| i-LL | 5 февраля 2011 14:30 | охуенно наверно самого себя с виртуала восхвалять :morj::horosho: Цитата:
Цитата от UpperCat
(Сообщение 1072010743)
Цитата:
Цитата от Сашка Мек
(Сообщение 1072010703)
кто качал?меня охватывают мутные сомнения буд то там видеозапись под названием "я вас всех наебал":DКстати Флокон, не спамь в контакте | :krik::krik::krik: ПАРНИША ДАВАЙ ТЫ ТУТ НЕ БУДЕШ АНТИРЕКЛАМУ УСТРАИВАТЬ ОК?
3 ,4 ,5 ,7 ДЕНЬ очень очень круто ,бонусы слышала. :):horosho:
молодец флока ,давай такими тэмпами мы альбом услышим:kiss: Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Цитата от Slary beatz
(Сообщение 1072010742)
Цитата:
Цитата от Флакон
(Сообщение 1072010727)
ты чо... читай внимательно шапку! | Дак блеать он мне вот что пишет "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы." Попробуй поменяй. | парниша ты чё в шары долбишся? ВНИМАНИЕ! отсутствует сэмплер. вместо него предлагаю ознакомится с треком "Падает белый снег" | Цитата:
Цитата от UpperCat
(Сообщение 1072010766)
Цитата:
Цитата от Slary beatz
(Сообщение 1072010748)
Цитата:
Цитата от UpperCat
(Сообщение 1072010743)
:krik::krik::krik: ПАРНИША ДАВАЙ ТЫ ТУТ НЕ БУДЕШ АНТИРЕКЛАМУ УСТРАИВАТЬ ОК? | Ты что так завелась? Парень по приколу написал ведь Цитата:
Цитата от UpperCat
(Сообщение 1072010743)
:krik::krik::krik: ПАРНИША ДАВАЙ ТЫ ТУТ НЕ БУДЕШ АНТИРЕКЛАМУ УСТРАИВАТЬ ОК?
3 ,4 ,5 ,7 ДЕНЬ очень очень круто ,бонусы слышала. :):horosho:
молодец флока ,давай такими тэмпами мы альбом услышим:kiss: Добавлено через 1 минуту 30 секунд
парниша ты чё в шары долбишся? ВНИМАНИЕ! отсутствует сэмплер. вместо него предлагаю ознакомится с треком "Падает белый снег" | Блеать, теперь заметил. Ты чё хамишь? | понимаеш ,я очень хорошо с Флакончиком общаюсь ,и знаю что он не обманет никогда не такой он ,а спамит.... ДАК БЛЕАТЬ ,ВЫ ЧО ЕБАНЫ ТАКИЕ КАК ЕМУ ЕЩЁ СВОЮ МУЗЫКУ ПРОДВИГАТЬ??? причём есть люди которые ему ещё и спасибо говорят!
я не хамлю ,нечего тут ерунду городить ,бесите РРРРРРРРР | Цитата:
Цитата от UpperCat
(Сообщение 1072010791)
Цитата:
Цитата от Slary beatz
(Сообщение 1072010776)
Цитата:
Цитата от UpperCat
(Сообщение 1072010766)
понимаеш ,я очень хорошо с Флакончиком общаюсь ,и знаю что он не обманет никогда не такой он ,а спамит.... ДАК БЛЕАТЬ ,ВЫ ЧО ЕБАНЫ ТАКИЕ КАК ЕМУ ЕЩЁ СВОЮ МУЗЫКУ ПРОДВИГАТЬ??? причём есть люди которые ему ещё и спасибо говорят!
я не хамлю ,нечего тут ерунду городить ,бесите РРРРРРРРР | Я тоже с Флакончиком общаюсь. И ещё не далеко живём друг от друга. Его же никто щас не призирает в чём то. И не кипятись, отнесись к этому проще. | хорошо ,ок ,только чуш не несите...
флока ван лав :inlove: | Цитата:
Цитата от UpperCat
(Сообщение 1072010818)
Цитата:
Цитата от Slary beatz
(Сообщение 1072010804)
Цитата:
Цитата от UpperCat
(Сообщение 1072010791)
хорошо ,ок ,только чуш не несите...
флока ван лав :inlove: | Никто чушь не несёт. Это ты мне написала Цитата:
Цитата от UpperCat
(Сообщение 1072010743)
парниша ты чё в шары долбишся? | | тему прочитать не можеш и чуш несёш.
всё закрыли тему. ок? забей проста ,качай ,слушай, там нормально всё | |