![]() |
Твой Камрад - Судимы будете (УХХБ3. Раунд 5) |
Прям бодренько:horosho: |
Ворвался в шестой считай :D Плотнячок :horosho: Добавлено через 5 часов 20 минут 37 секунд ап :krik: |
спасибо камрады :horosho: а остальных чо не качнуло ёбанарот? |
Показалось немного монотонным, несмотря на две части. Сама подача материала именно начинает надоедать уже ко второй минуте трэка. К тому же инструменталы подобрал практически идентичные друг другу, поэтому в плане речитатива разнообразия не вышло, ИМХО. Но и наличие каких-то оффбитов или других фактических ошибок отсутствует. :skald: По тексту неплохо получилось, есть моментами строки, которые уже классикой стали (например, про куни и арматуру), в целом какая-то мысль присутствует в первой части, которая держит, но над содержанием я бы поработал ещё. Вторая часть - сносно, но обыденность заела. Прослушивая раунд, довольно быстро наскучивает слушать однообразные (по содержанию, тексту) работы. Эту я, всё же, отнесу в ту же копилку, где и остальные. Да, задание выполнил, да, всё звучит неплохо в текстовой составляющей, но не хватает какого-то преодоления барьера, что ли, не знаю как сказать... изюминки. :) В заключении могу сказать, что второй части не хватило задора, а первой - мысли. Ну и обеим частям не хватило разнообразия в речитативе, хотя скучной эту работу я бы не назвал. |
Цитата:
риспек но можно было просто написать мол заебок |
повесь хоть одеяло перед собй, когда поёшь, много лучше будет звучать без этой естественной реверберации уёбищной если тебе нравится жёлтая ветка, не надо их перепевать под их биты ёбанарот есьть чё-то интересное в рифмоконструкциях, но воще очень средне |
Плотно застелил:meat: |
бля Женёк нахуй бля заебись сделал пиздец от души прям ебанарот сижу качаюсь тут на даче сука соседи в ахуе качаются вместе со мной суперпиздато потому что шли всех нахуй ты прекрасна блядь :meat::bomba::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут 37 секунд только ценители настоящего негритянского рнб прокачаютсяэто такой тест ну ебанарот |
Цитата:
|
Цитата:
хотя если бы не бит ты бы и не сказал ничо |
Цитата:
|
Хорошо, ща как-то размеренно зачитал. Ещё показалось, что "катаракту" заюзал чисто ради рифмы - никак не клеится к тексту. |
Цитата:
|
сейчас послушаю |
Цитата:
то что они под это битло пели ровным счетом нихуя не значит по-моему кроме того что музыка заебок реп дело такое реперов дохуя и все друг на друга похожи я ж еще мц васю пупкина перепел первой частью он на отбор юкоза тоже под дельтрон читал Цитата:
я не смог без тебя обойтись в репе |
третий раз уже докачать не получается :tomato: |
Первый биточек это же децла переделан |
Цитата:
Цитата:
|
рифмы "братишка - батишта - почти что" понравились :horosho: про волшебство тоже заебись, к ситуации в моей паре в третьем раунде подходит это, рэп норм, но я думаю, что не хватает разнообразия в плане читки, при этом нужно сохранять этот похуистичный посыл. вот. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне все время говорят шо я закос под разных реперов я не обижаюсь жи есть но тут ты необъективно из-за битла начал это представь что у тебя такая же хуевая техника как у меня как ты зачитаешь под это? лол так же музыка специфическая или укажи места эти мне самому интересно может я в уши ебусь такое часто бывает |
Бля, как же было бы прикольно с хорошим звуком. :meat: Ну че ты, бабла вообще немась или впадлу? Или очкуешь перед кем-то петь рэп? :D |
Цитата:
https://pp.vk.me/c636828/v636828976/1a04f/FN9vrlLPL7s.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |