![]() |
мужик должен быть Саломоном :D |
чтоб человек мне понравился у него должны быть свои заморочки и свой мир....он должен мнойц дорожить,но не уделять мне все свободное время... |
простите за мат... Он должен быть настолько Ахуительный чтоб я боялась его потерять.... |
Вообщето у меня есть кем любовться! Но моя слабость это БИБОИИ -такие прям все секси)красивые!ваще брейк моя слабость -а парень который занимется этим серьёзно ,да ещё и красивый это улёт! Вот а ещё я люблю лысых тоже )ток в смысле стриженых коротко!ВСЁ все остальные нах ) |
Не могу сказать об идеале, нет такого определенного идеала для меня... На месте надо разбираться какой человек Вот есть одна слабость - высокие брюнеты :cool: |
186 - достаточно? :D :D :D средний конечно рост но могу поставить хайр вверх - тогда все 2 метра буду :D :D :D идеал... бля.. мой идеал девушки это вовсе и не девушка а наркотический препарат. но это тупо потому что если такое не дай Бог существовало бы в человеке.. это бы был бы пиздец всем и вся - я отвечаю.. лучше пусть она будет неидеальной - так гораздо интересней. потому что про свой идеал ты знаешь всё. нахуй тогда быть вместе если не познаёшь совершенно ничего нового? |
нууу....высокий,широкоштанный,голубоглазый |
Тачила должны быть у него клевая!......Цепь чтобы с палец толщиной на шее!....Два братка......так для беседы (но чтобы все в черном)......и собака.....Добер....злой и черный.....только зубы белые!....... Сам он выше меня, кареглазый..... ну и чтобы в сексе офигенно устраивал.....а иначе никак!.....:D |
I CHTOBY S CHYVSTVOM UMORA BYL !!!!!!!! I DLINA EGO CHYVSTVA UMORA - ETO NE VAZHNO , A VOT TOL'SHINA ...!!!!!!:):):) |
рост 165-170 с фигурой по натуре..... наверно с длинными волосами, хотя нет , короткий причесон тож люблю, короче главное шоб от меня тащилась.....:o |
очень сложно описать этого идеала...можно только описать его не в деталях, а так, в общих чертах...хотелось бы, чтобы внешне этот человек был приятен, аккуратен, симпатичен. это наверное все, что я могу сказать по поводу внешности... я посчитаю человека идеальным прежде всего, если он относится к другим с уважением, пониманием, толерантностью... это пока все, что мне сейчас пришло в голову...:rolleyes: |
парень должен быть без носков и без сыра...:p |
с хорошим чувством юмора |
У меня сейчас тот парень о котором мечтала. Темные волосы, светлая кожа, голубые глаза, офигенно красивые руки, тело вне сравнения - сильные плечи накаченый прес, красивый мужской голос, немного детский :). Но это не все Он очень умный пацан ему 19 а по уму лет 40 столько всего знает разговариваешь как с энциклопедиеей, всегда свое мнение, своё гениальное мировоззрение, ласковый, внимательный, отзывчивый, искренний, сильный, смелый, веселый, со здравым чувством юмора главное понимающий и не навязчивый. и это не все он к тому же очень талантливый рэппер, пишет хорошие стихи, красивыю музыку, очень хорошо рисует, и по накурке сочиняет очень забавные сказки :D ну о чем еще можно мечтать, он просто подарок судьбы!! :) |
мой идеал .......это...... Юлёк.... никогда еще не видел существа прикрасней .... она настолько обворожительна, что в неё даже девчонки влюбляются, .... |
chto b x** stojal i $$$ byli !!! (sorry) |
по-моему идеалов не существеет.. Цитата:
|
watch the movie "The Heat" ( "Zhara" ), vot eto myzhiki !!!!!!!!!! |
Идеал - вопрос и правда сложный;) |
чтоб в белой кепке был...вот мой идеал |
Дамира я твой идеал получается...у меня кепок хватает всяких...:)...:p Ну что скажу по теме...девушка должна быть весёлой...умной...с приятным мягким характером...стройная...красивая...и одевалась чтоб реально...и канеш следила за собой...вот реал;)ну это тока основное...;) |
гы.....так интересно читать то что написала полгода назад :D |
мужик должен быть неглупым) с мужицким характером) :rolleyes: вкратце) Тринити..да..толерантность) |
Счастливай катастрофа, и не только тебе:) Ты можешь сейчас, по трезвости ума;), пояснить, что значит: Цитата:
|
Че это Я написал год назад?:rolleyes: хотЕте:eek: Зачем подняли тему снова? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |