![]() |
вы тут, я смотрю, пиздец все наглые :guinda: |
Цитата:
потом драться научилась. сейчас правда веду себя прилично.. ) |
Цитата:
|
/// когда мне было 14 лет, я набухался, залез на крышу 16ти этажного дома и сцал оттуда прям вниз на прохожих :)) хз чо они думали, но если бы спалили хрен бы тут я вообще тусовался :D :D :D :D :D :D |
хуя ты гангстер |
Re: /// Цитата:
|
Я в эфир ставила треки с незатертым ненормативом, а когда начальство интересовалось, почему у меня было в эфире слово "хуй", я делала круглые глаза и говорила - да вы чиво-о-о! Это вам послышалось... или - каждый слышит то, что хочет слышать:D :D :D |
не я наглая, а одна женщина.. значит стоим мы на остановке.. едет моя маршрутка. а время позднее, маршрутки редко ездят и хочется домой. останавливает маршрутка ближе ко мне... я открываю дверцу... и тут эта самая женщина отталкивает меня и лезет в маршрутку вперед меня. а место свободное там одно было. вот же наглость... :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
tantay, надо было ей в морду дать :) Diamond_Mi$$, смотри, в другой раз она тебе больно сделает:D :D :D |
я той женщине успела сказать только "я что, швейцаром работаю?" я думаю ей было стыдно потом на всю маршрутку. а сама обычно я так не делаю. бывают дети еще наглые.. вперед тебя лезут... так я им руком преграждаю путь. :) |
не помню почти наглых поступков разве что вот года полтора назад захожу в магазин адидас, на кармане 10 баксов, на дворе тепло было градусов 28 вроде, ну я в футболке кароче был. Вот. Походил туду сюда, нашёл куртку понтовую, померял - ништяк всё, тока стоила она за сотню. Вот. А кредитки у меня не было тогда. Вобщем походил я в этой куртке туда сюда, потом нашёл какую-то майку за десятку и пошёл ей покупать. Заплатил, а прдавец спрашует, мол твоя куртка? Говорю моя, а он грит: странно, а то у нас тока 3 таких было а ща тока 2 висят. Я сказал, что бывает и ушёл в куртке :boyara: |
Как- то раз Ксеон отправил меня за пивом, а я купил водки...:D это, в принципе, не наглый поступок, но материл он меня долго..:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну на крайняк плюнула бы ей в спину всё равно она уже в маршрутке была и хрен вылезла бы (место же терять не охота), а вот у меня самый наглый поступокк был ещё в школе когда я в нашем компьютерном классе из мышек все шарики стибрил перед уроком |
Поступков таких было дохуя... вообще от беспредельной наглости по-ходу должна отговаривать совесть, но так, как совесть это то, что я положил в первый подгузник, отговаривать меня нечему и некому... Недавно был прикольный поступок, ну конечно не такой пряма наглый как некоторые тут... Возвращаемся мы из Инфинити с заездом в РнБ кафе, время где то часов 7 утра, все хотят жрать... Есть некая девка по имени Юля, погонло Барби... Я её вообще во второй раз видел, короче идём к ней на квартиру, нас человек 5 наверное... Начинаем спрашивать что поесть, она жила без родителей уже неделю и надо было прожить столько же, понятно все запасы еды были крайне скудны и стратегически важные, для дальнейшего существования этой Барби... Когда поиски неувенчались успехом, я совершенно бесцеремонно взял яблоко и с принаглейшей рожей стал его есть аккуратно отрезая куски ножиком, Барби немного охуела... она наверное даже имени моего не знала... Короче постояла и ушла в комнату где пацаны улеглись на её кровать и начали над ней подшучивать! Я блока мне оказалось мало, я открываю холодильник, нахожу зашифрованный её кусок ветчины наверное с килограмм, потом сыр Хохланд в кусочках, беру эту ветчину, ножик и пару кусков сыра Хохланд. Сажусь в коридоре, вытягиваюсь поудобней и начинаю отрезать ножиком ломтики ветчины и жрать их с такой же наглой и весёлой мордой, как при употреблении яблока. Успел сожрать наверное половино ветчины и тут выходит Барби! Её шоку не было предела, она застыла с тупым выражением лица, показывающим одновременно обиду, злобу, ненависть и чёрт еще знает что! Когда к ней вернулась речь, она отобрала у меня ветчину и нож и отнесла куда то, я пожал плечами, достал из карманы сыр Хохланд в ломтиках с грибами, очистил его и кричу пацанам "Ребят, там сырок кассовый в холодильнике"... Все кто наблюдал сцену с ветчиной немного отошли от здорового и не очень ржача, но моя фраза "Ребят, там сырок кассовый в холодильнике" заставила их снова лечь, ржали минут наверное 15, после чего Барби в знак протеста выкинула чьи то кросовки в окно, после чего я и еще 2 пацана оперативно исчезли, руководствуясь поговоркой "Береженого Бог бережет"... Вот так...:D |
Цитата:
Это не наглость а дебилизм :guinda: :ma3im: |
:D :D :D :D :skald: :D :D :D :D |
Цитата:
пива не было, не выноватая я :D |
прямо-таки анекдото про зубную счётку и зубную пасту:D :D :D |
Цитата:
просыпаются два алкаша после гулянки. первый наскребает последние гроши, отдает второму, говорит: - вань, сходи в ларек за минералочкой -- сушняк замучал тот сходил, вернулся, говорит: - минералки не было. вот, купил тебе ПЕЧЕНЬЯ :D |
на днях написала в поликлинике(!) записку на обходном листе :rolleyes: парню, чтобы узнать где он купил такие классные красно-оранжевые широкие шнурки =) :rolleyes: :kiss: |
учительница по немецкому языку когда посавила мне очередную двойку(притом сука несправедливо)я вначале говорил что я непонял..потом пизданул учебник об парту,кинул на пол,вскочил,ебнул парту ногой сказал Ебать тя врот...и как раз сходилл втолчок...так сказать двух зайцев убил...)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |