Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 21: 12345678910111213141518 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Твой идеал парня или девушки...какие были...и какие хотите чтоб были? (https://www.hip-hop.ru/forum/tvoi-ideal-parnya-ili-devushki-kakie-byli-i-7626/)

TRENGER-[GLC] 12 декабря 2003 07:16

2 G-Factor
"кста, ты меня на 5 см выше ))))))"

Сейчас пойду за лобзиком, и отхерачу себе обе ноги... ровно на 6 см... что бы все кайфы на корню обрубить...
спросите зачем? а вот такой вота я... обажаю ломать стереотипы...

TRENGER-[GLC] 12 декабря 2003 07:18

и кстати не в коем случае не забудте...

Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СКРОМНЫЙ!!!

TrAfFiK[SHE] 12 декабря 2003 07:18

Тренжер,удачная шутка...потом об этом поговорим:mad:

TRENGER-[GLC] 12 декабря 2003 07:21

2 TrAfFiK[SHE]

Сделал гадость... и на душе сразу как-то полегчало... :D

TRENGER-[GLC] 12 декабря 2003 07:23

2 G-factor
"меня сложно не хотеть..."

А я не хочу... сложно... но я справляюсь...
у меня вот и эта... руки ещё здоровые...

TrAfFiK[SHE] 12 декабря 2003 07:23

Цитата:

Цитата от TRENGER-[GLC] :
2 TrAfFiK[SHE]

Сделал гадость... и на душе сразу как-то полегчало... :D

я рада,что хоть кому-то сегодня полегчало:mad:

keep the peace 12 декабря 2003 07:24

Цитата:

Кроче, мой идеал. Это стройная Брюнетка. Желательно мулатка.)) С большими глазами. Чувчтвенным ртом), и окуратненькой задницей. Чтоб готовила отлично, чтоб не пиздела когда я курю дурь, чтоб не задовала не нужных вопросов. И чтоб ласковая и нежная была.
Цитата:

в общем твой идеал-полная дура,курица.которая всегда будет тебе потакать,не имея своего мнения?!нда...ну и парни у нас пошли...
TrAfFiK[SHE], ты знаеш а мне кажется наоборот....как раз умная женщина будет побольше молчать, поменьше возражать человеку с которым она живет....тогда мужик будет думать что он типа главный, что мол всё в его руках....а женщина будет говорить ему " да милый, ты прав милый,как скажеш милый"..а делать будет всё по своему. вот так я думаю ведут себя по настойзщему умные женщины. ну а то что мужики любят ласковых и нежных это по моему вполне естественно

TrAfFiK[SHE] 12 декабря 2003 07:27

Цитата:

Цитата от keep the peace, yo :

TrAfFiK[SHE], ты знаеш а мне кажется наоборот....как раз умная женщина будет побольше молчать, поменьше возражать человеку с которым она живет....тогда мужик будет думать что он типа главный, что мол всё в его руках....а женщина будет говорить ему " да милый, ты прав милый,как скажеш милый"..а делать будет всё по своему. вот так я думаю ведут себя по настойзщему умные женщины. ну а то что мужики любят ласковых и нежных это по моему вполне естественно

он говорил не о том,чтобы она молчала,но делала всё по-своему,а "чтобы не пиздела.когда я курю дурь"-разные понятия абсолютно

TrAfFiK[SHE] 12 декабря 2003 07:30

и как при таком отношении можно оставаться нежной и ласковой?

TRENGER-[GLC] 12 декабря 2003 07:37

"как раз умная женщина будет побольше молчать, поменьше возражать человеку с которым она живет"

вы извените конечно что встреваю... но всё таки я сомневаюсь... что хоть одна женщина настолько умна, что бы просто без кипиша взять и зашить себе рот... :D:D:D

"а женщина будет говорить ему " да милый, ты прав милый,как скажеш милый".."

А если она зашьёт себе рот... то так говорить всяко уже не будет... :D:D:D:D:D:D

"а делать будет всё по своему."
Аха... типа накосячил... хлоп вилкой в горло... молча... или так же молча ночью на топор спиной наткнёшься... или хопа на... с окошка ушуршал за хлебом... с 11-го этажа... и всё молча...

а я ваще с женским полом близко не общаюсь по целому ряду причин...
1. Мне все равно никто не дает.
2. Я сплю только с Вечностью, но только раз в месяц и только в смирительной рубашке.
3. Практически все тетки владеют экстремальными методами психического изнасилования и ментального надругательства над дядьками, а потому представляют потенциальную угрозу даже для меня.
4. Я вырезал все сексуальные алгоритмы из своего мозгового биоса при помощи осколка от бутылки с лимонадом "Буратино".
5. У меня просто не остается ни минуты свободного времени, потому что все оно уходит на мастурбацию перед зеркалом, во время которой я наслаждаюсь своим величием и мощью духовной эрекции.
:D:D:D:D:D:D

keep the peace 12 декабря 2003 07:39

ну блин...а это вообще...мне вот лично кажется или парень с девушкой должны вместе " дурь курить " тогда им обоим будет прикольно...и вообще им будет хорошо и они не будут напрягаться....или они оба должны ее не курить. а когда один курит а другой нет...возникают сложности

я конечно знаю исключения....порой бывает человек сам не курит, но ему по фиг, он не против...тогда все ок...можно и на компромисс пойти, но это исключение как мне кажется а так...я говорю....по крайней мере надо чтоб люди разделяли свои привычки.....хм....что наводит на весьма интересный для меня вывод....мой идеаьный парень должен курить траву ( ну хотя бы иногда) !!!.....а то он меня заебёт :D вот так

keep the peace 12 декабря 2003 07:45

TRENGER-[GLC]
хаааа....а вот ты и не прав....ты очень ошибаешся

"а делать будет всё по своему."
Аха... типа накосячил... хлоп вилкой в горло... молча... или так же молча ночью на топор спиной наткнёшься... или хопа на... с окошка ушуршал за хлебом... с 11-го этажа... и всё молча..."

совсем даже не так....УМНАЯ жещна будет все делать так что ты сам будеш её безумно любить и сам же будеш для нее все делать....потому что будеш думать что она у тебя алгел

эх вы....мужики непонятливые.....вообше я не понимаю почему вы все такие ?? :) :D :) :cool:

TRENGER-[GLC] 12 декабря 2003 07:53

а я те скажу почему...

Короче снилось мне тут. Я - андроид с плазменным мечом. Стою и дежурю у здания какой-то секретной организации. Подъезжает крутой футуристический автомобиль, из него выбирается крутой чувак в дорогом костюме. Я пытаюсь рубить его мечом - он показывает мне какую-то крутую ксиву, стреляет в меня из крутого автомата и убегает. В машине остается его водитель и сексуальная телка-андроид без ноги (нога валяется рядом). Я вытаскиваю телку, прикручиваю ей ногу, еду с ней на свою базу андроидов-повстанцев и там пытаюсь совершить половой акт. Но у меня долгое время ничего не получается - телка-андроид постоянно так извивается бедрами, что я не могу даже вставить свой андроидный член.

Какая здесь напрашивается мораль? Очень простая: скажи "нет!" кетамину (да и остальным драгам в частности)...

Позвонил приятелю, рассказал сон ему. Тот сказал, что это все мои детские комплексы. Ну да он всегда так говорит...

TRENGER-[GLC] 12 декабря 2003 07:54

сидишь себе на набережной - кидаешь в воду камешки целый день сидишь люди мимо ходят, туда-сюда, смотрят, думают: "ебанат!"... а ты думаешь: "сами ебанаты!"...
подошел к одному молодому человеку, показал ему кусок водорослей и спрашиваю: - Не подскажете, какого цвета эти водоросли? - Зеленого! - говорит.
Ну хуй знает, какого же зеленого, когда они красные...с фиолетовым таким отливом!

мораль... а нету её... это я так...
разговор поддержать...

TrAfFiK[SHE] 12 декабря 2003 07:55

Тренжер,у тя всегда какие-то сны снятся нереальные)))и обычно в них всех убивают....это не детское воображение.а больные фантазии):D

TRENGER-[GLC] 12 декабря 2003 07:58

то что у меня прогрессирующая шизофрения и синдром дауна ещё не повод называть мою фантазию больной... вот... :)

keep the peace 12 декабря 2003 08:00

TRENGER-[GLC].....:D :D :D мораль твоего сна....надо меньше фильмов смотреть и больше сексом заниматься :)

TrAfFiK[SHE] 12 декабря 2003 08:01

Цитата:

то что у меня прогрессирующая шизофрения и синдром дауна ещё не повод называть мою фантазию больной... вот... :)
)))))))))):p :p
ты копируй весь блокнот сразу...а зачем?-для поддержания разговора!

keep the peace 12 декабря 2003 08:02

а кстати , что такое кетамин ?

TRENGER-[GLC] 12 декабря 2003 08:54

поверь мне, деточка, тебе об этом лучше не знать... ;)
А сэксом я не занимаюсь... уже говорил почему... вота... :)

G-Factor 12 декабря 2003 10:46

Цитата:

2 G-factor
"меня сложно не хотеть..."

А я не хочу... сложно... но я справляюсь...
у меня вот и эта... руки ещё здоровые...

И что с того, что у тебя руки здоровые ???!!!! Они же тебе не мешают !:D или наоборот ???....
И вообще причём тут руки и желание ???!!!:rolleyes:

TRENGER-[GLC] 12 декабря 2003 14:06

2 G-Factor

Цитата:

Они же тебе не мешают !
угадала... они мне очень сильно помогают зато... ;):D

G-Factor 12 декабря 2003 16:18

Цитата:

2 G-Factor

" Целую, TRENGER... "

А это ты к кому обращаешься ??!!!! Тут же и парни есть...:rolleyes:

TrAfFiK[SHE] 13 декабря 2003 04:36

Цитата:

2 G-Factor

угадала... они мне очень сильно помогают зато... ;):D

гыыыы)))):D :D :D :D ладно хоть руки есть)))))))))те повезло))))))

TRENGER-[GLC] 13 декабря 2003 18:31

2 G-Factor
Цитата:

Лучше молчать и слыть идиотом... чем заговорить и развеять все сомнения...

А так...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.
Страница 8 из 21: 12345678910111213141518 Последняя »