![]() |
Gemcee: не не много, однозначно... |
JAMAICA Избранный только... |
Gemcee: ага, он самый, которого нету:) |
JAMAICA Еще найдется...тебя грех пропустить! |
у RAIN - SiME } выходит dUb =>:D у меня - Dr.Gun |
Markey Funk, 3? ой... как много... Gemcee, я подумаю... |
RaDa Ну давай думая...да надумай! |
мне нравятся высокие и темные (лошадки хохо) нет темной комлекции, то есть волосы и так далее бородки это моя слабость ну плечи широкие, фигура мускулисто-баскетболистая однакож помоему это так мало важно на самом деле, так как жизнь само подбрасывает повороты событий и мы мало что выбираем по заданным нами параметрам иногда получается так, что в остро симпатичной тебе внешности живет еще и удивительный внутренний мир, а это на самом деле счастье) а относительно качеств, естественно это самостоятельность, независимость, чувства юмора - на мой взгляд это настолько важно, какая то твердость характера мужественная (как ктото тут уже говорил - сильное плечо :)), нежность, верность, обязательность, преданность блаблабла список благородных и крутых позитивных качеств можно растянуть на новеллу, помоему они более или менее понятны и без деталей еще для меня очень важно, чтобы этим человеком я могла гордится и проводить с ним все время - никогда не уставая от него и постоянно открывая для себя чтото новое а общность интересов не всегда критерий - однообразие скучно, интересно же чтобы у него были свои за*бы, свои хобби и увлечения, которые ты принимаешь и понимаешь. жизнь и интересы одни на двоих такая скука и детскость помоему, каждый должен оставаться личностью и конечно очень важно, чтобы человек был раскован морально - мог быть, таким, какой он есть полностью, не прятать себя и не стесняться собственных мыслей и действий легкий налет похуизма, вспыльчивость, неусидчивость, и всякие порывные настроения все приветствуются)) но в конце концов, суть в том, что я счастлива :) |
А много таких было? |
Цитата:
|
Странно но моя девушка не очень то бородку одобряет... |
Gemcee, сейчас есть |
Цитата:
|
shazzie Немного... |
дело не в количестве, а в качестве да и люди-половинки одни на миллион) |
2 Шаззи Это не я... точно... я высокий, да ещё и блондин... =) А по качествам, эт мой портрет, тока частично не совпадает... хеее... идеал - глупо искать идеал... девушки, удачи вам в поиске своего... |
Цитата:
|
У меня ни-че-го не изменилось:) кроме того рыжего придурка... уф... вспомню-вздрогну :eek: |
Твой идеал парня или девушки...какие были...и какие хотете чтоб были? У меня раньше был идеал мужчины - высокий блЯндин со свтлыми глазами, упёрлась в этот идеал и всё - блндина мне подавай. Потом я встретила ЕГО, человека, которого в действительности зауважала и, кстати, он был полная противоположность моему идеалу, ОН перевернул все мои взгляды на жизнь, на все мои идеалы и принципе. Я поняла, что идеальных людей не бывает. Он - как две капли воды похож на меня(внутренне, конечно же), поэтому иногда бывают столкновения, как у двух одинаково заряженных частиц, но я, наверное, люблю ЕГО, как не трудно мне это признавать, со всеми его недостатками и достоинства. Главное в человеке - внутренний мир! B]TAKAJA GE FIGNJA , TOKA NEDOSTATKOV Y NEGO POKA HET :)[/B] |
SCUM CторЧал У меня раньше был идеал женщины - низкая брюнетка с узкими губами, упёрлся в этот идеал и всё - брюнетку мне подавай.... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
ja dymau , devyshka dolzhna byt' KRASIVOI , a peren' - YMNIM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
myzhchiny lubjat glazami , zhenschiny yshami !!!!!!!!!!!!!!!! BOGE !!!!!!!!!!!! I KAKAJA GE ETO VSEGE ISTINA !!!!!!!! KAK GE VSE PROSTO !!!! A VOOBSCHE , LUBOV' - ONA I EST' LUBOV' - TAM NET MESTA IDEALAM , TAM VSE "REAL'NO"!!! |
см ниже |
Цитата:
:cool: |
мужик должен быть мужиком |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |