![]() |
Туз - На позитивной ноте Я закончу год на позитивной ноте. Пока вы спорите о спорте. Вот эти предпразнечные размышления. Идеи невыполненные из-за лени. Тексты навеяны в последнее время не только тем заветным чувством. Ну ладно ведь не сейчас же давать волю грусти. Пролетели как день все эти числа. Уже сейчас встречаю новый год мысленно. И быстро хочу доделать то, на что не хватило времени в уже почти прошедшем. Чем-то конечно и хочу себя утешать. По-моему сбился я с заветной позитивной ноты. Настроение меняется, как и меняется погода. Сегодня в душе солнце, а завтра походу будет буря. Не могу я жить на одном стандартом уровне. Пусть порой натянуты струны моей системы нервной. Я держусь, как могу... верь мне. “Не стремлюсь быть первым!” Или эта фраза уже избыта? Пожалуй хочу, но это вам лучше видно! Хочу закончить год вдали от бытовых проблем. Прошу не спорьте... Я просто хочу закончить год на позитивной ноте... |
Кально как то:mad: |
нормально |
Банально,мне не очень |
А мне понравилось... молодец!!!:horosho: |
Витя!!!Гришин бывает... PIKI спасибо) Добавлено через 1 минуту Gnoms ну я думаю сейчас действительно много таких текстов) но просто захотелось написать) Jedi большое спасибо... всегда рад, если кому-то нравится:muse: |
Понравилось....:) |
Максим,нормалёк текстик)))В конце и правда позитивненькая строчка))) |
СкЭт[C.D.] это главное:)спс) оледенелая спасиб Вик:muse: я кстати долго думал как закончить))) |
И я хочу закнчить год на позитивной ноте! :horosho: |
M.C. Belosnejka а я ещё хочу что бы все на такой ноте закончили))):muse: |
Хороший текст...;)) Продолжай, твори....:horosho:) мир... |
адское говно продолжай толкать содомию в массы:horosho: |
Цитата:
|
ну когда туз на позитивной ноте значит все впоряде =) |
Блядь, пацана по имени туз даже не опиздюлишь никак. С такой подписью, ну я ебал :morj: |
Цитата:
|
неплохо, но не цепляет |
KingRespect спасибо... мир;) NOKIA N82 :o Angel ну уж не такая я персона, но спасибо) HellwooD :o *Shadow* и на том спасибо))) |
не понравилось:( |
Tabak ну не всё же должно нравится... я знаю тебя радуют мои другие тексты)));) |
:horosho:Отличный текст к концу году. Желаю чтоб для нас новый наступающий год прошел хорошо! Открыл для себя 4 людей, каждый текст которого, мне интересно и приятно читать. Ты, Маша, Андрей и Коллапс! ;):horosho: |
говниЦо) |
Цитата:
|
Snake/// спасибо...:) я уверен в следующем году мы напишем кучу классных текстов... даже может и не только вдвоём, может и присоеденится к нам Маша, Андрей, вообщем ты понял...;) мне тоже приятно читать твои тексты... особенно последнии твои))) Добавлено через 52 секунды -MiStake- ну ясен хрен... MRK(PSRec):confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |