![]() |
ТВИСТ !!!! Люди помогите!??? Как делается нижний твист:?(КАК У ЯНА) И что для этого надо? Всё могу кроме этого !ЖДУ ОТВЕТОВ! ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!!!!! |
Что ты имеешь в виду под "нижним" твистом? Локтевой штоли... |
Пацаны есть у вас видео с вашими Твистами,если есть то закидывайте. |
нижний это когда тело гризонтально полу.ну или типа того.а вот как его делать кто знает! верхний это как свечка повысоте тока чуть с отклоном.его можно научиться за пол часа, но он не так красива смотриться. |
Это ты гонишь что за полчаса. Дак научись делать 20 твистов "верхних", как ты это называешь, тогда и попрет делать нижние. В нижних там подмах ногой должен быть очень сильный. Блин видос не могу закинуть. Кто подскажет куда закинуть? Там кореец объясняет какие нада упражнения для твиста делать! Ваще класс. А выложить его не могу:( |
попробуй обьяснить так!на словах мне очень нужен этот твист... а верхний оборот и чистый заход на гелик я и в правду сделал за пол часа. |
2scrawl: чел мне очень нужны эти уроки(да и не только мне) выложи их ...., ну или хотябы ссылку предоставь.... плизззззззззззззззззззззззз выручи человека!!! |
|
2scrawl: благодар!!!! получил видео, вроде понял что я делаю неправильно. я делаю красивый один оборот, когда перелитаю то постояно ударяюсь левой ногой, мне посоветовали поджимать ноги к рукам не понимаю как это. может обьяснишь это надо и вообще как это зделать? когда я захожу на твист то между ногами и туловищем у меня угол ,когда я перелитаю с руки на руку я розгибаюсь полностью(ноги и туловище в одной линий) это правильно?или надо всегда держать их в уголке? четь позже я выкину небольшое видео где я делаю твист. www.vorkuta-stars.narod.ru |
2scrawl: С твоего разрешения я разместил ролик на свой саит, может кому нить будет нужен будет. Ты не против? адрес саита смотрите в подписе моей |
Да мужик какие проблемы! Я ж его сам скачал! И прально сделал, что выложил, пусть другие заценят. Ролик реально помогает :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
кстати твист пошел! намного круче! со флая реально научиться делать, щас тока флаем его долбаю ... |
SAM, ты хоть пришли парочку фоток как ты в экшене) Интересно))) |
scrawl дай сайт плиз где жтот ролик |
http://oldbreaker.narod.ru ну или на мыло могу прислать |
scrawl там ссылки все не пашут на видео выдают ошибки, пришли плиз на мыльце [email protected] заранее большое спасибо! |
все спасибо больше не нужно нашел я этот твист вот рабочая ссылка хттп://breakdance.ru/pforum/index.php?download=912 |
Самая невъебенная вещь-эиртвист,тем более если ты ещё можешь связывать с такими элементами как слайпс и флаер))) тебе не будет равных)) |
Demi Что за элемент такой - "слайпс"? Или это СВАЙПС ты имеешь в виду? |
Цитата:
|
scrawl: http://oldbreaker.narod.ru/video/sam.wmv Там есть мой ролик. так что если очень интересно можешь посмотреть, он весит не много |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |