![]() |
TuZz Man и Shadow Man - 4:20 (Стиль Бомжа) (2015 EP) Доброго времени суток, уважаемый! Сегодня 4-ого месяца 20-ого числа, релиз EP альбома от TuZz Man и Shadow Man с одноимённым названием “4:20”. Для тех кто в теме, она полностью раскрыта под сочные биты от Ватника и продакшен Shadow Mana. Также на альбоме приняли участие: ещё один участник Стиль Бомжа - экВИВАлент, Фарух (Чёрное Перо), брутальный Чег и южноафриканский товарищ Starteck. Желаем вам приятного прослушивания в этот особенный день и пусть ваш плейлист станет на 22-минуты круче. Спасибо за репосты и комментарии! Треклист 01. Интруха 02. Дурка feat. Startreck (Бит от Ватника) 03. Негласные Правила п.у. Чег (Shadow Man Production) 04. Злаковый Трамвайчик п.у. экВИВАлент (Бит от Ватника) 05. БоБ Марли feat. Startreck (Shadow Man Production) 06. Тут у Нас п.у. Фарух, экВИВАлент (Бит от Ватника) 07. Мэри (Shadow Man Production) общее время звучания: 22 минуты. |
Туз ман достойное погоняло, я считаю |
ты неверно прочитал или написал :morj:, невнимательность я считаю. https://ru.wikipedia.org/wiki/Рассеянность_внимания |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 24 секунды Из за расхождении в значении и использовании слов в разных регионах бывшего советского союза, имя уже было поменяно, позаимствовано с марокканского и английского, в ямайском стиле, что в переводе будет "Кого Волнует Ман?". Тема уже обсуждалась ранее. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 59 секунд Не в обиду конечно, вам обоим :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |