![]() |
твет СиДу и Арчи : ))) от Дуни : ))) ВОт он.. ДэМО ВЕРСИЯ!!! Там ещё минуты три подобного гона : ))) Всем кто собирается писать на нас диссы ответ уже есть : ))) |
оригинально :) |
Активнее... тема золотая!!! всего 36 кило У кого не качается здесь, качаем здесь - http://ddrop.narod.ru/23.wav |
Говно ! А теперь, ~SID~[D.Drop]~, прочитай слово, выделенное цветом, и напиши его в документе ворда 3562 раза, и запомни раз и навсегда, твое место, где то рядом ;) |
Ты я прям смотрю фанатка? Мда... мозги бы кто тебе вправил... неврубаешься в загоны не пизди... не повторяй чужих ошибок :)) |
Это ты про свои умственные фекалии оставленные на форуме вспомнил что ли ? =) Ты меня только насчет ошибок не впаривай, оке ? =) Ты трек повесил? Я высказалась, мальчик .. заройся с подобными дисами и идеями с головой в цемент, жди катка и благодари Джа за столь интересное окончание дней своих ;) |
Мда... видно ты всё знаешь, но не до конца... : ))) Не хрюкай ладно?? реал раста... лол |
Дис то все равно говно ;) Как и прошлые … Как сравняемся с тобой в развитие, так и будет тебе дано слово в мой адрес =)Жди всеобщей эволюции ;) Пока сил набирайся .. мальчик .. И не пизди больше мне .. не давай почву для очередного ответа ;) |
бля вот вам неймётся у меня дела я как мудак каждый день по дису строчить не буду потому как мат через слово не пользую скачаю конечно заценить но хулим там я тебе в принципе сказал что хотел а на хуя ты Дунь всяких тащишь в это мне вообще не понятно Мэйси не трожь - наш человек - потом сам не рад будешь ;) базары про фанаток - хуйня (товарищи, вас обманывают) |
чё-то я ваще не просёк эту фишку вы чё там - головой в стену вошли от перевозбуждения совсем нехорошо? повторюсь ещё раз: думайте, размышляйте это вам не хуем по столу стучать |
~SID~, это дэмо? ну-ну.. интересно что будет в полной версии!?!?! :) хехе....... ))) |
даж качать не буду...... лучше www.krestov.ru качну :D :D :D :D :D |
Дуня красавчик, СиДи красавчик, Буёк красавчик, Ddrop красавчики : ))) Бека красавчик, RaiD красавчик, Day MC красавчик, а StriKe лох : )))) |
Буек - ты сука довыебываешься! и за регестирование нового ника тебе будет еще неделя...... уебок |
объясняем Дидропу последний раз и очень популярно: наезд на любого из состоящих в тоталитарной секте Корпорация Термоядерная Война равносилен синхронизированому наезду на всех её членов и понесёт за собой те или иные последствия - вне зависимости от сложности их исполнения |
АМИНЬ !! |
Дуня красавчик..дидроп у руля... |
Вот какие были то Аквалангисты..,С кого хуя поднялись то?Лошили их и все еше лошат а сд лоХ) |
делать вам нехуй... |
заебали темы поднимать |
блядь археологи ебучие :(:tomato::mad: |
Пиздец темка! Опять динозавтра подняли! |
мда бывают же юзера. |
хахаха, поржал с последних строк:D |
Цитата:
|
вообще не качается ниоткуда :mad: |
Цитата:
ЗЫ: андервоты всегда рулили, арчи и прочая хуйня и рядом не стояла |
идите нахуй ебучие археологи :o |