![]() |
Туз - Ссора 1) Они были вдвоём в комнате. Он лежал на кровати, она сидела на стуле. Оба делали вид, что над чем-то думали. Но всё было ясно и без слов, без разговоров. Вообще не нужно было ссоры. Её злило, что он относится к ней бестактно, его, что она не видет в нём таланта. Так-то. Далее, она заявила, что терпела всё это, но теперь нет силы. Он же продолжал лежать мирно. В чём дело? Она сорвалась на крик, он же сказал шёпотом: что ты хочешь развода? А ты? Тебе нужна свобода? Дам её! Он через себя сказал: ладно. Всё равно ты во всём виновата. Она пропустила это мимо. Она держала в себе слёзы, это с виду она была резкой, на самом деле нежной. Он знал это и думал... хочу ли, что бы стало всё как прежде? Сказать да, я виноват, милая прости, мне нужна лишь ты. Тем временем она одевалась, собиралась уйти. Он встал с кровати, подошёл к ней ближе, и сказал: пожалуйста, выслушай. А лучше прости, винить тебя было глупо с моей стороны. Никуда не иди, прошу, останься, она посмотрела ему в глаза и сказала: я больше не люблю тебя. Эти слова ударили обоим в душу. Он промолвил: думаешь, так будет лучше. Она кивнула. Мило. А ведь мы столько вместе пережили. Воспоминания ещё были свежими. Она сказала: прощай... нежно. Ты уверенна? Конечно. На последок хотела сказать: прости за всё, но не стала. Он спросил: ещё увидимся? А она: я не знаю... Припев: Ссора – эмоций, как и горя море. Ссора – грустно до боли. Ссора – устраивать стоило ли? |
один большой сбой |
Это ты в каком смысле? |
как то средне:( |
Смысол текста панятин, но вот срифмой слабовато.. |
Смысол текста панятин, но вот срифмой слабовато.. |
я это и хотел написать, просто еще сонный был |
А мне понравилось....даже прослезилась....ведь я знаю, как трудно все терять из-за мелочей и принцыпов:kiss: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |