![]() |
Твой кумир - PANDA [EP] Альбом 2011 Вложений: 1 Твой кумир a.k.a Талгат Флакон ![]() PANDA [EP]Твой кумир8 марта 2011 года
Я шёл к этому год. Я сделал это за неделю. Записано: FLOCOSTAR records 2011 год. Cведение: Талгат Флакон |
качаем бляяяя:seva::seva::seva: |
качаЮ |
пока в бане был ,качнул. ат души релизец:horosho: |
попробую |
ох...ну ну что сказать..не помне,но старайся) |
конечно дату ты премного крутанскую выбрал) |
вот меня из бани и выписали)) спасибо большое сам знаю что могу лучше ,это всё лень ,боязнь не доделать. особенно не люблю когда много материала висит по пол года несведённое и тп. пишите! |
поздравляю!) :D не зря моя стена страдала выделяю - 1 ,3 ,5 ,бонус:horosho: РИПИТ! |
Первый трек ваще прокачал. Остальные меньше |
Заябись:rolleyes: |
крутяяяк:horosho:первый трек вообще боодрый остальные средние какие то! Короче не совсем удачный релиз, хотя за неделю очень даже ничего! |
всем спасибо следуйщий ЛП Легальный кайф. промежуточных релизов много. |
жду новые треки под дабстеп. эти ничто по сравнению с ними:seva: |
с релизом, дядь :) первый трек больше остальных вкатил |
качайте! вещь неплохая! |
качаем все нах:) |
спасибо |
крутооо! |
качаю надеюсь хороший стаф |
качайте ещё |
Шлак, хорошо что интернет безлимитный |
1.Буду первым – в твоем стиле, чувствуются нотки агрессии и как всегда уверенность в себе) музыка красивая! 2.Лучше чем есть – минус не понравился, что-то напоминает, больно монотонный! Трек не похож на твои) как то мягко зачитано! 3.Новое бабло – люблю такие минусовки! Но наверно не хватает тут агрессии и эмоций! 4.О любви – опять монотонная минусовка! Такое ощущение, что любительская запись! Не нравится, абсолютно! 5.Всем - и опять нет эмоций, как-будто по бумажке! 6.Т.В.О.Й К.У.М.И.Р – приятный минус! Но эмоций трек не вызвал! 7.Когда меня не станет – милый минус! Наверно мне этот трек наиболее был приятным1 8.Как в последний раз – неплохой трек! 9. Весна и лето- музыка классная) но опять… ни эмоций, ничего… Я послушала твой альбом, без обид, эмоций вообще никаких не вызвал! Что могу отметить, так это улучшение дикции, но читаешь абсолютно не эмоционально, как будто выдавливаешь из себя, читая по бумажке! Интонацией не работаешь, голосом тоже! То, что я слышала раньше мне нравилось в разы больше! Надеюсь не обидишься, возможно просто не мой стиль! Удачи в дальнейшем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |