Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Твой Самый Наглый Поступок (https://www.hip-hop.ru/forum/tvoi-samyi-naglyi-postupok-36936/)

Tiramisu TestaRossa 4 июня 2004 21:12

Твой Самый Наглый Поступок

у меня таких много...я даже не знаю, о каком рассказать..:rolleyes:

talkin_hoops 4 июня 2004 21:49

в прошлом семестре я не ходила на 5 лекций по французскому подряд при том, что максимум можно было пропустить 1. наш разговор с преподшей (золотой человек:)) включал в себя след. фразу:
-Мне передали, что Вы меня не допустите до экзамена... И что мы теперь будем делать? Кхм, все работы я Вам присылала со своим другом..
подруга и друг довольно долго мне припоминали эту атаку и до сих пор ещё вспоминают:o :rolleyes:

MOS^kA 4 июня 2004 21:58

Сказала один раз что еду на экскурсию...взяла у родителей денги...утром пошла к другу( часов 9) и вернулась только в 3 часа ночи:rolleyes: Ну и нераз родителей в наглую обманывала на деньги(стыдна даже)...
Недавно врала училке что контрольную я ей здавала с работой одноклассника(хотя я не сдавала))
конечно она поверила...но вот незнаю че она мне в итоге поставила...Уверяла я с лицом обиженым словно она виновата во всем...и что потеряла мою контрольную:)

митчелл 4 июня 2004 22:00

ой :eek:
я даже не знаю какой самый наглый...
ну и вопросик.. пойду подумаю

Multik 4 июня 2004 22:06

чет даже не могу вспомнить... неужели ни одного??? :confused:

митчелл 4 июня 2004 22:10

Цитата:

Цитата от Multik :
чет даже не могу вспомнить... неужели ни одного??? :confused:
просто наверно уже не обращаешь внимания :)

Пылесос 4 июня 2004 22:35

Первое что вспомнил это в детском саду когда всё своё съел на обеде, взял у соседа колбасу с тарелки и тоже съел... Не знаю о чём я думал тогда

Где-то год назад или больше, в аптеке что-то купил... Просто, подошёл к окошку, приобрёл. А потом оказалось что там ещё и очередь была:) Большая при чём

Сегодня с фуршета пакет сока унёс...

Да вообще чёто столько всего было, самый наглый не помню. Митчелл верно говорит, не замечаем уже:)

митчелл 4 июня 2004 22:39

Цитата:

Цитата от Пылесос :
Первое что вспомнил это в детском саду когда всё своё съел на обеде, взял у соседа колбасу с тарелки и тоже съел... Не знаю о чём я думал тогда

Где-то год назад или больше, в аптеке что-то купил... Просто, подошёл к окошку, приобрёл. А потом оказалось что там ещё и очередь была:) Большая при чём

Сегодня с фуршета пакет сока унёс...

Да вообще чёто столько всего было, самый наглый не помню. Митчелл верно говорит, не замечаем уже:)

как ты мог объесть соседа?
как мог вне очереди...

ну... ну я даже не знаю... мне на такое наглости не хватит :D :D :D :D :D

Пылесос 4 июня 2004 22:55

Блин, ну конечно, он же у меня в подписи написан

митчелл 4 июня 2004 22:58

кто написан:confused:

Пылесос 4 июня 2004 23:04

Кто кто, тема какая?:)

митчелл 4 июня 2004 23:08

а... это твой самый наглый поступок...

я тебе могу припомнить... как ты нагло осквернил чебурашку... :( :( :( :( :( :tomato:

митчелл 4 июня 2004 23:24

Пылесос, никак это ты на аватаре:D

Толстый 4 июня 2004 23:40

Я в первом классе обманул классную руководительницу.

adiBOY 5 июня 2004 00:07

я раз в неделю объедаю Толстого:)

2Macy 5 июня 2004 01:56

есть ряд людей, с которыми я сама знакомилась и заявляла что теперь от меня они никуда не денутся. Вот я думаю, что для тех людей это нагловато звучало :) Но они от меня так и не делись никуда :) :)

--=RGU2002=-- 5 июня 2004 03:29

^^^^^^ ой вы только посмотрите какие мы.....прям королева итить твою на лево :D

Мой самый наглый поступок - унизил и достал как только мог одну девушку, то есть бабу, то есть тёлку, то есть чиксу по имени Анфиса :guinda: Бьияяяячь :tomato:

Swizz 5 июня 2004 04:25

ой биля, я каждый день доебываю телок, аж истерика начинаится

Ключ 5 июня 2004 06:02

Какие вы все злые, пиздец. :)

Neosapiant 5 июня 2004 06:26

Цитата:

Цитата от Swizz :
ой биля, я каждый день доебываю телок, аж истерика начинаится
После кого ? и у кого истерика ? :morj: :D :D

Пылесос 5 июня 2004 07:34

Мммм, чё же ещё было, ну наверное про пьянство на лекциях и семинарах не надо говорить, это у всех бывает;)

Пылесос 5 июня 2004 07:40

Пьянство на работе. Хамское отношение к начальству когда под градусом и когда без градуса :tolstiy:

Нда, помню не один раз было такое, когда в душевных порывах побухать мы закрывали магазин на технический перерыв:D

Джегит 5 июня 2004 08:22

Вложений: 1
Ja traxnul sestru, uzh boljno u nejo bila kljovaja popa :mad:

Mezandari 5 июня 2004 09:25

Да, срало прикольное...:mad:

Фрэд. 5 июня 2004 11:28

Я как-то по пьяне хотел тёлочку одну очень сильно и для этого пришлось предложить ей встречаться. А на утро я просто ахуел как вспомнил. Вечером она мне звонила, а я голос изменил и сказал, что здесь такие не живут. Она ещё раз перезвонила, а я наорал на неё типа тупая чтоли, здесь такие не живут:D
Потом она обижалась долго очень:D :D :D
Да и ещё дохера чего делал.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.
Страница 1 из 4: 1234