![]() |
Твой Самый Наглый Поступок у меня таких много...я даже не знаю, о каком рассказать..:rolleyes: |
в прошлом семестре я не ходила на 5 лекций по французскому подряд при том, что максимум можно было пропустить 1. наш разговор с преподшей (золотой человек:)) включал в себя след. фразу: -Мне передали, что Вы меня не допустите до экзамена... И что мы теперь будем делать? Кхм, все работы я Вам присылала со своим другом.. подруга и друг довольно долго мне припоминали эту атаку и до сих пор ещё вспоминают:o :rolleyes: |
Сказала один раз что еду на экскурсию...взяла у родителей денги...утром пошла к другу( часов 9) и вернулась только в 3 часа ночи:rolleyes: Ну и нераз родителей в наглую обманывала на деньги(стыдна даже)... Недавно врала училке что контрольную я ей здавала с работой одноклассника(хотя я не сдавала)) конечно она поверила...но вот незнаю че она мне в итоге поставила...Уверяла я с лицом обиженым словно она виновата во всем...и что потеряла мою контрольную:) |
ой :eek: я даже не знаю какой самый наглый... ну и вопросик.. пойду подумаю |
чет даже не могу вспомнить... неужели ни одного??? :confused: |
Цитата:
|
Первое что вспомнил это в детском саду когда всё своё съел на обеде, взял у соседа колбасу с тарелки и тоже съел... Не знаю о чём я думал тогда Где-то год назад или больше, в аптеке что-то купил... Просто, подошёл к окошку, приобрёл. А потом оказалось что там ещё и очередь была:) Большая при чём Сегодня с фуршета пакет сока унёс... Да вообще чёто столько всего было, самый наглый не помню. Митчелл верно говорит, не замечаем уже:) |
Цитата:
как мог вне очереди... ну... ну я даже не знаю... мне на такое наглости не хватит :D :D :D :D :D |
Блин, ну конечно, он же у меня в подписи написан |
кто написан:confused: |
Кто кто, тема какая?:) |
а... это твой самый наглый поступок... я тебе могу припомнить... как ты нагло осквернил чебурашку... :( :( :( :( :( :tomato: |
Пылесос, никак это ты на аватаре:D |
Я в первом классе обманул классную руководительницу. |
я раз в неделю объедаю Толстого:) |
есть ряд людей, с которыми я сама знакомилась и заявляла что теперь от меня они никуда не денутся. Вот я думаю, что для тех людей это нагловато звучало :) Но они от меня так и не делись никуда :) :) |
^^^^^^ ой вы только посмотрите какие мы.....прям королева итить твою на лево :D Мой самый наглый поступок - унизил и достал как только мог одну девушку, то есть бабу, то есть тёлку, то есть чиксу по имени Анфиса :guinda: Бьияяяячь :tomato: |
ой биля, я каждый день доебываю телок, аж истерика начинаится |
Какие вы все злые, пиздец. :) |
Цитата:
|
Мммм, чё же ещё было, ну наверное про пьянство на лекциях и семинарах не надо говорить, это у всех бывает;) |
Пьянство на работе. Хамское отношение к начальству когда под градусом и когда без градуса :tolstiy: Нда, помню не один раз было такое, когда в душевных порывах побухать мы закрывали магазин на технический перерыв:D |
Вложений: 1 Ja traxnul sestru, uzh boljno u nejo bila kljovaja popa :mad: |
Да, срало прикольное...:mad: |
Я как-то по пьяне хотел тёлочку одну очень сильно и для этого пришлось предложить ей встречаться. А на утро я просто ахуел как вспомнил. Вечером она мне звонила, а я голос изменил и сказал, что здесь такие не живут. Она ещё раз перезвонила, а я наорал на неё типа тупая чтоли, здесь такие не живут:D Потом она обижалась долго очень:D :D :D Да и ещё дохера чего делал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |