![]() |
Кароч однажды было такое, када юбку в магазе порвала=)) Свернула её кое-как Отдала продавщице и быстрей из магаза)))) |
Пьяный приставал с сексуальными домогательствами к девушке лежавшей на верхней полке в поезде и старшей меня на 6 лет. Был отвергнут. Правда потом всё равно занялся с ней любовью. |
мне было где то три года с мелочью и мы с батей ехали в лифте (и там еще народ был) и я ему сказал "Козел, застегнись". |
было дело когда мне лет 8-9 было....учился я в спец школе по изучению английского, ну и после просмотра какого-то фильма дома я училке в школе зарядил "Don't be shy, let's go to bed"! Она родителям пожалелась, они мне втёрли, и стыдно стало как-то так.... ну и недавно такая вот фишка была....с корешом пьяные в задницу домой ехали в трамвайчике, клава какая-то рядом сидит, на вид - не русская, ну она чихнула, а я говорю по русски "Будь здорова, мля!", а она скромно отвечает на чистейшем русском "Спасибо!"...ну я так сразу и приуныл! ну и наконец, недавно в метро на выходе из вагона какой то узкоглазый желтожопый начал толкатся, типа его оставят там, ну я и зарядил ему, говорю по англицки "Со всем уважением, хватить млять толкатся, сволочь"! А дядя такой постарше, стыдно немного стало |
a ia odin raz v mcdonaldse bez ocheredi big mac kupil vo ia nagliy pacan! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |