![]() |
Твайс - Последний звонок 14 мая на территории Волгоградской области для выпускников школ прозвенел Последний звонок. Мы тоже выпускники и записали трек, посвящённый нашей школе, выступили с ним, он вызвал бурю эмоций - слёзы радости и горя. Запись: FiLL Pro Сводка: Dum(Твайс) Минус: Dum(Твайс) MC'ing: GD(Твайс), Dum(Твайс). Твайс - Последний звонок |
Качаем все! Лирика пиздатая |
да, трогательный трек. качественно сделано! респект! |
Качаем народ, не спим, трек действительно пиздат и качественно сделан, по крайней мере не пожалеете, что скачали |
всё норм, но исполнение не по мне:)и девушка не оч поет :) |
Пасиба, ещё мнения :) |
Ghetto Squad - Not To Forget Стандартная лирика, заезженная тема... Вот наш трек, который мы подарили друзьям из группы я и из класса KinG... Это не лирика, это наш стиль в прошлом ))) Но будет получше, чем услышанный трек... http://ifolder.ru/6627662 Слушайте... |
Цитата:
P.S.: качаю.... |
качать не буду, но респектну, я када 9 класс заканчивал сделал тоже такую тему ) |
Цитата:
|
Цитата:
Чувак, иди своими яйцами в другой теме болтай... |
;)ЯУ,землячки!я под конец трека расплакался почти,хоть и школу закончил ещё до рождества Христова! По рэпчику: по рифмам слабовато(хотя я думаю это и не главное в такого рода треках),по припеву: не понравилось как девочка пела,голос ей погромче и интонацию сменить. В целом: будущие 5 лет на всех последних звонках пьяные школьники будут в медленном танце под ваш трек мацать пьяных школьниц!(ну если конечно мы свой не запишем;)) :king: Совсем забыл: минусок неплохой! |
Ну что сказать ... может гдето и кривовато ,но от сердца. Dum, крутая композиция получилась :horosho: школа 3 близкая тема , полюбас в плэйлист =) :horosho: :king: :horosho: |
Пасиба, пацаны... Да, рифмы слабоваты, но этот трек не для того, чтобы показать свой проффесионализм, а просто трек для своей школы... Кстать, Жек, слыхал, что у нас скоро готовится от всего Ж рэпа?:) |
Цитата:
|
Скоро ещё одну темку выпустим, скорее всего с Малым :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, накинулись, качаем |
Цитата:
Во-вторых, я яйцами здесь не тряс, а вот тебе я так понимаю и трясти то нечем... Пошел ты кароче!!! |
Цитата:
Бля, не хуй свою тут хуйню выкладывать и пиздеть, что это лучше, так что, если не нравится, пиздуй отсюда |
норма;) |
молодец, хороший трек |
Просто я сказал правду о вашем треке вот и все... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |