![]() |
шоткамингс - недостатки по-русски...загналась влегкую :rolleyes: |
Описать ваш собственный идеал Женщины, Мужцины Какой бы внешности был бы ваш избранник или избранница? Какие черты характера, параметры, там всякие размеры:saint: , чвет глаз, кожи, валос..:D :D |
а тебе не пох чесно |
внешность мне кавказская нравится, чтоб щетинка была, скулы большие))) темпераментный тип должен быть и строгий! фигура: чтоб плечи были широкие и грудак подкачанный...ммм...и еще мне нравтся, когда на руках вены видно)) |
Везде нужна статистика!:D |
идеальный мужчина — он зеленый и одноглазый :skald: |
еще несколько недель назад могла бы тоже расписовать внешность какие там глаза - плечи - шмотки А сейчас скажу главное чтобы характер был настоящего мужчины , и воспитание Это главное :netuz: |
принцесса мика а девушка?:eek: |
Цитата:
я гаварил помоему.... мальвина - супер.:D , молодца! |
Unreal doing, this is impossible....... |
Цитата:
знаю кучу ахуительных девчонок...но они одни..как дуаешь почему??? внешность всегда играет роль...она не должна отталкивать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но настоящие красота она внутри :horosho: |
бляндин зеленые сцука глаза высокий зовут...а бля нескажу как зовут ну вообщем пистатый рэпок |
Цитата:
|
характер - стерва параметры - солидные сиськи и небольшой бампер цвет глаз - глубоко похуй кожи - похуй, главное чтоб не бледная волос - всегда можно перекрасить :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мальвина-67 ты многословна, может ты и есть та богиня?:D |
Неповторимая Богиня, )))) Я как раз об идеале))))))):saint: |
1требование чтобы была не ебучкой 2 чтобы была в меру умной 3 чтобы была с понятиями ну я имею в виду человееческие понятия 4 не сувала свой нос туда куда не следует его сувать:) вот и все |
VintАЖ Сори...:rolleyes: бляндина мужик с зелёными глазами :confused: :confused: Это же новый вид мужиков :confused: :confused: |
Цитата:
Но я знаю где надо промолчать Это мой + ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |