![]() |
А тема вообще внешний идеал или идеал характера подразумевает?:cool: |
2JayEM - о боже мой! не пугай меня так :) Какой еще в жопу Паркинсон? А Альцгеймер тут ничего не сказал?... Ну блин, ну что за срань господня, что за желание искать скрытый смысл :rolleyes: Ты еще мне лучше диагноз поставь, вон vetal так сразу и сделал! ;) Да, знаешь, этот страничный прогон - повод для серьезных психологических исследований, ведь типа shit is straight from da heart... Кароче я искренне надюесь что мысли некоего Паркинсона не более чем очередная покупка микрофона ;) 2SlyJ, все бы хорошо, да только Ма не ездят на запорожцах. Это не более чем красивый миф, попытка обмануть себя и товарища. Внешность очень много отображает. Потому что внешность это не только красота или уродство, это охеренный набор черточек и особенностей, через них-то как раз и заглянуть можно куда угодно. А фразы про то, что внешность обманичва - рождена теми, кто просто не умеет делать нужных выводов. Я не разделяю внешность человека от того, что он внутри из себя представляет. Всё связано. |
был у меня не идеал... а просто... симпатия к баскетболистам..... ну и че... встретила... фигня все это... идеалы были в школе... в младших классах... высокий зеленоглазый блондин добрый ив се такое... сейчас... у меня есть естественно примерные наметки по этому поводу... но никак не внешние данные это... а характер и примерные интересы... мне кажется если у людей нет общих интересов каких-то... то у них не получится сохранить их отношения... |
Иногда все же бывает, что интиресов общих ну никаких нет......а счастливы и им хорошо вместе..... |
"Это не более чем красивый миф," я-то тут причем? ну да, красивый я, ну и что?:) |
Цитата:
|
A dlia menia ideal- Tom Cruise, nu a esli net,to kone4no zhe............technique |
A voobshe mne vazhno, 4tobi menia ponimali, a samoe glavnoe 4tobi dut' liubil, a to sku4no budet,ne smozhet on menia poniat do kontsa ;) |
Хм... Для вообще, наверное, важно, чтобы парень был умным и образованным, не из числа средненьких, низких, серых представителей нынешней молодежи, живущих сегодняшним днем и не видящих никаких причин для самосовершенствования или познания. Чтобы он был эрудирован, чтобы я могла слушать его часами:p ...Хотя такое редко бывает. И он обязательно должен понимать все мои мысли, поступки и желания, т.е. чувствовать меня так же, как я сама себя чувствую:). Короче, он должен во всем превосхоить меня на порядок, чтобы я могла сдаться\подчиниться, чтобы он выиграл эту тупую обязательную борьбу личностей, которая обычно меня к хорошему пока не приводила. Вот. А внешность. Внешность не главное, все-таки. Однако совершенно не хочется, чтобы панеь был страшным как Баба-яга на Хэллоуин.:p Хотя мне обычно нравятся самые разные типы внешности, даже противоположные друг другу. Вот сейчас мне нравится один... Он действительно умный, если бы не его интеллект, я бы его даже не заметила. Потому что внешность у него самая обычная, ничего примечательного сказать даже нельзя. Точнее было нельзя, пока он не покрасился в рыжий. Теперь я пришла к выводу, что мне очень нравятся рыжие с голубыми глазами. :p Короче все, я сбилась куда-то не туда. Потом добавлю чего-нибудь, сейчас это уже невозможно.:D ;) |
Миф, так ты еще и скромный.. Цены тебе нет!:) |
ходит тут один идеал у меня.........Но,блин,нерешеительный какой-то.......ВЫвод:решильный идеал должен быть...:D |
2SCUM,противоречивый ты наш:)Я к тому вела,что и не красивый человек может себя так преподнести,что у тебя в жизни в голове не промелькнет мысля,что внешность его не того:)Это и говорит,что скорее внутренний настрой важнее внешности.....согласись! |
Рилли: цена договорная.:) |
чтоб добрый был:D на самом деле идеалы меняются от человека к человеку, т.е одному человеку какое-то качество нужно, а другому нет, что-нить другое заменяет, так что нужно при встрече с ним (ней) рассматривать все его\ её кач-ва в целом и как они сочитаются с остальными к. это моё мнение. |
.....идеал....похоже на вопрос,который когда-то распространяли в школьных детских анкетах.... |
я считаю,что идеальных людей не бывает.... а то,каким бы я хотела его видеть....сложно сказать...зрудированным,порядочным,незаурядным,с настоящим мужским волевым характером(не подкаблучником,следовательно),так как у меня у самой не мед,который мог бы укротить меня строптивую,что не удается практически никому:-(; иногда все же хочется почувствовать мужскую спину,за которой можно было бы спрятаться,дабы ощутить свою женскую слабость или во всяком случае поддаться ей,но при этом должна умещаться и нежность,и даже чувственность(но не до такой степени,чтобы при виде заката он сидел с носовым платком,вытирая слезы)....не говорю красивого,но хотя бы симпАТИШного....,ну или обаятельного,с тонким чувством юмора и такта,атлетического телосложения желательно,оооочень люблю брюнетов со светлыми глазами :D но есть один вопрос,где же подобного найти?:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
а я хАчу... чтобы меня понимали... и мои увлечения принимали тоже... ненавижу когда говорят, что типа рэп у меня все занимает,что больше ни на кого времени нет... враки! есть... а кое-кто не понимает:( |
поэтому для меня было бы идеально,если бы чел был в моем кругу... т е таким же рэпером как и я:)... хорошо,когда не только чувства,но и какие-то увлечения одинаковые... но к сожалению не всегда получается все так, как хотцА |
Внешность конечно для меня тоже не последнее, но главное чтобы она понимала, что я не рокфелер, а обычный нищий, и не требовала покупать ей брилиант в 140 карат |
идеалы... идеалы... мы ищем то чего нет на самом деле... это фсеголишь продукт разыгравшейся фантазии... вот и сё... а если по теме, то идеал мой: она должна быть среднего роста... да обычные мужские стандарты (которые необходимы мужчине)... а если говорить о внутреннем мире, то он должен быть безграничным... вмещать в себя и радость и горе, интелект и простоту, лубовь и ласку, понимание и втоже время безразличность ко всему... не знаю может его и нету и может многие сочтут меня ненармальным, но это мой идеал девушки...:( |
РаДа, а ты приезжай к нам ;)... идеал обеспечен... аж целых 3! :) МИР, СЕСТРА! |
Миф: Нет, ты все-таки бесценный:) |
RaDa К нам приезжай...лучше! |
А у меня какого-то определённого идеала нету... главное, чтоб человек был хороший и душа лежала... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |