![]() |
твердый знак - я иду по Москвабаду (маршак-style) я иду по Москвабаду, новогоднею порой мне навстречу азербоды прут веселою гурьбой, пара дагестанских мачо вылезла из-за угла, ах, ну как разнообразна наша матушка-Москва! я иду по Москвабаду, разогнали черкизон и теперь китайским братьям птичий рынок отдаем. Иванов закрыл уж лавку, а Петров товар сдает, ибо надо детям Мао где-то встретить Новый год я иду по Москвабаду, вижу, улица полна: это очередь к мечети:чурки молятся с утра! я иду по Москвабаду, вижу, улица пуста: в православный храм бабулька лишь торопится одна... я иду по Москвабаду, как в Ташкенте добрый гость, кто-то крикнул "вот вас, русськихь, в масквабадэ развэлось!" по Москве иду не ною, я - заклятый толераст. встречу новый год в сарае, под шумы нерусских масс... ла-ла-ла :rolleyes: |
Жизненно :o :black: |
:horosho:отлично |
Круто:horosho: |
спасибосы:black::seva: |
не верю,что сам написал) это гениально) |
Великолепно:horosho: |
понравилось |
Цитата:
Цитата:
|
очень даже:horosho: |
ура! |
ту ту ту ту туту!:horosho: нахуйэтот город ебанутый:) стишатина ,да колоритно. |
Цитата:
|
]прикольно-но попахивает расизмом))) дайте критику моему тексту плизз он лучше двух остальных "Моя мечта не здесь" |
Цитата:
|
Молодец! Отлично всё изложил. Всё гениальное просто |
хаха, какбэ вообще несказанно круто. :sleep: |
Цитата:
Цитата:
|
Чувак, ты крут, давай фит !!!! :D очень классный стишок) мне понравился очень) так держать:horosho::horosho::horosho: |
да, суровозабавно. :horosho: |
гениально |
пиздато вышло |
Москвабад — столица Русостана)))) |
заебись:horosho: |
спасибосы:dovolen: кстати БАД это на какомъ-то языке "дом", такъ, для справки :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |