![]() |
Туз - Сегодня мне очень-очень плохо..... Не стоит тут искать каких-то изысканных рифм, и что-то особенное, необычное... это просто сегодняшнее моё состояние... Кто надо поймет, то о чём речь идёт... (с) Короб Сегодня мне настолько плохо, что не хочется даже общаться. Да бывает часто, но сейчас это тяжёлый удар по счастью. В тебе души не чаю, а ты за час одарила меня тщеславием. И я отчалил в одиночное плавание ещё вчера... Твои чары овладели мной и отныне моя жизнь без тебя не совместима. Ты мой стимул, а я хочу на руках тебя нести. Прости, если что не так сказал, ошибки все исправятся со временем. Ведь верно? А ты хоть раз поздоровайся со мною первой... Хочу ли я что бы это было прочитано, той единственной? Сбились мысли все, а я надеюсь, ты будешь близко. И осень пока медленно тестирует сердце моё на боль. Но я спокоен, ведь того всё это стоит... Какие отношения... разговор с тобой для меня уже почти что праздник. А может я и в правду добрый? Хотя наверно я всего лишь скинул маску... Пиздец... пиво всё же лечит... и тупо третьи сутки мечтаю о встрече... (с) Hann |
И я отчалил в одиночное плавание ещё вчера... и второй абзац- :horosho: Ляг спать лучше сейчас... ничего стоющего в таком состоянии не сделаешь, а сон пойдет на пользу...:muse: |
Душевно так. Мне понравилось:) |
вначале неплохо потом дал слабину работай еше 1 |
зацепило чутьчуть. о состояниях не спорят,но после первого четверостишья пошло на спад. |
Хорошо =) Старайся, все будет ничтяк:horosho: |
мне понравилось, отлично написал:horosho: |
всем большое спасибо) того кого не зацепило, я предупреждал, что в тексте почти нету ничего изысканного и необычного;) |
немножко) |
не плакай маленькай, щас я тебе сопельки утру утютютю |
Цитата:
|
сегодня уже прошло :muse: |
Цитата:
|
что то знакомо так :) это быстро проходит если ты оптимист в целом |
ну вот, меня уже стошнило под стол от названия! |
Цитата:
|
бро, ну это блин жопа когда так... короче пиши рецепт: Пиво+валидол (С) VIRus_122 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну... Местами.:) |
Цитата:
Вообще так нормально, интересно. |
автор ебан текст хуйня |
жизненно:muse: |
вполне неплохо, но погоняло пиздец, не могу читать без слёз :morj: |
Настроение почувствовала:( Всё хорошо в этом тексте..видно,что с душой..:muse: |
Спасибо вам друзья большое:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |