![]() |
девушки...вы такие веселые...жаль я спать хочу,а то пообщалась бы с вами с удовольствием... G-Factor: самомнение вижу,не занимать:) последним,что я совершу за свой жизненный путь,так это пожалуй,буду волноваться за Вас...или за Тебя....как будет угодно... а вы,сделайте одолжение в свою очередть,не волнуйтесь за меня... а продолжайте психо-логические триллеры развевать. у вас этой ой как хорошо получается. а я завтра почитаю,повникаю...в логику;) |
по-моему идеалов нет.хотя бы для меня.и потом любят не за что-то.просто любят.а вообщем то мне нравятся оч разные парни. |
))) удачи милая) тока не забудь почитать) |
КСЕНИЯ:идеала внешнего может быть и нет...скорее всего его нет...тк мне отж нравяЦЦа парни разной внешности,национальности,разреза глаз и тд и тп...а вот что касается характера,то тут уже у каждой из выработан свой социотип за жизненную практику...он у каждого свой,но в целом чем-то похож...:) |
да нет,знаешь...все парни,с кот я была вместе или кот мне просто нравились даже по характеру были оч разные.были спокойные,безбашенные,ну и тд и тп:) |
Ксеня:нее,конечно,имея качество постоянства и пунктуальности можно быть безбашенным...или умение постоять за свою пассию также может быть присвоену человеку со спокойным характером... |
ну ничё себе темочка! |
ГАНС:ага...темочка ништяк...вот толкьо уже приелась...а теперь ещё и производная от этой темки появилась:https://www.hip-hop.ru/forum/sootvetsvuete-li-vy-svoemu-idealu-parnya-ili-devushki-28678-post755968/#post755968 тоже ничего)хых)):D |
2Трафик да,с этим я согласна...но все ж останусь при мнении,что идеала нет.для меня. |
возможно это и правильно... |
Цитата:
Сегодня я тот кем являюсь посути... а завтра могу оказаться в монастыре... и каждый поймёт это по своему... но суть... её просто нет... |
Сегодня я тот кем являюсь посути... а завтра могу оказаться в монастыре... и каждый поймёт это по своему... но суть... её просто нет... что за бредовые идеи по поводу монастыря?!это же глупо...и ты сам об этом знаешь... ;) |
Вложений: 1 а вот она моя сладкая |
Кроче, мой идеал. Это стройная Брюнетка. Желательно мулатка.)) С большими глазами. Чувчтвенным ртом), и окуратненькой задницей. Чтоб готовила отлично, чтоб не пиздела когда я курю дурь, чтоб не задовала не нужных вопросов. И чтоб ласковая и нежная была.:D |
Цитата:
|
А у меня вообще практически нет идеала, есть только несколько вариантов предпочтения : -желательно, чтоб он был тёмненький или тёмно русый -мне нравятся выразительные глаза -он должен быть выше меня -добр, ласков, нежен -он должен быть плохим парнем, не в отношении меня, а вообще по жизни:D а самое главное - ОН ДОЛЖЕН УМЕТЬ ЧИТАТЬ РЭП :D :p |
Цитата:
|
Трафик , узнаёшь "иделала" ??????!!!!!!!!!!:p |
2 G-Factor А у меня вообще практически нет идеала, есть только несколько вариантов предпочтения : -желательно, чтоб он был тёмненький или тёмно русый - TRENGER! -мне нравятся выразительные глаза - TRENGER!! -он должен быть выше меня - 173(???) -добр, ласков, нежен - TRENGER!!! -он должен быть плохим парнем, не в отношении меня, а вообще по жизни - TTTRRREEENNNGGGEEERRR!!!!!!!!!!! а самое главное - ОН ДОЛЖЕН УМЕТЬ ЧИТАТЬ РЭП - Ну и это тоже я... :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D 2 TrAfFiK[SHE] "что за бредовые идеи по поводу монастыря?!" Вот все за кого голосовали??? за всяких чебурашек исскусственных... а я за мир во всём мире голосовал... прям так там и написал... "За мир во всём мире!"... ещё и галочку поставил... а на самом деле придёт время и захерачу 600 килотонную бомбу в америку например... мне пофиг... а вам умом Россию не понять... |
откуда столько агрессии?:) |
хехе))))) ты ещё скажи, что ты очень скромный ! а потом добавь :"О своих скромностях я могу говорить часами"!!!!! TREEEENGEEERRRRR !!!!!!!:D ;) |
Тренж,ну куда уж нам до вас!:p |
Цитата:
|
2 Sly J "откуда столько агрессии?" А пусть не лезут... 2 G-Factor Я очень скромный... ... О своих скромностях я могу говорить часами... 2 TrAfFiK[SHE] вам до нас как минимум три года психиатрической клинники, 4 тома войны и мира, и 2 вагона всякой разной наркоты... и это всё сугубо предварительно... |
2 G-Factor Я очень скромный... ... О своих скромностях я могу говорить часами... )))))))))))))))))))))))) ВО !!!!!! теперь точно полная картина моего идеала выресовывается ! кста, ты меня на 5 см выше )))))) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |