![]() |
Цитата:
неху ни с кем ругаться..ты меня просто не так совершенно поняла..ну ничего, бывает.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ууу...кажется я пропустила кое-что интерсное...настоящая горячая сибирская мыльная опера!так кто вкратце мне может весь сюжет рассказать???? а вообще хват ругаться!Тренж,ты че такой агрессивный...??:( |
Цитата:
|
WAIT DA FUCK UPPPPP!!! Это я агрессивный?... а... ЭТО Я АГРЕССВНЫЙ??? ДДДДАААА!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! |
Цитата:
лана,хватит тут всё это разводить...кто не понял,тот поймёт.а если нет,то так надо);) |
Нет уж извольте... теперь то я вам тут устрою Хиросиму и Ниггерсаки... :( |
Цитата:
:p ;) :D :p ;) :D :p ;) :D :p ;) :D :p ;) :D |
Цитата:
созвонимся:) |
Цитата:
|
2 TrAfFiK[SHE]... смешно... у меня тапочки в корридоре тоже засмеялись... Именно по этому я не доверяю ничему, из чего идет кровь пять дней и после этого оно не умирает... На самом деле лучше молчать и слыть идиотом... чем с идиотом разговаривать... |
Цитата:
|
эээээээээххххххх.... лучше быть идиотом.....:( |
На форуме две проблемы:жители Алматы и Новосиба:D :D :D :D :D :D :D |
да ладно тебе при чем тут Новосибирск... |
да при всём при том:D это в глаза бросается....:D |
в новосибирске просто любимая развлекаловка это... поговорить на заданную тему..... вобщем это Новосибирск посмотри налево посмотри на право..... |
А по-моему,поговорить вне темы:)или о чём-то о своём... И вообще,я была в Новосибе...Далеко от нас не ушло:D а казахстанцы в этом деле вообще дурную славу имеют:D |
в этом деле это в идеалах?? :) на самом деле не в тему здесь не говорили....тема просто развивается видишь даже подняли ее откуда-то...она ведь не новая..... |
Да подняли её по общей болезни архаизма!!!!!:D А казахстанцы хорошо темы убивают...я про это...;) |
Macy... Цитата:
умных - люблю... умников - нет... СчастливаяКатастрофа & DeLiss Может всё же за жили-были в личняки? Я понимаю... за менталитет казахстанцев и новосибирцев ахуительно интересно разговаривать... но ни всем так ахуительно весело сохатить последние гроши на схаваный траффик, убивать драгоценные минуты времени и читать, видимо не для всех, но в большинстве своём поражняковый эпос о дружбе народов... проще говоря харэ... |
по-моему тут уже давным давно "за жили были" говорят... |
За жили-были... но уж точно не за менталитет и дружбу народов... |
хахааха...рамс это тема... G-Factor...чмок малыш ;)...я за тебя ! Эйййй....смелые и горячие...не вступайте в бой с нами это опасно...!!! Тренж Респект братко!!!...:) :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |