![]() |
Tverstyle vs 14000 Нужны судьи для баттла двух начинающих!!! |
ну воот!! начинающие еще всем покажут)) ищем ждем) мы как на рейтинг или для себя? |
да мне пох как то главное сейчас это отточка своих текстов |
Сужу. |
у тя ася есть? |
ну лан...давай на так...на интересик...судей уже ищу..ты тож давай... |
давайте посужу) |
Я сужу ей |
ок, согласен, отпишитесь, как напишите. тема - хрустальная туфелька |
итааак! 1) Ki.G 2) [WanD] 3) V1PER[W.L.] 4) ХеРуВим 5) ... один судья...и ждем еще пару тройку тем..... |
от каждого судьи пусть будет тема какая нить Добавлено через 1 минуту а если у кого фантазии непомерное количество то можно и две |
тема: ночью было много счастья,даже больше грамма |
Дзюдо(задание Дисс) Семья(Сторителинг) Кровавые стены(Лирика) да не забудьте остудить мой батл против Суслика И кстати можно потом с кем нибудь из вас сразиться |
я не прочь...сразится... я реп забрасывал ненадолго...щас возвращаюсь...энергия так и прет)) |
остальные судьи давайте тоже по теме!!! |
Господа....пятого судью мы найдем. Тема - Кровавые стены ( лирика) строк 20-30 сроки до 10 числа до 23-59-59))) моему оппоненту должно хватить обычное бк на рейтинг Добавлено через 6 минут как тексты будут готовы- всем судьям в личку напишем) |
Все нормуль а че сроки такие резиновые? И батл мой против Суслика остудите?Вот моя аська если че 379009291 Добавлено через 2 минуты Еще забыл.Строки не обязательно пишите хоть 10 строчек |
сужу тема: миска звезд |
Тема - Кровавые стены ( лирика) сроки до 10 января до 23-59-59 по мск обычное бк на рейтинг Судьи: 1) Ki.G 2) [WanD] 3) V1PER[W.L.] 4) ХеРуВим 5) Grow_boy понеслась.... Добавлено через 15 часов 5 минут Лирика никак не шла...хоть убейся...не хочу о чем то плохом и глубокомысленном думать и писать...итак в жизни щас говна дохрена....поэтому написал что написал...надеюсь за раскрытие сильно не снизите...Tverstyle - Кровавые стены. Кровавые стены.., с бурым венозным оттенком Как сценка..из фильма спилберга стивена.. шуршанье в углу тёмном, на руках наручники.. скажу честно - стрёёёёмно... Слава богу нет ещё девочек этих... Ну бледных таких и кривых, ну вы знаете.. На них нынче спрос.. Но моя фантазия Не приемлет этот кинопонос... Я вижу вокруг себя другое.. Кишки на полу, лужу крови, человек без лица В животе его помои.. Чтобы всё это могло значить.. Вообще.. такие сны мне часто снятся... я уже привык.. не знаю чем такое вызвано Наверное я просто псих... И вот сейчас - шипы полезли отовсюду.. И крики в ушах звенят, стены сближаются... Хреновые дела, ребят.. Но у меня есть средство..и потому я спокоен Я щипну себя за руку - и все пройдет... Я проснусь, очнусь, в кроватке теплой потянусь.. Вот и щас щипаю себя за руку......но стены все сближаются.. Что за палево?!! Ещё разок...ещё...рука уже краснеет... башкой ударился об стенку - в глазах темнеет.. Но обстановка кругом таже.. в отчаяньи я рукой бью по шипу... Боль адская...и моя кровь на полу... И доходит до меня...не во сне на сей раз я...... Тут и истории конец и пришел за мной Пиздец)) |
14000 Тема:Кровавые стены Вот уже неделю я нахожусь у немцев в плену, Даже не знаю,как так вот,до сих пор живу... Живу в малом бараке с прогнившей крышей И мысль только одна в голове,как бы выжить, Не сдохнуть посреди этих зверей,убожеств, Думал конечно и о побеге,но это невозможно... Каждое утро я просыпаюсь с острой болью, Открываю глаза И понимаю сегодня будет всё поновой, Снова с утра надо будет жрать грязные помои, А после Немецкие солдаты заставят вышки строить... И уже изнемождённый, Поздно вечером,приходя в барак Я понимаю,что не увижу тебя больше,брат... Поэтому я стал писать на стенах послание Кровью Что бы ты знал,как я тебя люблю и более... Прошел долгий мучительный месяц, Про меня забыли,я до сих пор нахожусь у немцев... Последнее утро,я вновь проснулся с острой болью, Открыл глаза, А передо мною,стены исписанные моей кровью... Немцы прозвали это Die blutigen Wande des russischen Oberstleutnants (кровавые стены русского под-полковника). |
судьи просим ваши оценки! за наши "лирические"))) произведения |
ну как тебе мой? Добавлено через 48 секунд у тя ваще реал текст |
Парни я хоть не сужу,но все же! Тверстайл,у тя тект вобще неочем!Работай над рифмой,а то у тя все плоско идет! Что касается 14000, у тя мне текст понравился,он лиричен и рифма в нем присутствует!И раскрытие темы нечиго! |
сп за комент сид |
Тверстаил 2/1/0 тебе надо очень стараться рифма не очень,раскрытие вообще не нравиться не расстраивайся главное дальше учиться все получиться тогда 14000 3/3/1 для новичка хорошо рифма нормал. Раскрытие понравилось молодец голос тебе |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |