![]() |
[TV BOLT] : Интервью с группой Х.А.Т.А. http://img84.imageshack.us/img84/8505/dscf4271ar8.jpg [TV BOLT] : Интервью с группой Х.А.Т.А. Уважаемые дамы и господа, хип-хоп-головы и поклонники русского рэпа. Рады представить вам интервью с группой Х.А.Т.А., в котором участники этого проекта расскажут о себе, о создании группы и поделятся своими мыслями о музыке. Так же у вас будет возможность посмотреть на парней в полном действии: интервью содержит видео с выступления группы на Open Air 2008, который прошёл в Берлине 05.07.2008 Приятного просмотра! Интервью с группой Х.А.Т.А. Добавлено через 21 час 58 минут а чё за гробовая тишина :confused: |
wesölye wy rebjatki! prikolnoje intervju, wsö prosto i bes pafosa! :horosho: |
на ютуб может зальёте ? |
Цитата:
|
4elovek, kotoryj sanimalsa etim video, poka 4to ne gotow wydat material, k sozhaleniju :| |
чета вообще не понятно кто это и от куда ! а творчество их не очень чета послушав пару треков с видоса не проникся вообще ! |
Мы в Берлине живём, там же и творим, выступаем по всей Германии ;) а насчёт творчества, хм, ну на вкус и цвет, зайди к нам на майспэйс (в моей подписи), может чего и вкатит ;) а вообще спасибо что зашёл к нам на огонёк, посмотрел, и отписался к тому же, народ то ленивый нынче , пис |
Цитата:
это обидно, контингент смотрящих расширился бы неописуемо! |
Цитата:
|
ну будем ждать |
А что такое? Мок, здесь не смотрится? |
у многих почему-то не показывает, надо походу актуализировать плэеры для броузеров |
как появится возможность залейте на айфолдер! скорость у меня нета чтоб прямо с инета смотреть:( |
Цитата:
|
Блин, вижу Ромку то поднапрячь с материальчиком надо. Юран, ты если его в скайпе выловишь, поднадави на него и скинь мне! Пожалуйста сам не заливай. |
Цитата:
|
круто |
ну так что парни, будет ю-туб-версия? |
TV Bolt na Borshe mne poobeshal, 4to zal'jot, no naverno nuzhno napomnit' emu... |
классное вью, главное не короткое и недлинное, самый раз, отрывки с выступления и всё такое, класс вобщем, спасибо. Кстати когда там у Гипноза и Трёхлистника альбомбы ?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |