Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 21: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Твой идеал парня или девушки...какие были...и какие хотите чтоб были? (https://www.hip-hop.ru/forum/tvoi-ideal-parnya-ili-devushki-kakie-byli-i-7626/)

Cosmic_Doll 10 марта 2002 16:16

Gemcee: не не много, однозначно...

beck 10 марта 2002 16:23

JAMAICA

Избранный только...

Cosmic_Doll 10 марта 2002 16:36

Gemcee: ага, он самый, которого нету:)

beck 10 марта 2002 16:40

JAMAICA

Еще найдется...тебя грех пропустить!

Nusina 10 марта 2002 20:07

у RAIN - SiME
} выходит dUb =>:D
у меня - Dr.Gun

RaDa 11 марта 2002 01:00

Markey Funk, 3? ой... как много...

Gemcee, я подумаю...

beck 11 марта 2002 12:35

RaDa
Ну давай думая...да надумай!

shazzie 12 марта 2002 13:46

мне нравятся высокие и темные (лошадки хохо) нет темной комлекции, то есть волосы и так далее
бородки это моя слабость
ну плечи широкие, фигура мускулисто-баскетболистая

однакож помоему это так мало важно на самом деле, так как жизнь само подбрасывает повороты событий и мы мало что выбираем по заданным нами параметрам
иногда получается так, что в остро симпатичной тебе внешности живет еще и удивительный внутренний мир, а это на самом деле счастье)

а относительно качеств, естественно это самостоятельность, независимость, чувства юмора - на мой взгляд это настолько важно, какая то твердость характера мужественная (как ктото тут уже говорил - сильное плечо :)), нежность, верность, обязательность, преданность блаблабла список благородных и крутых позитивных качеств можно растянуть на новеллу, помоему они более или менее понятны и без деталей

еще для меня очень важно, чтобы этим человеком я могла гордится и проводить с ним все время - никогда не уставая от него и постоянно открывая для себя чтото новое
а общность интересов не всегда критерий - однообразие скучно, интересно же чтобы у него были свои за*бы, свои хобби и увлечения, которые ты принимаешь и понимаешь. жизнь и интересы одни на двоих такая скука и детскость помоему, каждый должен оставаться личностью

и конечно очень важно, чтобы человек был раскован морально - мог быть, таким, какой он есть полностью, не прятать себя и не стесняться собственных мыслей и действий

легкий налет похуизма, вспыльчивость, неусидчивость, и всякие порывные настроения все приветствуются))

но в конце концов, суть в том, что я счастлива :)

beck 12 марта 2002 14:33

А много таких было?

Jay-D 12 марта 2002 14:36

Цитата:

бородки это моя слабость
моя тоже.......тока мама этого не одобряет, называет всех козлиными рожами. Никакие они не козлиные, а очень даж симпатичные мордочки :p

beck 12 марта 2002 14:43

Странно но моя девушка не очень то бородку одобряет...

shazzie 12 марта 2002 19:52

Gemcee, сейчас есть

Jay-D 12 марта 2002 20:00

Цитата:

Странно но моя девушка не очень то бородку одобряет...
ничего она не понимает, но надеюсь, скоро поймёт :p А мой тоже месяц назад сбрил, в школе не одобряют, ну ещё осталось 3 месяца - и опять можно отращивать :)

beck 13 марта 2002 14:53

shazzie

Немного...

shazzie 13 марта 2002 15:41

дело не в количестве, а в качестве
да и люди-половинки одни на миллион)

-=JJ=- 13 марта 2002 16:53

2 Шаззи

Это не я... точно... я высокий, да ещё и блондин... =)

А по качествам, эт мой портрет, тока частично не совпадает...

хеее... идеал - глупо искать идеал... девушки, удачи вам в поиске своего...

beck 13 марта 2002 17:47

Цитата:

хеее... идеал - глупо искать идеал... девушки, удачи вам в поиске своего...
Согласен...

Мегамастер Риллия 20 марта 2003 23:12

У меня ни-че-го не изменилось:)
кроме того рыжего придурка... уф... вспомню-вздрогну
:eek:

zybastik 20 марта 2003 23:22

Твой идеал парня или девушки...какие были...и какие хотете чтоб были?
У меня раньше был идеал мужчины - высокий блЯндин со свтлыми глазами, упёрлась в этот идеал и всё - блндина мне подавай. Потом я встретила ЕГО, человека, которого в действительности зауважала и, кстати, он был полная противоположность моему идеалу, ОН перевернул все мои взгляды на жизнь, на все мои идеалы и принципе. Я поняла, что идеальных людей не бывает. Он - как две капли воды похож на меня(внутренне, конечно же), поэтому иногда бывают столкновения, как у двух одинаково заряженных частиц, но я, наверное, люблю ЕГО, как не трудно мне это признавать, со всеми его недостатками и достоинства. Главное в человеке - внутренний мир!

B]TAKAJA GE FIGNJA , TOKA NEDOSTATKOV Y NEGO POKA HET :)[/B]

zybastik 20 марта 2003 23:25

SCUM
CторЧал

У меня раньше был идеал женщины - низкая брюнетка с узкими губами, упёрлся в этот идеал и всё - брюнетку мне подавай....

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

zybastik 20 марта 2003 23:29

ja dymau , devyshka dolzhna byt' KRASIVOI , a peren' - YMNIM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zybastik 20 марта 2003 23:34

myzhchiny lubjat glazami , zhenschiny yshami !!!!!!!!!!!!!!!! BOGE !!!!!!!!!!!! I KAKAJA GE ETO VSEGE ISTINA !!!!!!!! KAK GE VSE PROSTO !!!! A VOOBSCHE , LUBOV' - ONA I EST' LUBOV' - TAM NET MESTA IDEALAM , TAM VSE "REAL'NO"!!!

Guinda 20 марта 2003 23:39

см ниже

Guinda 20 марта 2003 23:40

Цитата:

Цитата от GuindA :
симпАТИШного....ну или обаятельным :
КРАСАВЦА и только его:D еще должен быть одного со мной темперамента:D уххххххх:D пусть он будет зверем:D дьяволом:D кем угодно,но он должен быть страстным:D
:cool:

Лин 21 марта 2003 00:53

мужик должен быть мужиком

Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.
Страница 3 из 21: 1234567891013 Последняя »