Сионский русофоб
11 Января 2017, 15:36
| | |
#526 (ПС)
| б-же, храни Америку | | | | hyper hyper
11 Января 2017, 15:37
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от КурюСпайс -Цитата от As I Said Ну да, ну да - "пиндосы". В голове сейчас картина возникла: где-то за морями-океанами сидят люди, рассуждают - а чо, мы к России нормально относимся, хоть там и русские свиньи, рашкованы ёбаные, ватники обоссаные. Бля ман нихуя ты хуйню прагоняешь надо бля быть патритом а ты хуйню бля трешь чото про Россию Хуйню трёшь здесь ты. А я тебе на это слегонца намекнул. Не понял? Ничего, попробуем ещё разок: -Цитата от КурюСпайс А американцев я знаю некаторых они не виноваты шо они пиндосы прост так и есь щаз трамп может разгонит эту шущиру То же самое, но не гражданин РФ о гражданах США, а гражданин США о гражданах РФ: "а русских я знаю некоторых, они не виноваты, что они ватники обоссаные и рашковане ёбаные, просто так и есть, ну вот может в 18 году вместо Путина придёт нормальный пацан и разгонит эту шушеру". Всё правильно?
Что это такое - "пиндосы"? Мне кажется, это просто детсадовская дразнилка, употребление которой характеризует человека как скудоумного ебанатика. когда поймешь одну простую истину что "человек человеку - волк", независимо от национальности, тогда и рассуждай. развел блять говно в ванной | | | | новенький
11 Января 2017, 15:44
| | |
#528 (ПС)
| Уехал друг туда по обмену, где-то лет 7-8 назад. Говорит шо заебись. Учился на электрика в местном пту. Говорит, простые люди там - слишком систематичные и даже душевные разговоры в большинстве своём, как по сценарию идут. За то ни в чем не нуждается. Рай для материалистов )) | | | | Витамин V
11 Января 2017, 15:48
| | |
#529 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 Января 2017, 16:06
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Без Башки -Цитата от As I Said -Цитата от КурюСпайс
Бля ман нихуя ты хуйню прагоняешь надо бля быть патритом а ты хуйню бля трешь чото про Россию Хуйню трёшь здесь ты. А я тебе на это слегонца намекнул. Не понял? Ничего, попробуем ещё разок: -Цитата от КурюСпайс А американцев я знаю некаторых они не виноваты шо они пиндосы прост так и есь щаз трамп может разгонит эту шущиру То же самое, но не гражданин РФ о гражданах США, а гражданин США о гражданах РФ: "а русских я знаю некоторых, они не виноваты, что они ватники обоссаные и рашковане ёбаные, просто так и есть, ну вот может в 18 году вместо Путина придёт нормальный пацан и разгонит эту шушеру". Всё правильно?
Что это такое - "пиндосы"? Мне кажется, это просто детсадовская дразнилка, употребление которой характеризует человека как скудоумного ебанатика. когда поймешь одну простую истину что "человек человеку - волк", независимо от национальности, тогда и рассуждай. развел блять говно в ванной Привет, долбоёб. | | | | -----------
11 Января 2017, 16:24
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Sangria -Цитата от K1R США - это то место ,где люди живут , а не выживают. Нет причин их неуважать Согласна  в европе люди получше живут, а за океяном живут хорошо те, кто для этого вертится, работает итд.
в России тоже можно жить хорошо если есть руки, ноги и голова на плечах
но вам хохлам незя в европу, поэтому мечтайте о омерике Добавлено через 1 минуту 39 секунд калаш рельсу жи пробивает жи  | | | | hyper hyper
11 Января 2017, 16:52
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Без Башки -Цитата от As I Said Хуйню трёшь здесь ты. А я тебе на это слегонца намекнул. Не понял? Ничего, попробуем ещё разок:
То же самое, но не гражданин РФ о гражданах США, а гражданин США о гражданах РФ: "а русских я знаю некоторых, они не виноваты, что они ватники обоссаные и рашковане ёбаные, просто так и есть, ну вот может в 18 году вместо Путина придёт нормальный пацан и разгонит эту шушеру". Всё правильно?
Что это такое - "пиндосы"? Мне кажется, это просто детсадовская дразнилка, употребление которой характеризует человека как скудоумного ебанатика. когда поймешь одну простую истину что "человек человеку - волк", независимо от национальности, тогда и рассуждай. развел блять говно в ванной Привет, долбоёб. Поздравляю, ты выиграл  Титул величайшего мыслителя. Квакни  | | | | активный пользователь
11 Января 2017, 16:58
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Без Башки -Цитата от As I Said -Цитата от Без Башки
когда поймешь одну простую истину что "человек человеку - волк", независимо от национальности, тогда и рассуждай. развел блять говно в ванной Привет, долбоёб. Поздравляю, ты выиграл  Титул величайшего мыслителя. Квакни  Божечка ты мой, "выиграл".
Чего сказать-то хотел, убогий? | | | | hyper hyper
11 Января 2017, 17:15
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Без Башки -Цитата от As I Said Привет, долбоёб. Поздравляю, ты выиграл  Титул величайшего мыслителя. Квакни  Божечка ты мой, "выиграл".
Чего сказать-то хотел, убогий? ты еблан? | | | | активный пользователь
11 Января 2017, 17:22
| | |
#535 (ПС)
Поздравляю, ты выиграл  Титул величайшего мыслителя. Квакни  Божечка ты мой, "выиграл".
Чего сказать-то хотел, убогий? ты еблан? Скорее уж ты. "Простая истина", "говно в ванной" - что это было и зачем? | | | | hyper hyper
11 Января 2017, 17:24
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Без Башки -Цитата от As I Said Божечка ты мой, "выиграл".
Чего сказать-то хотел, убогий? ты еблан? Скорее уж ты. "Простая истина", "говно в ванной" - что это было и зачем? ты видел, что я цитировал? мне уже не интересно с тобой  скучный ты | | | | активный пользователь
11 Января 2017, 17:32
| | |
#537 (ПС)
ты еблан? Скорее уж ты. "Простая истина", "говно в ванной" - что это было и зачем? ты видел, что я цитировал? Конечно. Потому и недоумеваю, глядя на то, что ты написал в ответ. -Цитата от Без Башки мне уже не интересно с тобой  скучный ты  | | | | он же пики мольер
11 Января 2017, 17:45
| | |
#538 (ПС)
| Америка богатоя страна сплошь и рядом состоящая из эмигрантев | | | | -----------
11 Января 2017, 18:23
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от PIKI Америка богатоя страна сплошь и рядом состоящая из эмигрантев с таким долгом то, куда уж богаче  | | | | активный пользователь
11 Января 2017, 20:35
| | |
#540 (ПС)
| | | | | .,!?><+=-_
11 Января 2017, 20:35
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от As I Said Не РФ, нет. Не утверждал, что это именно РФ.Может быть Великобритания/ЕС? Так точно. Мне кажется прямо сейчас вторая страна мира после штатов - это всё же Украина, а не ЕС. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от PIKI -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от PIKI вобше из за рэпа люблю америку Тебе сколько лет? 31 а что? А по сообщениям твоим тебе лет 15 от силы. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от eleftheria б-же, храни Америку Один из любимейших треков у Ребела.Вместе с песней где он предлагает отправить всех ниггеров на кораблях обратно в Африку. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
11 Января 2017, 20:43
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от pipdogg сша-это место, где больше 40 миллионов человек за чертой бедности. нет причин изучать вопрос, прежде чем высказывать свое скромное мнение. Ты хоть знаешь что такое "черта бедности"? Сиди юморист, шутки свои очень смешные шутки и не пытайся умничать.
Бедность понятие относительное и прямо зависит от общества, в котором живет человек, т.е. невозможно сравнить американскую нищету и российскую. Просто очередной мудак из русскоязычного жж взял американские же данные и опубликовал с умным видом. В мировой стандарт (1,9$ в день) бедности пиндосы понятное дело не вписываются Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от einstök -Цитата от PIKI Америка богатоя страна сплошь и рядом состоящая из эмигрантев с таким долгом то, куда уж богаче  Гос.долг - это ахуенная тема, если опять же смотреть со стороны Пиндостана. Американский гос.долг - сумма инвестиции в их же экономику, т.е. люди верят в крепкий доллар и американскую стабильность и вкладываются в это | | | | Jew-reptiloid
11 Января 2017, 21:01
| | |
#543 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 Января 2017, 21:38
| | |
#544 (ПС)
| плохое, даже очень | | | | активный пользователь
11 Января 2017, 21:46
| | |
#545 (ПС)
| негры нормально делают и порнуха нормальная  | | | | 07O05N17E
11 Января 2017, 22:39
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Sangria Духовность
пошло написано, но суть передает | | | | Сделал закладку
11 Января 2017, 23:20
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от КурюСпайс -Цитата от As I Said Ну да, ну да - "пиндосы". В голове сейчас картина возникла: где-то за морями-океанами сидят люди, рассуждают - а чо, мы к России нормально относимся, хоть там и русские свиньи, рашкованы ёбаные, ватники обоссаные. Бля ман нихуя ты хуйню прагоняешь надо бля быть патритом а ты хуйню бля трешь чото про Россию Хуйню трёшь здесь ты. А я тебе на это слегонца намекнул. Не понял? Ничего, попробуем ещё разок: -Цитата от КурюСпайс А американцев я знаю некаторых они не виноваты шо они пиндосы прост так и есь щаз трамп может разгонит эту шущиру То же самое, но не гражданин РФ о гражданах США, а гражданин США о гражданах РФ: "а русских я знаю некоторых, они не виноваты, что они ватники обоссаные и рашковане ёбаные, просто так и есть, ну вот может в 18 году вместо Путина придёт нормальный пацан и разгонит эту шушеру". Всё правильно?
Что это такое - "пиндосы"? Мне кажется, это просто детсадовская дразнилка, употребление которой характеризует человека как скудоумного ебанатика. Ебанатик это тот кто придлагает петушиную власть вместо норм призидента и свою страну засирает это те так на будущее
Ты хуй с пальцем не сравнивай а еси ты пиндоса живово никада не видел и думаешь по фильмам то это ваще пиздец  | | | | активный пользователь
11 Января 2017, 23:36
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от As I Said -Цитата от КурюСпайс
Бля ман нихуя ты хуйню прагоняешь надо бля быть патритом а ты хуйню бля трешь чото про Россию Хуйню трёшь здесь ты. А я тебе на это слегонца намекнул. Не понял? Ничего, попробуем ещё разок: -Цитата от КурюСпайс А американцев я знаю некаторых они не виноваты шо они пиндосы прост так и есь щаз трамп может разгонит эту шущиру То же самое, но не гражданин РФ о гражданах США, а гражданин США о гражданах РФ: "а русских я знаю некоторых, они не виноваты, что они ватники обоссаные и рашковане ёбаные, просто так и есть, ну вот может в 18 году вместо Путина придёт нормальный пацан и разгонит эту шушеру". Всё правильно?
Что это такое - "пиндосы"? Мне кажется, это просто детсадовская дразнилка, употребление которой характеризует человека как скудоумного ебанатика. Ебанатик это тот кто придлагает петушиную власть вместо норм призидента и свою страну засирает это те так на будущее Извини, сынок - а ты о сейчас о чём говоришь и с кем? Кто тут "придлагает" "петушиную власть" вместо дырявого кегебиста? Кто засирает свою страну? Что-то не вижу такого. -Цитата от КурюСпайс Ты хуй с пальцем не сравнивай а еси ты пиндоса живово никада не видел и думаешь по фильмам то это ваще пиздец  "Ты хуй с пальцем не сравнивай, а если ты ватника обоссаного или там рашкована ёбаного, да хоть бы и просто живую русскую свинью никогда не видел...". Понятно, да. "Пиздец".
Так всё-таки, "пиндосы" - это что? | | | | supermassive gravity cat
11 Января 2017, 23:41
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от As I Said -Цитата от КурюСпайс
Что это такое - "пиндосы"? Мне кажется, это просто детсадовская дразнилка, употребление которой характеризует человека как скудоумного ебанатика. и свою страну засирает —У тебя ряха в говне.Отчего так?
—Меня в детстве мамка этим говном измазала. Зачем ты мне в душу то лезешь, тварь
—Но лицо же в говне
—Урод! | | | | он же пики мольер
12 Января 2017, 02:23
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от As I Said -Цитата от Old Killah-Chuck Не утверждал, что это именно РФ.Может быть Великобритания/ЕС? Так точно. Мне кажется прямо сейчас вторая страна мира после штатов - это всё же Украина, а не ЕС. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от PIKI -Цитата от Old Killah-Chuck
Тебе сколько лет? 31 а что? А по сообщениям твоим тебе лет 15 от силы. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от eleftheria б-же, храни Америку Один из любимейших треков у Ребела.Вместе с песней где он предлагает отправить всех ниггеров на кораблях обратно в Африку. ну это же хорощо в душе я молодой | | | | |