![]() |
или их отсутствие тебя расстраивает?:rolleyes: |
каждый человек по своему прекрасен...:rolleyes: и все мои парни были и будут по своему идеальны...каждый в своей области....а людей без недостатков не бывает;) и любовь заключается в том, чтобы принимать человека таким какой он есть:) |
идеален каждый в своей области? :confused: В области чего? :confused: Идеальный человек - это значит во всем идеальный.. и там нет никаких областей.. |
у тебя нет, а у меня есть :boyara: |
Как ты представляешь себе свой идеал ??? :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Бесполезно представлять идеал...его не существует((( |
Цитата:
|
Нельзя идеализировать любимого человека, потом будеш очень огорчатся так как не бывает идеалов, проще принимать так как есть, и так поверь даже интересней |
Тож мысль Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не строю себе идеалов-это глупо,всё-равно его не встретишь,идеальных людей не бывает:o |
опять тема про баб:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
весна неумалимо приближаецо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой идеал находится на студии рэпрэкордз... и у меня никогда не будет на него денег:morj: |
Цитата:
|
Мне реально интеренсно как у вас в России со скинами?:) Мне говорили что у вас они реперов не трогают:) Меня просто сегодня человек 15 етих пидаров встретило:D все с шарфами натянутыми на лицо:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |