![]() |
Твой любимый человек, будущий спутник? Рассчитываешь ли ты на то, что твой любимый человек, в скором будущем станет твоим спутников по жизни? Подходит ли он, на твой взгляд тебе? |
НЕт низашто... такого никогда не будет, и думаю так у многих... |
Вряд ли... Согласен с Ingram-ом |
у меня были две модели. |
да. было..однажды) больше не повторялось) |
Да,я уже знаю кто мой спутник по жизни,скорее всего,))Но нужен всё равно другой:D Тоесть я другого люблю вот :( :p :p :p :D |
очень часто бывате так, что первая любовь становится спутником жизни насвегда... та же дружба перерастает в огромную любовь... я очень верю, что у меня так и будет :) возможно я самоуверенная.. но я ВЕРЮ :p :) |
фака Я тоже верю...;) |
Дааааа я знаююююю ) |
а почему бы и не рассчитывать, на мой взгляд, мы подходим друг другу... но в этой жизни нельзя быть уверенным на все сто; ты можешь жить с человеком и думать, что он будет с тобой всю жизнь, а в какой-нибудь "прекрасный" день, вдруг поймешь, что это не так. |
идеальный спутник на всю жизнь...когда я его встречу,я пойму сразу а пока такого не было |
Gemcee, ты что бросил спорт и подался в ....ээээ......романтику? |
Я его уже знаю:) :cool: |
я хочу чтоб было так во всяком случае.....а сейчас я уверенна на все 100,что мой любимый-мой спутник!!!!!но кто знает ,что будет завтра..... |
Да, Дамирка, лучше не загадывать;) |
Цитата:
|
хм...а у меня уже невеста...вот... |
нет, весьма сомневаюсь..:cool: |
О! Ждимси разбанили!!! |
у меня парня сейчас нет,и уж тем более спутника жизни. хотя кто знает , что потом будет?всё может быть. |
Цитата:
романтикааа:rolleyes: |
Какой в жопу спутник . Встретился , перепихнулся , забыл ... |
J petruk...встретился,перепихнулся, а дальше чувства...вот...так лучше...ну естественно не всегда...я вот женюсь летом и нормально всё... |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу знать твое мнение! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |