Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 21: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Твой идеал парня или девушки...какие были...и какие хотите чтоб были? (https://www.hip-hop.ru/forum/tvoi-ideal-parnya-ili-devushki-kakie-byli-i-7626/)

Sly J 5 декабря 2003 12:07

девушки...вы такие веселые...жаль я спать хочу,а то пообщалась бы с вами с удовольствием...

G-Factor: самомнение вижу,не занимать:) последним,что я совершу за свой жизненный путь,так это пожалуй,буду волноваться за Вас...или за Тебя....как будет угодно...
а вы,сделайте одолжение в свою очередть,не волнуйтесь за меня...
а продолжайте психо-логические триллеры развевать. у вас этой ой как хорошо получается. а я завтра почитаю,повникаю...в логику;)

Ксеня 5 декабря 2003 12:09

по-моему идеалов нет.хотя бы для меня.и потом любят не за что-то.просто любят.а вообщем то мне нравятся оч разные парни.

G-Factor 5 декабря 2003 12:13

))) удачи милая) тока не забудь почитать)

TrAfFiK[SHE] 5 декабря 2003 12:21

КСЕНИЯ:идеала внешнего может быть и нет...скорее всего его нет...тк мне отж нравяЦЦа парни разной внешности,национальности,разреза глаз и тд и тп...а вот что касается характера,то тут уже у каждой из выработан свой социотип за жизненную практику...он у каждого свой,но в целом чем-то похож...:)

Ксеня 5 декабря 2003 12:24

да нет,знаешь...все парни,с кот я была вместе или кот мне просто нравились даже по характеру были оч разные.были спокойные,безбашенные,ну и тд и тп:)

TrAfFiK[SHE] 5 декабря 2003 12:35

Ксеня:нее,конечно,имея качество постоянства и пунктуальности можно быть безбашенным...или умение постоять за свою пассию также может быть присвоену человеку со спокойным характером...

Андрей Француз 5 декабря 2003 12:51

ну ничё себе темочка!

TrAfFiK[SHE] 5 декабря 2003 13:00

ГАНС:ага...темочка ништяк...вот толкьо уже приелась...а теперь ещё и производная от этой темки появилась:https://www.hip-hop.ru/forum/sootvetsvuete-li-vy-svoemu-idealu-parnya-ili-devushki-28678-post755968/#post755968
тоже ничего)хых)):D

Ксеня 5 декабря 2003 15:43

2Трафик да,с этим я согласна...но все ж останусь при мнении,что идеала нет.для меня.

TrAfFiK[SHE] 6 декабря 2003 06:49

возможно это и правильно...

TRENGER-[GLC] 10 декабря 2003 00:11

Цитата:

для начала...в том-то всё и дело...не будешь же ты всю жизнь "начинать"!
Может быть не буду... а может быть буду... я знаю людей... но далеко не всех... а антонимом слова "начинать" является слово "заканчивать"... и пока существует это странное, но зокономерное понятие, не имеет смысла даже пробовать заявлять об этом столь лозунгово...
Сегодня я тот кем являюсь посути... а завтра могу оказаться в монастыре... и каждый поймёт это по своему... но суть...
её просто нет...

TrAfFiK[SHE] 10 декабря 2003 08:41

Сегодня я тот кем являюсь посути... а завтра могу оказаться в монастыре... и каждый поймёт это по своему... но суть...
её просто нет...

что за бредовые идеи
по поводу монастыря?!это же глупо...и ты сам об этом знаешь...
;)

saintcat 10 декабря 2003 09:13

Вложений: 1
а вот она моя сладкая

Фрэд. 10 декабря 2003 09:58

Кроче, мой идеал. Это стройная Брюнетка. Желательно мулатка.)) С большими глазами. Чувчтвенным ртом), и окуратненькой задницей. Чтоб готовила отлично, чтоб не пиздела когда я курю дурь, чтоб не задовала не нужных вопросов. И чтоб ласковая и нежная была.:D

TrAfFiK[SHE] 10 декабря 2003 12:30

Цитата:

Цитата от Фрэд. :
Кроче, мой идеал. Это стройная Брюнетка. Желательно мулатка.)) С большими глазами. Чувчтвенным ртом), и окуратненькой задницей. Чтоб готовила отлично, чтоб не пиздела когда я курю дурь, чтоб не задовала не нужных вопросов. И чтоб ласковая и нежная была.:D
в общем твой идеал-полная дура,курица.которая всегда будет тебе потакать,не имея своего мнения?!нда...ну и парни у нас пошли...

G-Factor 12 декабря 2003 06:43

А у меня вообще практически нет идеала, есть только несколько вариантов предпочтения :
-желательно, чтоб он был тёмненький или тёмно русый
-мне нравятся выразительные глаза
-он должен быть выше меня
-добр, ласков, нежен
-он должен быть плохим парнем, не в отношении меня, а вообще по жизни:D

а самое главное - ОН ДОЛЖЕН УМЕТЬ ЧИТАТЬ РЭП :D :p

TrAfFiK[SHE] 12 декабря 2003 06:52

Цитата:

Цитата от G-Factor :
А у меня вообще практически нет идеала, есть только несколько вариантов предпочтения :
-желательно, чтоб он был тёмненький или тёмно русый
-мне нравятся выразительные глаза
-он должен быть выше меня
-добр, ласков, нежен
-он должен быть плохим парнем, не в отношении меня, а вообще по жизни:D

а самое главное - ОН ДОЛЖЕН УМЕТЬ ЧИТАТЬ РЭП :D :p

гыыы))):D :D :D :D :D :p :p

G-Factor 12 декабря 2003 06:57

Трафик , узнаёшь "иделала" ??????!!!!!!!!!!:p

TRENGER-[GLC] 12 декабря 2003 06:58

2 G-Factor

-желательно, чтоб он был тёмненький или тёмно русый - TRENGER!
-мне нравятся выразительные глаза - TRENGER!!
-он должен быть выше меня - 173(???)
-добр, ласков, нежен - TRENGER!!!
-он должен быть плохим парнем, не в отношении меня, а вообще по жизни - TTTRRREEENNNGGGEEERRR!!!!!!!!!!!

а самое главное - ОН ДОЛЖЕН УМЕТЬ ЧИТАТЬ РЭП - Ну и это тоже я... :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

2 TrAfFiK[SHE]

"что за бредовые идеи по поводу монастыря?!"

Вот все за кого голосовали??? за всяких чебурашек исскусственных... а я за мир во всём мире голосовал... прям так там и написал... "За мир во всём мире!"... ещё и галочку поставил... а на самом деле придёт время и захерачу 600 килотонную бомбу в америку например...
мне пофиг... а вам умом Россию не понять...

Sly J 12 декабря 2003 07:03

откуда столько агрессии?:)

G-Factor 12 декабря 2003 07:03

хехе)))))
ты ещё скажи, что ты очень скромный ! а потом добавь :"О своих скромностях я могу говорить часами"!!!!!
TREEEENGEEERRRRR !!!!!!!:D ;)

TrAfFiK[SHE] 12 декабря 2003 07:04

Тренж,ну куда уж нам до вас!:p

TrAfFiK[SHE] 12 декабря 2003 07:06

Цитата:

Цитата от Sly J :
откуда столько агрессии?:)
это не агрессия у него.а очередной за*б:D

TRENGER-[GLC] 12 декабря 2003 07:11

2 Sly J
"откуда столько агрессии?"

А пусть не лезут...

2 G-Factor
Я очень скромный...
...
О своих скромностях я могу говорить часами...

2 TrAfFiK[SHE]
вам до нас как минимум три года психиатрической клинники, 4 тома войны и мира, и 2 вагона всякой разной наркоты...
и это всё сугубо предварительно...

G-Factor 12 декабря 2003 07:13

2 G-Factor
Я очень скромный...
...
О своих скромностях я могу говорить часами...
))))))))))))))))))))))))
ВО !!!!!! теперь точно полная картина моего идеала выресовывается !
кста, ты меня на 5 см выше ))))))
:D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.
Страница 7 из 21: 123456789101112131417 Последняя »