Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Твой идеал парня или девушки...какие были...и какие хотите чтоб были? (https://www.hip-hop.ru/forum/tvoi-ideal-parnya-ili-devushki-kakie-byli-i-7626/)

DeLiss 13 декабря 2003 19:37

Думала ответить по теме,но теперь уже и побаиваюсь в столько жаркую дискуссию вмешиваться....

хорошая фраза....
Выбирая лучшее, мы стремимся к совершенному и часто не замечаем, что совершенное совсем не лучшее…..

TRENGER-[GLC] 14 декабря 2003 05:25

абсолютно не логично...

G-Factor 14 декабря 2003 06:33

Цитата:

Цитата от TRENGER-[GLC] :
абсолютно не логично...
Тренж, ладно тебе...вообще в этой фразе есть какойто смыслл..тока ещё не поняла какой...:confused:

G-Factor 14 декабря 2003 06:40

Цитата:

абсолютно не логично...
Тренж, ладно тебе...вообще в этой фразе есть какойто смыслл..тока ещё не поняла какой...:confused:

СчастливаяКатастрофа 14 декабря 2003 13:53

нда из всего прочитаного напрашивается два вопроса
первый тренжеру
можно я расскажу о тебе всю правду?
и всем
вы считаете вы свой идеал найдете?

и совет еще
g-factor как бы сильно тренжер не походил на твой идеал парня.......
он все же тебе не подойдет.....

G-Factor 14 декабря 2003 14:09

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа :

и совет еще
g-factor как бы сильно тренжер не походил на твой идеал парня.......
он все же тебе не подойдет.....

ндааа.....а с чего ты взяла что именно ОН мой иделал ???!!! и вообще, я сказала, что у меня нет идеала:D
и кста, он совсем не похож на НЕГО ! зато я знаю кому он действительно походит...
а ты его, что ревнуешь ???:rolleyes:

Фрэд. 14 декабря 2003 14:15

Цитата:

в общем твой идеал-полная дура,курица.которая всегда будет тебе потакать,не имея своего мнения?!нда...ну и парни у нас пошли...
Не ты не права!!! Откуда вообще такие мысли;) ;) Если Красивая значит дура? Это характерно женскаое мнение.;)
Я писал , чтоб она не задавала не нужных вопросов....а из этого подразумевалось, что она будет, не глупая, а умная на столько, что понимает, что кое что ей знать не надо(речь идёт не о других тёлках. А то у вас токо одно на уме;) )!

G-Factor 14 декабря 2003 14:17

Цитата:

Цитата от Фрэд. :

Не ты не права!!! Откуда вообще такие мысли;) ;) Если Красивая значит дура? Это характерно женскаое мнение.;)
Я писал , чтоб она не задавала не нужных вопросов....а из этого подразумевалось, что она будет, не глупая, а умная на столько, что понимает, что кое что ей знать не надо(речь идёт не о других тёлках. А то у вас токо одно на уме;) )!

хехе ! истину глаголишь )))
я тож считаю, что если девушка умная, то она не будет задовать лишних вопросов и будет молчать при необходимости...
но ко мне это совсем не относится !!!:D

СчастливаяКатастрофа 14 декабря 2003 14:28

g-factor еслибы тебе не был интересен тренжер ты бы этот гон расписанный на две страницы давно закончила...

G-Factor 14 декабря 2003 14:37

Цитата:

g-factor еслибы тебе не был интересен тренжер ты бы этот гон расписанный на две страницы давно закончила...
уж поверь моему слову милая и не напрягайся...
как парень, тренжер меня абсолютно не волнует:)

TRENGER-[GLC] 14 декабря 2003 15:25

Чё вы себе позволяете???
Как бы сильно я не был похож вообще на чей либо идеал... всё это будет всего лишь внешне... что вы знаете обо мне??? кто из вас хотя бы отдалённо копался в моих мыслях??? Кто из вас знает обо мне больше чем сам я???

Я никогда небыл идеален... никогда к этому не стремился... и никогда таким не стану...
по той простой причине, что идеал - всего лишь оболочка... а я хочу стать смыслом... пусть даже при этом кто-то будет считать меня грязью... кто-то самым конченым человеком... а кто-то ангелом...
я хочу быть собой... а не тем... кем хотят меня видеть другие...

2 СчастливаяКатастрофа
рассказывай... кто может запретить тебе говорить...

И странны речи твои... если бы ты была никому не интересна... я сильно сомневаюсь что с тобой хоть о чём-нибудь говорили...

2 G-Factor
" зато я знаю кому он действительно походит...
а ты его, что ревнуешь ???"

Ты ничего не знаешь... и не имеешь ни малейшего, даже морального, права заявлять об этом столь лозунгово...

Оставьте меня... я не вещь...
такого терпеть не стану...

MZ Brilliance 14 декабря 2003 15:32

А мне всегда нравились такие сопливенькие-миленькие-смазливенькие мальчики,но когда я их "заполучаю"...быстро надоедает...чего-то сильного хочеЦца!!!

MZ Brilliance 14 декабря 2003 15:35

Цитата:

Цитата от MZ Brilliance :
А мне всегда нравились такие сопливенькие-миленькие-смазливенькие мальчики,но когда я их "заполучаю"...быстро надоедает...чего-то сильного и мужественного хочеЦца!!!

TRENGER-[GLC] 14 декабря 2003 15:48

2 MZ Brilliance
"сопливенькие-миленькие-смазливенькие мальчики"

Ты чё лошадь парагвайская... в понятиях заблудилась??? (это я так... любя... ни чё личного...)

"но когда я их "заполучаю"...

Отсюда ты если чё и выловишь... так это от хуя уши...

Вы короче ваще походу перепутались все окончательно...

TRENGER сопливенький-миленький-смазливенький мальчик... ёбана в рот... ваще жара... куда так топят-то... я таким был до тех пор... пока говорить не научился... :(:(:(:(:(:(

Yano 14 декабря 2003 16:02

re: Твой идеал парня или девушки...какие были...и какие хотите чтоб были?

хм..какие какие....

чистоплотные и чтобы трахались хорошо, чтобы красивые.... богатые и умные...

чтобы не говорили, что порше или феррари их любимая машина, а чтобы шли и покупали ее...:p

TrAfFiK[SHE] 14 декабря 2003 19:23

Оставьте меня... я не вещь...
такого терпеть не стану... [/B][/QUOTE]
Андрюх...релакс...никто тебя вещью не считает и считать не может...потому что ты-это ты...и этим всё сказано!):)

TrAfFiK[SHE] 14 декабря 2003 19:27

Цитата:

и в чём заключается её гон?...хм...по-моему вполне нормальная дружеская беседа...даже без намёков на каколе-то сближение...так что релакс...всё будет ок));)

СчастливаяКатастрофа 14 декабря 2003 20:29

Тренжер, что с тобой случилось....
я не говорила о внешности как об идеале...
идеал для меня это когда человек и внутри и снаружи нравиться... тем более когда любишь - это не поверхностно... внешность дольше трех дней любить нельзя..просто надоест как новая кофточка... любят душу и если человек влюблен в другого значит для влюбленного душа любимого идеальна...
ты не вещь и никто тебя не делит
я не вижу в своих фразах и намека на то что я тебя считаю вещью...

Траффик да уж нормальная бседа...каждый день так со своми друзьями общаюсь...

MZ Brilliance 14 декабря 2003 21:26

Цитата:

2 MZ Brilliance
"сопливенькие-миленькие-смазливенькие мальчики"

Ты чё лошадь парагвайская... в понятиях заблудилась??? (это я так... любя... ни чё личного...)

"но когда я их "заполучаю"...

Отсюда ты если чё и выловишь... так это от хуя уши...

Вы короче ваще походу перепутались все окончательно...

TRENGER сопливенький-миленький-смазливенький мальчик... ёбана в рот... ваще жара... куда так топят-то... я таким был до тех пор... пока говорить не научился... :(:(:(:(:(:(

А что такое???

Леока Леле 14 декабря 2003 22:11

Мой идеал - это каждый парень, который вызывает во мне сильный интерес, духовный и сексуальный.

TRENGER-[GLC] 14 декабря 2003 22:23

Значит, это тема про мальчика Колю, который умел говорить слово Lпиздец¦. Его пацаны во дворе научили, он домой пришел и говорит: папа, а вот какое слово я теперь знаю. А папа это слово тоже знал, но Коля его так произнес, что папа сразу понял: пиздец в натуре. И через два дня настал ему пиздец. Приходит Коля со школы, а папа в гробу лежит. Тут Коля почесал в затылке и сказал: пиздец, бля! А рядом с гробом мама стояла, она его отругала, чтобы плохие слова не говорил, а через неделю и маме пиздец настал. Так что дальше Коля у бабушки воспитывался, а бабушка глухая была и ни за какие пиздецы ничего не слышала. Другое дело в школе: по школе-то пиздец прошелся, как Мамай по борделям, ученики умирали один за другим, и никто не мог понять. А Коля был немножко даун и тоже не мог понять, что это с пиздецом связано. Он еще потом в ПТУ учился, а потом в армию пошел, и пиздец повсюду следовал за ним. А после армии Коля на заводе работал и познакомился с хорошей девушкой, и она его матюкаться отучила. Ну, не совсем отучила, но он при ней не матюкался и вобще был примерный семьянин. Но зато с завода каждую неделю кого-нибудь ногами вперед выносили. Но завод-то был хороший, типа совместное предприятие, зарплату регулярно платили, поэтому желающих всегда было пиздец сколько. А Коля-пиздец ветераном производства стал, на доске почета висел, и всем его в пример ставили.

А в это время, в другом городе жил мальчик Петя, который драп курить научился раньше, чем говорить. А как говорить научился, то первое слово было Lхуйня¦ -- это он от папы научился, что все хуйня кроме пчел. И в самом деле, все ему было хуйня, и пчелы тоже хуйня, и папа с мамой хуйня, и школа хуйня, и армия хуйня, и работа хуйня, и деньги хуйня, и политика хуйня, и культура хуйня, и искусство хуйня, и драп тоже хуйня, но прикольная. Вот так вот и жил мальчик Петя среди сплошной хуйни, и, надо сказать, нехуево жил. И не знал мальчик Петя про истинное предназначение слова Lхуйня¦. А ведь если бы он приехал в тот город, где жил мальчик Коля, и сказал бы там свое волшебное слово Lхуйня¦, то все пиздецом убитые сразу бы воскресли бы, и наступила бы совсем другая жизнь. Но мальчик Петя про это не знал, а даже если бы и знал, то ежу понятно, что бы он бы про это сказал бы. Ну, в натуре, что еще можно про такую хуйню сказать?

А в это время в еще другом городе жил мальчик Валентин, который никаких плохих слов не знал, потому что с плохими детьми не играл. А играл только с хорошими, а все больше даже не играл, а книжки читал. То есть, он типа вундеркиндом был, в четыре года читать научился, и с тех пор все больше умные книжки читал, со всякими непонятными словами. И вот однажды вычитал в какой-то книжке слово Lбихевиоризм¦. Пришел к папе и спрашивает: папа, а что такое бихевиоризм? Папа задумался: елки-палки, сорок лет уже, а за бихевиоризм ничего не знаю. И так ему стало стыдно, что он пошел и в ванне утопился. А мальчик Валентин потом это слово в словаре нашел, и так оно ему в душу запало, что стал он впоследствии главным специалистом по бихевиоризму. И всякий раз, когда он произносил это слово, все окружающие чувствовали его неоспоримое интеллектуальное превосходство и ощущали себя полными ничтожествами рядом с таким гигантом мысли. Понятно, что среди его студентов и сотрудников учащались самоубийства, но мальчик Валентин легко объяснял это явление с точки зрения бихевиоризма. А потом он стал ректором крупного университета и организовал бихевиористскую партию, которая, само собой, получила большинство в Думе и развернула пропаганду по всей стране. И вот, на следующих выборах избрали Валентина в президенты.

Ну, тут, само собой, и инаугурация подоспела. Влез Валентин на высокую трибуну и произнес продуманную речь про бихевиоризм. А Коля-пиздец эту речь по телевизору смотрел, в кругу семьи v и так его эта речь зацепила, что не удержался он и произнес свое коронное слово. Но надо сказать, что в этом он был не одинок: все, кто Валентинову речь слышали, сразу поняли: это пиздец. И даже Петя-хуйня понял, что это не хуйня, спаковал чемоданы и укатил в Австралию. А следом за ним многие поуезжали, многие кинулись, многие спились, многие сторчались, а остальные от старости умерли. И остался Валентин один в пустой стране, быстренько продал ее америкосам, получил кучу бабок и Нобелевскую премию мира вдобавок, и спокойно дожил свой век на Багамах, вдали от всякого бихевиоризма.

Но тут, я вижу, кое у кого вопрос возник: а что такое бихевиоризм? В принципе, сейчас можно в словаре посмотреть, но как-то ломает. В принципе, оно ведь по хуй, что оно значит. Слово ведь так, само по себе хуйня: главное, правильно произнести его в правильном месте и в нужный момент...

Кому надо, тот поймёт...

TRENGER-[GLC] 14 декабря 2003 22:51

Леока Леле...
Очень прямо... весьма коротко... и вполне объёмно...

берите пример дамы и господа...

Леока Леле 14 декабря 2003 22:59

TRENGER-[GLC], рада что ТЕБЕ понравилось... Это честно.

TRENGER-[GLC], у тебя тоже весьма объёмно))))) Во всех смыслах слова;) :D

G-Factor 15 декабря 2003 03:58

мдяяя уж....
Тренж - ты меня не так понял....
СК - ты сама гонимая, напридумывала себе вс не так...
Траффик - спасибо милая за поддержку...

и вообще тему пора закрывать

СчастливаяКатастрофа 15 декабря 2003 07:30

g-factor не бросайся словами если смысла слов не знаешь.....

Тренжер..... ты делаешь из мухи слона

G-Factor 15 декабря 2003 10:46

Цитата:

g-factor не бросайся словами если смысла слов не знаешь.....

короче забей...
неху ни с кем ругаться..ты меня просто не так совершенно поняла..ну ничего, бывает....

TrAfFiK[SHE] 15 декабря 2003 11:47

Цитата:

Цитата от G-Factor :

короче забей...
неху ни с кем ругаться..ты меня просто не так совершенно поняла..ну ничего, бывает....

я не поняла...в чём дела(ты знаешь о чём я????????_)

G-Factor 15 декабря 2003 12:47

Цитата:

Цитата от TrAfFiK[SHE] :

я не поняла...в чём дела(ты знаешь о чём я????????_)

хм...надо будет отдельно об ЭТОМ погрить...ты тож знаешь о чём я:confused:

Damira 15 декабря 2003 13:00

ууу...кажется я пропустила кое-что интерсное...настоящая горячая сибирская мыльная опера!так кто вкратце мне может весь сюжет рассказать????

а вообще хват ругаться!Тренж,ты че такой агрессивный...??:(

G-Factor 15 декабря 2003 15:20

Цитата:

Цитата от Diamond_Mi$$ :
ууу...кажется я пропустила кое-что интерсное...настоящая горячая сибирская мыльная опера!так кто вкратце мне может весь сюжет рассказать????

а вообще хват ругаться!Тренж,ты че такой агрессивный...??:(

никто и не ругается..просто некоторые поняли не то, что должны были :)

TRENGER-[GLC] 15 декабря 2003 21:54

WAIT DA FUCK UPPPPP!!!
Это я агрессивный?... а... ЭТО Я АГРЕССВНЫЙ???

ДДДДАААА!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!

TrAfFiK[SHE] 16 декабря 2003 04:39

Цитата:

Цитата от G-Factor :

хм...надо будет отдельно об ЭТОМ погрить...ты тож знаешь о чём я:confused:

яся))))тогда на выходных увидимся)))
лана,хватит тут всё это разводить...кто не понял,тот поймёт.а если нет,то так надо);)

TRENGER-[GLC] 16 декабря 2003 08:06

Нет уж извольте... теперь то я вам тут устрою Хиросиму и Ниггерсаки... :(

TrAfFiK[SHE] 16 декабря 2003 11:05

Цитата:

Нет уж извольте... теперь то я вам тут устрою Хиросиму и Ниггерсаки... :(
"Лучше молчать и слыть идиотом... чем заговорить и развеять все сомнения... "
:p ;) :D :p ;) :D :p ;) :D :p ;) :D :p ;) :D

G-Factor 16 декабря 2003 11:19

Цитата:

Цитата от TrAfFiK[SHE] :

яся))))тогда на выходных увидимся)))
лана,хватит тут всё это разводить...кто не понял,тот поймёт.а если нет,то так надо);)

действительно)));)
созвонимся:)

TrAfFiK[SHE] 16 декабря 2003 12:00

Цитата:

Цитата от G-Factor :

действительно)));)
созвонимся:)

ок))))цаловаю);)

TRENGER-[GLC] 16 декабря 2003 16:12

2 TrAfFiK[SHE]...
смешно... у меня тапочки в корридоре тоже засмеялись... Именно по этому я не доверяю ничему, из чего идет кровь пять дней и после этого оно не умирает...

На самом деле лучше молчать и слыть идиотом... чем с идиотом разговаривать...

2Macy 16 декабря 2003 17:00

Цитата:

2 TrAfFiK[SHE]...
смешно... у меня тапочки в корридоре тоже засмеялись... Именно по этому я не доверяю ничему, из чего идет кровь пять дней и после этого оно не умирает...

Это жестоко, но смешно )))))

СчастливаяКатастрофа 16 декабря 2003 18:12

эээээээээххххххх.... лучше быть идиотом.....:(

DeLiss 16 декабря 2003 20:22

На форуме две проблемы:жители Алматы и Новосиба:D :D :D :D :D :D :D

СчастливаяКатастрофа 16 декабря 2003 20:47

да ладно тебе при чем тут Новосибирск...

DeLiss 16 декабря 2003 20:52

да при всём при том:D это в глаза бросается....:D

СчастливаяКатастрофа 16 декабря 2003 21:11

в новосибирске просто любимая развлекаловка это... поговорить на заданную тему.....
вобщем это Новосибирск посмотри налево посмотри на право.....

DeLiss 16 декабря 2003 21:18

А по-моему,поговорить вне темы:)или о чём-то о своём...
И вообще,я была в Новосибе...Далеко от нас не ушло:D а казахстанцы в этом деле вообще дурную славу имеют:D

СчастливаяКатастрофа 16 декабря 2003 21:33

в этом деле это в идеалах?? :)
на самом деле не в тему здесь не говорили....тема просто развивается видишь даже подняли ее откуда-то...она ведь не новая.....

DeLiss 16 декабря 2003 21:41

Да подняли её по общей болезни архаизма!!!!!:D
А казахстанцы хорошо темы убивают...я про это...;)

TRENGER-[GLC] 16 декабря 2003 22:49

Macy...
Цитата:

Это жестоко, но смешно )))))
Это может и жестоко... может и смешно... но мне не приятно "слышать" бессмысленные остроты...
умных - люблю... умников - нет...

СчастливаяКатастрофа & DeLiss
Может всё же за жили-были в личняки?
Я понимаю... за менталитет казахстанцев и новосибирцев ахуительно интересно разговаривать... но ни всем так ахуительно весело сохатить последние гроши на схаваный траффик, убивать драгоценные минуты времени и читать, видимо не для всех, но в большинстве своём поражняковый эпос о дружбе народов...

проще говоря харэ...

СчастливаяКатастрофа 17 декабря 2003 05:31

по-моему тут уже давным давно "за жили были" говорят...

TRENGER-[GLC] 17 декабря 2003 08:18

За жили-были... но уж точно не за менталитет и дружбу народов...

Real Junk 17 декабря 2003 09:04

хахааха...рамс это тема...

G-Factor...чмок малыш ;)...я за тебя !

Эйййй....смелые и горячие...не вступайте в бой с нами это опасно...!!!

Тренж Респект братко!!!...:)
:p

Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.
Страница 5 из 11: 1234567891011