![]() |
Твой Камрад - Значение имеет всё (18 нб, 4 р, вс. я не репер это стыдно) https://vk.com/wall713582216_44 Отака хуйня Показать скрытый текст
Я собираюсь в долгий поход в нелепом прикиде дона Кихота Но даже мой полудохлый конь от меня ускакал потихоньку Я хоть и комик а все ещё манит и трогает так тепло этих окон В городе О. Да ёбанарот сколько воды с тех пор утекло-то Похеру. Так все вроде бы ок. В комнате комп подмигивал светодиодом Мол собрать стадион или стать чемпионом баттла всего-то делов Надо лишь быть порасторопнее сотни таких же как ты остолопов Но самое главное без остановок панчи хуярить как будто станок А я не умею спросите у неле вон был ли соперник унылее у него В этой войне на вылет родные болота с их вонью и гнилью Я тут родился я тут и сгину. Кумиры ебали мозги нам И песенка так и не стала гимном. Можно только лишь поностальгировать Тут все так же рулят павлины мы и половины не переловили их Под биты от Илл Била меж перьев лавируя гнем дубины и вилы но зато мы гнем свою линию. Кто-то свалил вон в сопли с ванилью А я ещё помню старого нервного. Хочется петь что-то сопоставимое Хочется делать две части. Че-то про реп и письмо дяди Федора Чтобы на стриме судьи сидели и слушали бред этот с умными лицами Таблица турнира вообще не имеет значения баллы рандомные врёт она Так что ребята не бойтесь давайте спокойно хуярьте нули свои А слушатель норовит со мной опять нырнуть в норы Алисовы Вроде не ели грибов но всё как Льюис Кэрролл описывал Долг увеличился и ужин вдруг меньше стал Иди на третью работу. да идите в пизду ваше умнейшество Разбили копилки теперь в кармане дрочим копейки Слышь барин ёпта хотя бы капкейков на лопате толпе кинь Как нам репы-то петь жить страшней чем в "Тумане" Карпентера Но в телеке говорят мол надо чуточку потерпеть это Охоту на мамонтов ведут очкастый кот и лиса Да вот раньше эту отсылку Леха Толстой не понял бы сам А сейчас деньги любят врунов как Павел любит Ляйсан Но ты брат сосай бля работягу не встретят с ансамблем Накопим на поликлинику потихоньку да помаленьку А там кредиты и ипотека ЗП разложена на молекулы Говорят надо жить моментом но особенно как-то и некогда Годы летят в пизду и время самый суровый коллектор Я пропускаю эти закаты эти восходы эту весну Хочу проснуться и оказаться в наивном детском рисунке Да это было бы супер снова радоваться пустякам Лишь они имеют значение а капитал да и хуй с ним как бы Пословицы обманули копейка рубль не бережет Да и у голодного художника как-то все идёт через жопу Дай бог накопить на гроб нам. А Деньги в аду да зачем они Ваш Процкий тоже обманщик. Там ничто не имеет значения |
я не сагласен с табой брад, на щот таво шо песенка не стала гимном! это замечательно брад! благоговейное бу-бу-бу:horosho: Показать скрытый текст
хочу с тобой к алисам в норы!
|
охуительно:horosho: 10/10:horosho: |
солидно нарифмовал:horosho: |
норм пара. обоих до конца дослушал:boyara: |
за туман карпентера риспек брад тексты у тебя всегда интересные |
достойная работа брад |
Текст хороший . Опоздал бы одобрил :boyara: |
Вы все очень душевные вещи написали брады Очень приятно Большое спасибо :rus-zagul: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |