![]() |
Твое сердце в моем Это белый стих. Просто сегодня сильно обидели, не зная меня ни на долю дюйма, решили плохо обо мне сказать. Это мои чувства.:( Я несу твое сердце в себе, Твое сердце в моем. Никогда не расстанусь я с ним. И куда не пойду, ты со мной, дорогой. Все дела и поступки свои разделю. Я с тобой моя радость. Я судьбы не боюсь, Ибо ты мне судьба и звезда. Мне не нужен весь мир, ты мой мир, Моя истина и красота. Это-тайна, известная многим, Это-корень корней, ствол-стволов, Небо-небес. Дерево именем жизнь, Растущего выше мечтаний души И ума дерзновений. Это-чудо, хранящее звезды от смерти. Я несу твое сердце, Твое сердце в моем! |
:( девушек обиззззать низя:tomato: |
да,нельзя нас обижать |
тем более с такими глазками Твинс, я к Маскву приеду с двумя ствалами скоро;) кто там что говорит-то? |
Да ладно, не принимай все близко так, мне конечно очень приятно, но вот эта обида человека, которого я вообще не знаю, была ровно на 5 минут, короче похуй мне, что шло, что ехало... Сегодня все супер, новый день. А со вчерашнем ничего уже неьзя поделать, это прошлое, оно закончилось. Завтрашнего дня тож не боюсь, этот день еще не наступил. Живу сейчас, а пока все супер:) :) :) :) :) :) :) |
Удалите это плиз, мне уже так хорошо, короче такого давно не было:D :D :D :D :D :) :) :) :) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |