![]() |
Надо короче смотреть. Полнометражка аналогично называется? В каком порядке смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять линч верни уже купера:krik: Показать скрытый текст
в 6 серии жаль сбитого ребенка, ебать а этот карлик который под рэпчину устроил резню заточкой это пиздец дикий:D:D:D ну потихоньку вроде купер че то проблескивает.
|
не смог осилить этот сериал, но саундтрек шикарный :horosho: |
7 серия бодренькая такая получилась прям Показать скрытый текст
жена дагги как забаттлила копов. на версус ее! дагги ахуенно уработал карлика:horosho: Добавлено через 6 дней 15 часов 51 минуту ПОСМОТРЕЛ 8 СЕРИЮ И ДИКО ПРИХУЕЛЛИНЧ БЛЯТЬ ТАКОЙ ЛИНЧ |
тоже офигел с 8-ой, сколько их вообще будет? карлик под биток это рил дико:ma3im: |
Цитата:
|
3 сезон хуйня хуйней, а хайпа то развели. какие то новые локации, не интересные новые персонажи, где одри хорн, когда уже купер очнется( уже пол сезона прошло). нет старого духа твин пикса |
Цитата:
|
Дошли руки до нового Твин Пикса, от восьмой серии я немножечко ебнулся головой по-моему и никогда не буду прежним. Линч - маньяк, просто пиздец :horosho: |
Наркоманы чёртовы!:tomato: |
11 серия понравилась прям по атмосфере, особенно когда дагги везли по лас-вегасу |
Тут с продолжением не обосрались, как это было с Побегом |
Ну что, 14-я - лучшая серия наравне с 8-ой, пожалуй. И наконец-то сюжет двигается, что Линчу не свойственно, глядишь, хоть какие-то ответы получим к концу сериала. Добавлено через 1 день 20 часов 11 минут Амедиатека случайно опубликовала синопсисы последних 4 серий, ну не долбоебы ли :morj: Весь реддит на ушах, кому интересно и не хочется терпеть 3 недели - можете почитать спойлеры, я лично пока держусь, хотя аж трясет.https://www.reddit.com/r/twinpeaks/comments/6tox8l/s3e18...vice_just/ |
спасибо конечно, но воздержусь от прочтения. да, то что лед немного тронулся это радует |
14 серия пока что лучшая в сезоне :horosho: |
Цитата:
|
УРААААА Показать скрытый текст
https://twitter.com/therealigoryan/status/902598432766005248
|
Цитата:
в целом, можно было даже ее лучше снять. отличный сюжетный поворот, как Купер очнулся после удара электричеством. хотя чего я требую, если почти весь второй сезон был полным трэшем. как сказала одна знакомая, нужно перестать что-то требовать от фильмов и сериалов. я вот также и к игре престолов стал относиться. есть неплохая атмосфера и картинка, и чёрт с ним. |
жариишкааа:) |
посмотрел вчера 16ю серию, сериальчик бест просто |
после просмотра финала 3- его сезона. https://pp.userapi.com/c635101/v635101963/1fef0/FEQbNGM4qSs.jpg |
чет я туповат, кто может раскидать за 18 серию? |
да никто, потому что однозначного ответа нет. это линч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Закончил сезон. Что-то вообще через чур перемудрил Линч. Финал сезона просто пиздец, учитывая что не было заявлено продолжение. Читал, что Линч пока не знает, будет ли следующий сезон, но если и будет, то не раньше чем через три-четыре года. Мало внимания Куперу, нормальному Куперу. Альберт и Гордон порадовали. Одри вообще неочёмный персонаж в этом сезоне, видать как дань уважения старому Твин Пиксу её сюда поместили, как и Норму и еще остальных некоторых персонажей. Что за будка в Нью-Йорке стоялая под круглосуточным наблюдением камер? В общем вопросов очень и очень много.. А вы как-то вяло обсуждаете, лень или вы в ахуе тут все? Есть кому что сказать?:) |
после финала вопросов больше, чем ответов стало. линч сказал если шоутайм даст добро сделает 4 сезон. но думаю стоит заканчивать, при всем уважении. |
Нуу, сделать финальный сезон с ответами и ок будет) Но Линч же такой, что намудрит ещё больше, а мы все страдать будем ) |
Цитата:
|
"Хороший воздух" AKA "Добрые ветра" :| |
В Esquire вот объясняют какие-то моменты |
Так что же всё-таки случилось с ним? Показать скрытый текст |
Цитата:
|
|
как вам продолжение 2017-го года? |
Надо будет глянуть |
Долго откладывал просмотр и как оказалось не зря Дерьмище плотное Мыло отвратительнейшее |
решил посмотреть снова, ведь крайний раз было в далеких 90-х, не понравилось |
Нормальный серик но щас не зайдёт. Так что не пытайся |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |