![]() |
мальвина-67 папизди пажалуйста громко:saint: |
Цитата:
Цитата:
2. как ты?? бля, ну тебе будет трудно найти тогда 3. нет слов, блять:D 4. :netuz: :netuz: |
Цитата:
низский :p |
VintАЖ - альбинос, ёпмй:D можит тоже линзы вставить, и перекраситься... с ростом хоть сам не подкачал.. мальвина-67 - как у гейма?! Где ш ты раньше была?!:D |
[QUOTE=Smitt;1061058479]VintАЖ - альбинос, ёпмй:D можит тоже линзы вставить, и перекраситься... с ростом хоть сам не подкачал.. бля да я просто описала того пацана который мне нравиться |
Зеленые глаза, хех, орк какой-то:morj: |
Цитата:
VintАЖ Смысле, я понял:) Просто представить немогу:( |
с жопой большой и большими сиськами, и что бы губастая была, и ебалась хорошо, и деньги зарабатывала. |
Цитата:
|
он сильный и нежный и у него длинный нос |
Цитата:
толька сломан он у меня! бокс.:kiss: |
бля ОПЯТЬ БОКС:confused: Вася. ты?:rolleyes: |
он блять честный умный и сильный а не мудак как некоторые :o |
блять, я солидный, телки давайте знакомитсо? |
Цитата:
Он у4ится в моем универе :dovolen: У него синие глаза,красивый ровный аккуратный нос и прекрасный рот(именно рот,а не губы),широкий такой Он просто самый красивый на свете :inlove: Он умен,добр,мужественен(в нормальном понятии),спокоен |
полумалазийка-полуфранцуженка невысокого роста, миниатюрная с красивым лицом попой и грудью и чтоб сука пиздец была:D и стерва и ваще чтоб характе ну нахуй был:D :dovolen: :horosho: |
Ваш идеал девушки/парня делимся) у меня идеала девушки нет..не люблю идеализировать..это неистественно.. мой идеал - это хорошая девушка с недостатками...) и стерв люблю) |
Идеала нету как такого наверное. Ну скромная,добрая ,что бы как девушка себя вела а не как сучечке. Ну и титьки огромные.:horosho: |
Гидропонка! :kiss::inlove: |
Цитата:
клавдия Гладких мажет гладко (с) *******:morj: |
Умня, красивая, и чтоб с титьками:) |
Идеал - это Double V :mitch: |
:) |
чтоб было в ней что то необычное! что многим нравиться |
Вложений: 1 мой идеал |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |