Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Твой любимый человек, будущий спутник? (https://www.hip-hop.ru/forum/tvoi-lyubimyi-chelovek-buduschii-sputnik-22026/)

DeLiss 9 июня 2003 20:00

Я думаю,что точный ответ можно дать уже на самой "грани"...Если смог переступить и с радостью войти в Дворец бракосочетаний,то ДА - ВОТ ОНО!!!
А если нет, если при этой мысли тупо опускаешь глаза вниз,то конечно стоит подумать...:rolleyes:
тем более,что даже дойдя до последнего шага,можно повернуть назад!:cool:

beck 9 июня 2003 20:04

Интересное мнение!;)

DeLiss 9 июня 2003 20:08

жизненнное...;) :cool: ;)

Рока 9 июня 2003 20:10

у меня летом этот последний шаг...ну на самом деле я женюсь потому что пьянка грандиозная будет...вот...так что летом всех приглашаю на свою свадьбу...

beck 9 июня 2003 20:12

Значит очередной повод нажраться!
Приглашай!;)

Рока 9 июня 2003 20:15

приглашаю...тока ты там с чюйской далины чё нить вкусного захвати...

beck 9 июня 2003 20:28

Вкусного или с запашком?:rolleyes:

Рока 9 июня 2003 20:31

вкусного с запашком...

Cosmic_Doll 9 июня 2003 21:09

Цитата:

Цитата от RocaWear :
вкусного с запашком...
рыбы чтоль вяленой????:)

Lon 10 июня 2003 04:07

Цитата:

Цитата от Gemcee :

Ты ПУгачева?:rolleyes: :eek:

ммммммммм...што?:))

Lon 10 июня 2003 04:11

Цитата:

Цитата от фака :

просто многим надоело на месяцок-два.... и чтоб развлечься и всё.... НАДОЕЛО!!!!... ))
кто то раньше..... кто-то позже взрослеет....
раньше... позже..... меняет вкусы ))
мы всётки все разные люди:)

:)

ну хотя да...ты права:)

Lon 10 июня 2003 04:13

Цитата:

Цитата от JAMAICA :

рыбы чтоль вяленой????:)

хыых))
рыбы это к Яно))

JERRY 10 июня 2003 11:37

А вот мне мой парень ток предлагал выйти за него замуж,там платье,кольцо и т.п. Прям всё так зашибись,а вчера заявил,что я обращаю внимание на других больше ,чем на него:(Вообщем разругались и гордость его не позволяет теперь со мной общаться......все парни такие:(:(:(:(:(ток верь им.....:(:(:(

А вообще,по-мойму,с такими отношениями парней к серьёзным вещам,я скоро стану лизбиянкой.....куда лучше.....никаких проблем....:D

Вла-Да 10 июня 2003 21:11

Хм... я ЕГО уже нашла... но это не значит, что я не смогу больше ни в кого влюбиться... как можно загадывать?

Damira 10 июня 2003 22:36

Цитата:

А вообще,по-мойму,с такими отношениями парней к серьёзным вещам,я скоро стану лизбиянкой.....куда лучше.....никаких проблем....
вот-вот...у меня такие же мысли посчет этого были......:p :p :p :p

JERRY 11 июня 2003 06:57

2 Diamond_Mi$$: ну вот с подругой уже разочаровались во всем мужском населении нашего мира и думаем,где мы с ней бум жить:):D :D :D :p :p

А я вчера помирилась со своим парнем:):):)Вот,дура!Сама смску начала скидывать.......вот вечно я иду первая на примерение,ну не могу жить в ссоре:):D :cool: :rolleyes:

beck 11 июня 2003 07:36

Цитата:

Цитата от JERRY :
А вот мне мой парень ток предлагал выйти за него замуж,там платье,кольцо и т.п. Прям всё так зашибись,а вчера заявил,что я обращаю внимание на других больше ,чем на него:(Вообщем разругались и гордость его не позволяет теперь со мной общаться......все парни такие:(:(:(:(:(ток верь им.....:(:(:(

А вообще,по-мойму,с такими отношениями парней к серьёзным вещам,я скоро стану лизбиянкой.....куда лучше.....никаких проблем....:D

Это не отношение такое, это парнь у тебя БАЛБЕС!:p

JERRY 11 июня 2003 10:37

2 Gemcee: Ты извени,конечна,не в обиду сказано,но,по-мойму,все парни такие:)
то они ломаются признаться,то как скажут,скажут,что хоть стой,хоть падай

:D

Рока 11 июня 2003 11:16

2jerry...всё зависит от того как реагировать на сказанные слова,это зависти от характера...и тем более,иногда человек говорит совершенно другое от того что от него ожидали...в этом и есть значимость отношений...когда люди друг друга понимают...

beck 11 июня 2003 13:47

RocaWear

Истина!;)

Том и Джери

Ты нормально обьясни что значит ломаются, и вдруг как скажут?
Я вот своей любимой, еще до того как начали общаться говорил много приятного, ПРЯМО и ЧЕТКО!:D

JERRY 11 июня 2003 15:29

Конечно же люди разные бывают:)
А во мне такие попадаются:(

Damira 11 июня 2003 15:32

Джери,со мной такое же было......я совершенно серьезна хотела попробовать стать лизбиянкой.......но это не мое ремесло......я поняла...:p :p :p :D

JERRY 11 июня 2003 15:35

2 Diamond_Mi$$: я вот тоже поняла,что не моё:)Аж слёзы наворачиваются....то не так,это не так:(
воть и мучайся теперь всю жизнь:(Ну почему парни такие тормоза?????:D :p ;) (не все:))

Cosmic_Doll 11 июня 2003 15:45

Женщины, вы меня пугаете такими мыслями:D

BbabeThugGirl 11 июня 2003 17:02

Гы ге гы ге)

Я не могу быть уверенна-в жизни всё бывает....Но кандидат Марк вот уже как с осени....
1 Марк
2Марк
3Марк
4Марк
5Марк
6Марк
.....
из чего выбрать если всех люблю? единственное создание от которого мне хорошо на белом свете!
still loves u babe))

Damira 11 июня 2003 18:15

Цитата:

Женщины, вы меня пугаете такими мыслями
:D :D :D :D :D не бойся,крошка,все хорошо!!!!:p :p

СчастливаяКатастрофа 11 июня 2003 19:38

я насчет половинок предпочитаю жить сегодняшним днем и не строить планов...это уже ему решать а не мне пока мне с ним хорошо я не против его компании в жизни когда че то не так будет тогда и подумаю...

Рока 11 июня 2003 19:43

хм...я тут задумался...почему половинку...разве человек это половинка...???
Это прямо неуважение к человеку и кстате себе(получается что ты тоже половинка)...лучше говорить нашёл свою любовь,или нашёл избранную...НО не половинку...вот...

rave :: azone 11 июня 2003 19:47

Есть почему то такая традиция, совать член между половинок. Уж не знаю, относится ли это к заданой теме...

Рока 11 июня 2003 19:48

между каких половинок?...между людьми чтоль?

JERRY 11 июня 2003 19:51

2 СК: полностью поддерживаю:)

beck 11 июня 2003 19:55

Цитата:

Цитата от Rave :
Есть почему то такая традиция, совать член между половинок. Уж не знаю, относится ли это к заданой теме...
Чета неуместно ты это сказал, чесно говоря!:(

Шерстяной Носочек 12 июня 2003 00:33

думаю любой кто называет кого то своим "любимым человеком" всегда надеется что это и есть его будущий спутник.Иначе тогда зачем встречаться?Обычно тех к кому не относятся как к своим единственным на всю жизнь,любимыми не называют,есть ведь так много слов;)

Марк 12 июня 2003 01:41

BbabeThugGirl у меня ещё много что есть тебе сказать,,не все слова моей любви к тебе иссякли..9 месяцев это не мало и не много

Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.
Страница 2 из 2: 12