![]() |
Туз - Прости В неистовстве кричу “Прости”... забудь, прошу обиды! Сквозь ностальгические слёзы, улыбки на лице не видно... Да сорвался я, прости, бывает с каждым... Прости, что переполнил терпения чашу... Мне страшно представить себя одиноким в этом мире... Других людей много? Да и чёрт с ними... Нужна ты мне... без тебя всё не имеет значения... Только после наших разговоров, вокруг счастьем навеяно... Прости за грубость моих тех выражений... Я говорю искренне, просто так я никогда не прошу прощения... Я был не прав, но и ты повела себя как-то чересчур сурово... Предал я словно... Мне очень больно, спроси у окружающих, они похоже в курсе... Это не любовь, но очень сильные дружеские чувства... Погорячились оба, прошу, давай не будем больше ссорится... Эта кровь на кисте под холодной водой скроется... Поверь ведь ты такая одна... Без твоей поддержки мне очень холодно... |
Искренне написано!Желаю помириться тебе уже с тем кем хочешь);)Удачи!)) |
Спасибо Вик:)Я тоже надеюсь мы помиримся;) |
душевно так :muse: |
если не выбраный твой творческий псведоним то все было бы нормально. а так "туз - прости!" ну что это.. |
трогательно... редкие мужчины способны на такие признания:horosho: последняя строчка наверняка взаимна:king: ... всё будет хорошо! :muse::bokal: |
Хорошо.... но настроение у меня сейчас не то, чтобы нюни читать... |
С ПОГОНЯЛОМ "ТУЗ" САМОЕ ТО ТАКУЮ ЛИРУ ЧИТАТЬ ПО-МОЕМУ:p В НЕИСТОВСТВЕ КРИЧУ ПРОСТИ, СЕРЁЖА, ЗАБУДЬ ОБИДЫ:D |
Как то черезчур странно написано :) |
*Cronos* спасибо;) El_Bint0 хоть я тебя до конца и не понял, но всё равно спасиб) Amelily не знаю надеюсь хоть немного взаимна) спасибо):muse: McBan ну если посмотреть на твою подпись, всё сразу станет понятно):) babangida да всегда можно лирику писать) спасибо за комент);) Chi11eD почему странно?:confused: |
Мне сысл понравился в целом и в фразах, но подача стихотворная неочень. Ритм хромает, остальное шикарно :horosho: |
Хз... я тебе сказала уже все:muse: Без уважения не может быть дружбы |
Туз он и в Африке Туз :morj: |
$hiZ1k.^ оу... спасибо большое... я рад, что понравилось) Ридл Гатофель ну да...:) #Via# Виол давай в аське поговорим... ты меня только не удаляй:muse::rolleyes: |
Уважуха брат! Не каждый пацан так хорошо напишет! |
Liriks спасибо... писалось реально от души!!!;) Кстати... мы помирились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):) |
Прости меня, что бил тебя по сраке, Когда ты стояла раком И слизывала с пола ссаки. |
Цитата:
Мужиииккк!!!:horosho::horosho::horosho: |
Ридл Гатофель пиши такую чушь в своих темах... и не порть мои:tomato: Liriks :);) |
хороший текстик |
:rolleyes: |
Спокойный спасибо) Cheez :) |
Так душевно, трогательно....эх.... |
Понравилось :horosho: А ты хорошо пишешь, не первое читаю :horosho:;) |
Понравилось... с душой написано... надеюсь, что все будет хорошо, хотя нет... оно так и будет!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |