![]() |
Туз - Ответ некоторым ебаным рэперкам (demo) Не нравится мой ник? Посмотри на свой сука. Я ссу на вас, пока вы мечетесь в испуге. Вы что-то спутали, говоря, что я ублюдок. Я плюю на вас, как на испорченное блюдо. По сути, вы всего лишь стадо, с приставкой садо. Вы осадок в этом стакане с ядом. И мне похуй сколько вам таланта надо. Я убираю вас тремя квадратами... вообщем вот... ещё не до конца написан правда текст... но всё же... полная версия скорее только в аудио будет))) решил не писать сейчас имён... кто надо поймёт и без этого;) |
Опять на меня дисс(((( Не так ли?!:D Добавлено через 1 минуту Текст неплохой)Пиши трек)Я скачаю)Послушать хочу):horosho: |
Цитата:
ну как запишу обязательно сообщу:) |
Начало мощно. Дописывай:) |
*Shadow* спасибо... допишу;) |
весьма неплохая часть,но имхо мне кажется не начало |
Не нравится мой ник? - ахахах)) поменяй строку, а то реально смешно) а так вроде ни чо.. |
Да ник и правда солидный :horosho: |
2Tyz Ыыы. )) Прикольна. :) |
туз ответит обидчикам :tomato::horosho: |
Snake/// начало:) Сер-Ш продолжение текста на всё отвечает:o Торик а как без этого... Miks спасибо друг;) $hiZ1k.^ обязательно;) |
убей всех ебаных реперков!:zooninja: |
*Псих* обязательно;) |
ХМ..Хорошо!:horosho:Пиши продолжение!!! |
Arse64rus спасибо... думаю на недели допишу))) |
Любопытно узнать финал в аудиовиде |
мда)))))) текст соответствует нику))))))) |
Цитата:
|
ничего так текст, если сделать под пиздатый минус и записать, то думаю взорвёт:bomba:!!! |
RapperX ;)мне кстати тоже teddy daddy "посмотри на свой сука..." :o Сер-Ш посмотрим... |
послушал бы в аудио |
чето не то |
нормально=)) не знаю правда кого диссишь, но это думаю не моё дело...) |
ни чо так, местами плотно :horosho: давай дописывай ;) |
слабые созвучия и рифмы :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |