![]() |
Твари В нашем мире много козлов отпущения На которых все валят наши доблестные милиционеры Менты привыкли халтурить скидывать проблемы на нормальных людей. И каждый из них ставит свой закон перед лохом Они разводят нормальных людей Прекрывая тем самым всяких блядей. В их нем понятие Закон подразумевается под гопотой. Мусорами засорина вся наша планета – от этих тварей нам не куда деться . И каждый из нас кричит что он ганста а кто его знает может быть что он красный. С виду каждый из нас нормальный чувак Но если снять маску то можно узнать кто он в действительности мент или блядь. Муссорская расса растет все быстрей и быстрей. Каждый второй из них полицай – я всегда их презирал. Запомни эти слова ты копытися как лошадь а эта блядь готова тебя обосрать и бабки забрать И если ты что-то скажешь в ответ то можешь остаться не с чем эти твари исценируют ,грабежь И оставят тебя без ног. Тебе остаёться только молчать свой рот на зомке держать.и запомни ещё чем больше копытишься тем больше их под тобой .Эти ублюдки в синей форме некогда мегня не притиснут. Я возьл микро и ясно выразил мнение всех Кто против этих проклятых блядей. Твари диктуют нам свои законы Твари правят гопотою Твари , как стая баранов . Твари твари твари!!!! Одна из этих тварей в моей школе стояла Как бы блюстала порядком. Ходила блатовала , понты кидала Пока его неугомонили . Одна сукуа мне сказала если дотронишся до этой формы ты умрешь – но я с ухмылкой на лицы ему ответил про себя отсасика потная шваль . Ты меня уже так достал. В моей школе тварь ниже нас Но я хочу сказать что привиде старшего Они как пешки перед королем. Мой друг одной такой твари хотел дать в лоб Но его остановила лишь одно Что она убижала как шлюха после работы. Я реппер некогда не призновал этих блядей Они хуже чем потный панк в дерме или стай ниформалов. Если ты заплатил считаё ты попался Весь остаток жизни будешь копытить На то чтобы во время отдать прикормить и одеть этих шмар. Запомни сынок что б ты не делал смотри по сторонам Может быть пам подстерегает тебя какая – нибудь тварь. Готовая заложить тебя в раз. Припев:2 :mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |