. Он направлялся к поезду, хотел с родными увидится. Шел, что бы встретить их и зажить как раньше. Но они уже стали старше... Скажу: “Я рад вас видеть!” “А что дальше?” В кармане рука держала пакетик... “Я же в метро!” “Откуда здесь этот холодный ветер?” “Может последний раз?” “А потом я брошу!” Он хотел дозу... и всё остальное ничтожно! Он посмотрел на часы... ещё есть время! Спустя минуту он уже был за закрытой дверью! Но всё же не состоялась встреча... бесполезны были мысли те... Он умер от передозировки в общественном туалете... |
не захотелось даже дочитать... |
по тексту видно что рифмы подбирал... |
Бля, тайны и будущее метро моя идея превращающеяся в фикцию... в следствии этого делаю заключение что текст не искренний...не хуйня но никак |
это баттловый текст... на 2 раунд! так что тема не мной придуманная! |
не понравилось... |
кхм... побольше бы фантазии в сюжетную линию...Х) :rolleyes: |
я не че ни понимаю.не в обиду.:p |
Понравилось, особенно вот это "В кармане счастья на 200 граммов".:D:dovolen: В этом разделе Тузакалипсис.:D |
LeVeL 33... бывает;) Rush... повторюсь баттловый текст... ограничения в размере тоесть... doger... странно! да лан какие обиды!!!:) Makiaveli... мне тож это нравится! спасибо!;) |
Метро 2088. Волосы с проседью. И сердце с ранами. В кармане счастья на 200 граммов. Взгляд направлен куда-то мимо... вот это очень даже... остальное сожги. |
200граммов счастья в кармане Этого до юпитера хватит и дальше. |
Be11ini ... проблематично будет сжечь то, что находится на компе!:D Necro... ну во-первых читай последнюю строчку... во-вторых я разве писал, что он всё сразу хотел? |
Максим,я уже высказывалась по этому тексту.)))Мне понравилось!) |
Цитата:
|
оледенелая... а я тебе уже говорил спасибо! Rush... я имею в виду если у тебя есть определённые грани... то сложно написать всё то что задумал... за данные строки, просто не хватает места! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |