![]() |
Туз - Последнйи шаг (в какой-то мере при участии Slow Flow) Вообще текст на один полуфинал, но скоро выйдет мр3 версия) курсивом, заимствованные кусочки Slow Flow из одного трека... надеюсь он не против будет:saint: Свет от фар машин бил в глаза. Недосказанность влияла, он хотел вернуться назад. Но домой нельзя, ведь это принесёт ещё больше боли. За спиной он оставил прежнюю паранойю. Страхи он забыл, как будто их и не было. Он взял билет, зная, что не поехал бы. Теперь лишь медленной походкой по мокрым тротуарам. Шагал не торопясь... плавно... Вспоминая всё что было... в надежде уйти с улыбкой. Его слёзы освещали лишь только блики... Напротив издавались сигналы из автомобилей. А про себя он думал “Хорошо, если бы сбили”... Избавили от боли бы в его извилинах. А облака подарили бы ему крылья... Позже сомкнув глаза на пару минут. Ветер с привкусом соли касался его губ... Люди шли своей дорогой, не всматриваясь в лица. Помощь ближнего видимо всего лишь видимость. Хотя, пожалуй, всё равно переубедить не смогут. Скомканы чувства искомые на записке в комнате. Он вспомнил все, что было в памяти ранее. Когда ради девушки ссорился с друзьями, братьями. Мог наорать на них... потом мучая себе неделями. Наверное, он верил в верность, но тем не менее... Сейчас... вытирая слёзы, он подходил к перрону. Собой довольный, но всё же было очень больно. Он прощался с городом, говоря что-то шёпотом. Последний шаг и он уже в пути от дома... Уже не поздно, ещё не рано. Вагоны поезда, мельком проносят все моменты главные. Движение тел плавные... под стук колёс. Улетая вместе с ней, в бесконечный космос... |
Хорошо) |
Я думаю, что лучше, если бы главный герой была она, а не он. А то плачущий парень, который хочет, чтобы его сбили... Обычно это присуще девушкам или эмо. |
За спиной он оставил прежнюю паранойю. Страхи он забыл, как будто их и не было. Он взял билет, зная, что не поехал бы. Слишком часто повторяющееся местоимение не делает чести автору этим строк) А про себя он думал “Хорошо, если бы сбили”... Избавили от боли бы в его извилинах. А облака подарили бы ему крылья... Такая же фигня с частицами) На хотя бы одну замени. Помощь ближнего видимо всего лишь видимость Знаешь это как "скорее всего скоро". Не прими как какой либо выебон, это просто советы как товарищу по юниону))) Ну да это вс. чистой воды лингвистические недостатки. Рифмы в тексте шикарные. Сама тема довольно необычная, образы не столь эфектны, но зато близки и понятны. В целом мне понравилось. А ещё больше понравилось это Цитата:
|
БоВи спасибо бро:) Sicill до слёз можно довести и обычного парня...;) Парень Который Роет спасибо большое, всегда приятно услышать твою точку зрения... да возможно есть некоторые недоработки в тексте... но что ж поделать... а аудио обязательно скину):);) |
отлично, мне понравилось!:horosho: |
хороший текст |
*Shadow* спасибо... приятно;) Dide Stown я старался... спс:) |
Цитата:
В этот момент не то что заплакать там за орать так хочется, звериным ревом, что бы на другом конце света услышали.( ЭМО... да... Крассиво, охуенчиком!!! песшы исчо! |
DeFective ;)спасибо... пишу) |
супер!:horosho: :inlove:пронзительно и тонко... :bokal::muse: |
неплохо :horosho: главное, чтобы Slow Flow был оповещён о заимствовании ;) |
+1 к тому что я сказал тебе в асе... но хелло между прочим правильно заметил некоторые моменты... жду в мр3 версии... |
Amelily спасибо:kiss: Timmy Playa спасиб... ну когда буду делать аудио я не думаю, что отрывки слоу флоу будет там... хотя хз) ZiC ;) |
все супер))):dovolen: :muse: - добавление к сказанному в аське))) |
BRIK спасибо... ага:kiss: |
ОЧЕНЬ НЕ ЛПОХОЙ ТЕКСТ! |
вот такие темки Туза мне больше по душе:dovolen: |
Liriks :)спасибо Чусик о... наконец-то текст понравился... спасибо бро)))) |
:horosho::horosho::horosho::horosho: всё сказал |
Snake/// спасибо Олег;) |
когда mp3? прошел? |
Цитата:
|
а че у тупака сразу не взял?:( |
Snake/// скоро) Dide Stown ;) павлик морозов в пизду, переводить лень( |