![]() |
ТВЕРЬ!!! N_Mafia_Cuts - Represent [Контора ПиSHit, Гравита, North Beat, Serp, Carter, Vmk] Вообщем, зацените офигенный трэчок из города Тверь. Это репрезент к микстейпу N_Mafia_Cuts (Dj Noka & Dj M.Cue) В Треке принимали участие лучшие МС и группы г. Тверь, а именно: Контора ПиSHit (Олег, Женя), Гравита (Alex_One), North Beat (Vice), Serp, Carterr, VMK. http://download3.promodj.ru/295d97b23450e522da2057baed1c...resent.mp3 Слушаем и оставляем отзывы. |
Кому интересно развитие рэпа в Твери качайте... чувствую моё предположение "будет много мнений" не оправдается, это же хип-хоп ру :D |
будет траф,скачаю)) |
линк битый :o |
ну ёпть... Вайс, сделай линк нормальный! только я людей уговорил скачать.... :( |
Давайте заливайте куда нибудь!!!Хочу Послушать людей с Родины!!! :D :D :D |
:morj: качал уже давно, еще раз напишу, что нормальный репрезент не более ..минус хорош, но попахивает олд скулом( но раз так нравится делать, то и мне пох) всем привет ;) |
вот нормальная ссылка ;) http://files.realmusic.ru/mp3/9/47319/represent_467587.mp3 |
А что не плохо, наконец то в Твери научились делать рэпчик!!! ;) Минус нормальный!!!Но бля вот эти два два нуля восемь заебало уже в каждом треке у всех!!! Зачитали нормально, ровненько!!!Скрэйтч понравился!!! ;) Кстати чем то касту напомнило!!! :D :D :D Не ожидал, думал будет хуйня!!!Молодцы!!! ;) |
прикольно так, но нудновато.. почти все МС одинаковые.. но всё качественно.. |
Спасибо ребят за комменты! Про нудноватость верно заметил мэн:) качаем еще, отписываем :) здесь весь уровень Тверского рэпа, который будет несомненно подниматься :D |
Трек мне очень нравится!!! Сведение, мастеринг ваще в поряде (Колян и Лёха потрудились на славу!!!) Скрейчи живые и со вкусом!!! Все МС (я тож )))) сделали всё на 100проц!!! Тверь в деле и результатов скоро будет намного больше!!!! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я давно уже не участвовал:) вот купил себе оборудование новое, сейчас опять начинаю:) |
послушал...вменяемо.для твери неплохо. но Не люблю олдскул...не люблю затянутые треки..здесь перебор по времени..некоторым мс вполне можно было сделать и короче партии) а так ето субъективно) неплохо. еоу пис тверь. кстати, нащет лучших в первом посте поспорил бы. но ет дело другой темы) |
че тут спорить если тут и есть почти все эм си Твери;) |
перезалейте плз |
|
в твери 7 мс? о как, не знал. признаюсь) картер, там же черным по серому написано. что субъективно. а вот ВМК эт ваще кто? первый раз слышу если честно... |
я ж написал " почти";) про себя ниче не буду говорить так как сравнительно мало этим занимаюсь, а вот другие на этом треке подходят под эпитет лучшие... кто по твоему лучше? |
картер, я тебе ответил в аське) и не забывай, я не шарю)) все крутые. ваще. все. вчера кстати видел как Джи Фобиа анд Гравита выступали в зеркалле...чет про хейтеров песни пели...типа фак ю фак ю мазафака...вот теперь вопрос. у Джи ФОбиа и Гравиты есть хейтеры? |
ну у гравиты один то хейтер точно есть - ты :D вот кстати никогда не слышал кто такие ж фобия? киньте плиз их треки заценить... |
нет, ну давай дальше продолжим общение a.k.a поднятие темы этого трека :)) я то хейтер? ни разу кстати. если я от них услышу что-то достойное обязательно респектну. вчера кстати когда то ли Алекс уан. то ли Лаки ди (не знаю кто есть кто) подходил у зеркала к нашей машине, я хотел респект выразить, но не успел еоу |
эх, никто не хочет нас качать:(давайте качайте, новый альбом Касты отдыхает :D |
Привет всем!!! Трек про хэйтеров называется "ПРОТОТИПЫ", уже почти дозаписан и скоро можно будет его ценить. )) Хейтер - не обязательно какой-то определённый человек, это в обобщённый чел, который гонит на Гравиту и всю Tver Rap Flava. PEACE! |
фига прикольно. мне нравится рэп читать :) ща подсел на песню гуфа-тринити(rmx) хожу слушаю уже раз 500 на рипите, блин страшно жить стало, лучше бы не слушал. но пока не об этом. не думал что развяжутся такие баталии в этой теме :) но всё равно прикольно tFLO респект :) интересно читать твои коменты. CARTERR чуть приостынь, поставь себя на место слушателей, вот прикинь ты бы сидел тут в интеренете и тебе бы сказали "скачай трек парней из, например, Читы!" :) ты бы что кинулся быстрей качать? :) думаю нет, лучше бы потратил это время на прослушивание того же гуфа-тринити(rmx))))) хотя не факт. вообщем к чему я это развёл, трек репрезент создавался в тех целях чтобы маленько помочь сделать нашим парням pr. помоли, сами пропиарились - тоже хорошо. то что на треке участвуют хорошие мц - верно, сделано качственно - тоже верно. от суда следует -> кому интересно скачают посмотрят напишут и им спасибо :) с другой тороны ты молодец, тратишь своё время на драгоценную рекламу -> уважуха, молодец -> слушай гуфа-тринити(rmx) :)) блин не хотел много расписывать, но как всгда вышел рассказ чёрт. вообщем не слушайте мня, я пьян. слушайте гуфа-тринити(rmx), ждите новых релизов с Твери, например мой сольник (при уч. гр. Гравита) скоро. и альбом непосредственно самой Гравиты, тоже примрно в тоже время. Новый уровень, добавилось ещё больше качественного рэпа и не только! всем писс. |
да я вроде само спокойствие.) а из Читы есть знакомые, я бы послушал :D а ну качайте :tomato: :saint: |
Ого!!! А трек-то полюбому крутой здесь выложен!!! Хоть и давно!!! :cool: |
А кто кого больше всего порадовал в читке ???? |
Ох,сколько амбиций было:) Если бы вы знали из какого сора появился рап в моем городке:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |