![]() |
Туз - Моя осознанная несбыточность А это всё несбыточно... цитируй лучше Ницше. Я вышел из эйфории, продаю недвижимость. Свадьба в Париже, хули, жизнь престижна. А мне лишь бы хоть побыть поближе. Спишемся? Чушь, я признаю свой город и свою страну. Вынеси любовь на суд, нас в миг всех разнесут. Быть с тобой вдвоём на судне, выучить три слова “ай лав ю”, всё в норме. Сератонин упал на ноль, эндорфин зашкаливает... здорово. Дала мне фору, влюбился я один, кричите “Идиот” мне хором. Ведь прошлую дорогу я забил походу порохом. А если сдохну похуй, ведь никогда тебя не будет рядом. Я заполняюсь ядом, то же мне депрессант заядлый. И даже эти строчки ты не прочитаешь, а увидя даже не поймёшь. Не ложь всё, что пишу, ведь нужен я лишь себе, так как ничтожен. Похоже всё пройдёт ведь скоро, до следующего года осталось три сезона. А если нет, репит, и всё начнётся снова... |
хуй знает... вроде ниче так, но не в настроение |
Концовка не :meat: |
Невъехал... может кофе перепил, может текстов за сегодня перечитался... Сегодня - не нравится, завтра - все возможно. |
Чё-то как-то пизздец не особо( |
вернул таки аккаунт :morj: |
чересчур возможно "личное". |
а мне понравилось |
вроде бы и не так плохо ( но как то совсем не задело ....то ли я стал бесчувственным ( |
нуууууууууууууууууу......... не знаю...... и да и нет )) |
"неясность" не значит "не качественность" |
вродь как все ок,но последняя строчка вообще не в тему как мне кажется....лирика она лирика....мое мнение в лирике слова "ставь не репит" не должно быть) |
Цитата:
"репит" в данном контексте = повтор.. насколько я поняла. так что нет ничего лишнего и не в тему ;) |
местами кайфово, местами хрень редкостная) моменты есть вообще шикарные... |
Цитата:
Маша в каком-то смысле правильно сказала, что про "повтор", однако не совсем так. |
В некоторых местах ритм соскакивает) Концовка какая-то торопливая и низкокачественная) Про порох на дорогах понравилось) |
понравилась идея, в некоторых местах ритм сбивается, ну ничё так) |
Очень интересно,как минимум.... |
а мне понравилось по смыслу..... но не по технике |
ты мне Мафона напоминаешь) |
Цитата:
|
знач не правильно понял;) |
х.з. мне понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |