![]() |
Я думаю,что точный ответ можно дать уже на самой "грани"...Если смог переступить и с радостью войти в Дворец бракосочетаний,то ДА - ВОТ ОНО!!! А если нет, если при этой мысли тупо опускаешь глаза вниз,то конечно стоит подумать...:rolleyes: тем более,что даже дойдя до последнего шага,можно повернуть назад!:cool: |
Интересное мнение!;) |
жизненнное...;) :cool: ;) |
у меня летом этот последний шаг...ну на самом деле я женюсь потому что пьянка грандиозная будет...вот...так что летом всех приглашаю на свою свадьбу... |
Значит очередной повод нажраться! Приглашай!;) |
приглашаю...тока ты там с чюйской далины чё нить вкусного захвати... |
Вкусного или с запашком?:rolleyes: |
вкусного с запашком... |
Цитата:
|
Цитата:
ммммммммм...што?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
рыбы это к Яно)) |
А вот мне мой парень ток предлагал выйти за него замуж,там платье,кольцо и т.п. Прям всё так зашибись,а вчера заявил,что я обращаю внимание на других больше ,чем на него:(Вообщем разругались и гордость его не позволяет теперь со мной общаться......все парни такие:(:(:(:(:(ток верь им.....:(:(:( А вообще,по-мойму,с такими отношениями парней к серьёзным вещам,я скоро стану лизбиянкой.....куда лучше.....никаких проблем....:D |
Хм... я ЕГО уже нашла... но это не значит, что я не смогу больше ни в кого влюбиться... как можно загадывать? |
Цитата:
|
2 Diamond_Mi$$: ну вот с подругой уже разочаровались во всем мужском населении нашего мира и думаем,где мы с ней бум жить:):D :D :D :p :p А я вчера помирилась со своим парнем:):):)Вот,дура!Сама смску начала скидывать.......вот вечно я иду первая на примерение,ну не могу жить в ссоре:):D :cool: :rolleyes: |
Цитата:
|
2 Gemcee: Ты извени,конечна,не в обиду сказано,но,по-мойму,все парни такие:) то они ломаются признаться,то как скажут,скажут,что хоть стой,хоть падай :D |
2jerry...всё зависит от того как реагировать на сказанные слова,это зависти от характера...и тем более,иногда человек говорит совершенно другое от того что от него ожидали...в этом и есть значимость отношений...когда люди друг друга понимают... |
RocaWear Истина!;) Том и Джери Ты нормально обьясни что значит ломаются, и вдруг как скажут? Я вот своей любимой, еще до того как начали общаться говорил много приятного, ПРЯМО и ЧЕТКО!:D |
Конечно же люди разные бывают:) А во мне такие попадаются:( |
Джери,со мной такое же было......я совершенно серьезна хотела попробовать стать лизбиянкой.......но это не мое ремесло......я поняла...:p :p :p :D |
2 Diamond_Mi$$: я вот тоже поняла,что не моё:)Аж слёзы наворачиваются....то не так,это не так:( воть и мучайся теперь всю жизнь:(Ну почему парни такие тормоза?????:D :p ;) (не все:)) |
Женщины, вы меня пугаете такими мыслями:D |
Гы ге гы ге) Я не могу быть уверенна-в жизни всё бывает....Но кандидат Марк вот уже как с осени.... 1 Марк 2Марк 3Марк 4Марк 5Марк 6Марк ..... из чего выбрать если всех люблю? единственное создание от которого мне хорошо на белом свете! still loves u babe)) |
Цитата:
|
я насчет половинок предпочитаю жить сегодняшним днем и не строить планов...это уже ему решать а не мне пока мне с ним хорошо я не против его компании в жизни когда че то не так будет тогда и подумаю... |
хм...я тут задумался...почему половинку...разве человек это половинка...??? Это прямо неуважение к человеку и кстате себе(получается что ты тоже половинка)...лучше говорить нашёл свою любовь,или нашёл избранную...НО не половинку...вот... |
Есть почему то такая традиция, совать член между половинок. Уж не знаю, относится ли это к заданой теме... |
между каких половинок?...между людьми чтоль? |
2 СК: полностью поддерживаю:) |
Цитата:
|
думаю любой кто называет кого то своим "любимым человеком" всегда надеется что это и есть его будущий спутник.Иначе тогда зачем встречаться?Обычно тех к кому не относятся как к своим единственным на всю жизнь,любимыми не называют,есть ведь так много слов;) |
BbabeThugGirl у меня ещё много что есть тебе сказать,,не все слова моей любви к тебе иссякли..9 месяцев это не мало и не много |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |