![]() |
Твой самый нелюбимый Рапер и и он перед тобой. а ты геракл хе вот думал сидел насчёт само неперивариемых мной раперов:) список не короткий но всё же наверное если бы я был большим и накачаным как три шварцнегера и пять вандамов + кусочек яказуны в добавок и встретил бы гденить в кабаке Пиф дади , дал бы ему пизды:) Вначале наверное я бы его заставил выпить бутылку водки залпом.. потом ракет шесть всунул бы в зубы и заставил выкурить.... вот.. потом наверное попросил бы его показать его тачку при этом влив в него ещё бутылку водки.. полажил бы его на заднее сидение... какуюнить хуёвинку воткнул бы на педели (типа подпёр) и завёл бы его.. Good luck Mr Puffy:) вот.. мож у когонить тоже есть прям пиздец непереваримые субъекты и вы с ними на едине миру |
Я бы взял бы Жорика%)ВЗял бы его биту которая в два раза больше его и запихнул бы ему в Зад |
иван царевич решил выебат свой жена лягуха она возьми да и лопни =) |
мне, к примеру, от Nelly=( вообще хочется ледяным кипятком писать! а Жорик - фригидный sux! особенно, когда таким "популярным" sux'ом называют очь близкого те человека;( чтоб, все те ублюдки, изрыгающие из словоего зловонного рта еще более зловонное енто "Жорик" в аду сгорели! а вообще зеленозадых репитосов полно: вон, падишь, как RedMan облажался - с Галимерой выпендривается... брр;( |
пожалуйста переведите последнее высказывание на русский язык... |
какие вы жестокие.... расслабьтесь |
Я бы уебал Пигги Маб Дип Джей-Зи Паффи Эминема Дре Выебал бы Лил` Ким |
ThugLife Ну-Ну.... Удачи,тебе-бы не помешало для начало в спорт зал сходить,а то ходишь как ШПАЛА,тонкий тощий,и трубы на тебе весят!!!! |
я б дал пизды всем рукам вверх! |
Извини о великий "я свалю всех бритых"!! :D Ты кстати где читать учился? ;) |
ThugLife Да не,надо быть скромным а то ты во КАК.. И бритых тебе не свалить!!(Ни одного) Где-Где У Tupac'а а что не заметил схожесть.. (Да простит меня тупак,за такую злую ШУТКУ) :p ;) :D |
2 Белый У пака говоришь?хммм.........да....слушай....да....похоже пиздец....ух ты.... насчет бритых ты в пролете.. мальчик.. |
А бы лучше побухал с ними. Или косяк покурил. |
Вы сейчас оба пролетите! |
2ThugLife эй бля Пигги и Маб Дип нетрогай... хули они тебе плохого сделали... хе а еминема это ты сильно сказал... рука бы не поднялась.. и наверное ты бы просто не вышел потом из того места где бы давал ему пизды.. стопудова нигер какойнить тебе какушку бы пропихнул по самые гланды... а вот такого рапера"Выебал бы " извини ... с моими познаниями в хх незнаю... или старый слишком наверное или новая мегарап звезда начинающая:):):) миру |
ThugLife Что у тебя за привычки ПОНТИТЬ В ИНЕТЕ??? Труп ХОДЯЧИЙ!! ЗащеканеЦ!!!!! МС Молодой: С кем ThugLife???? :p ;) ;) :D |
2 WhitE[Price-Freedom], ты заебал уже тут формазоль разводить..........убери лучше своё личико с аватара а то я по накуру как увижу со смеху валюсь !!!!!!ну и рожица ;) |
Цитата:
|
smeshnоy Можешь ещё подрочить...:)) Не гундось!!:))) JAMAICA Это надо видеть как они на нём висят..:)))) Обычно трубы у всех лежат на кросовках,на обовь ложаться а у него так висят что аж НОСКИ видны..... ТЫ ЭТО ПРЕДСТАВЬ!!!!!!!:))) |
Цитата:
твоё внимание к ТагЛайфу уже неприлично...:rolleyes: ;) |
Пиздато было бы им руку пожать... Или курнуть. |
JAMAICA Эхххх......:rolleyes: PLATINUM А с кем именно? ;) :rolleyes: |
всеми кого здесь перечислили кроме Жоры |
а я б с ними тюб момента раздавил =))))) особо с модипами =) |
2 Cмешной Согласен-долой тупе рожи с аватаров! 2 Ямайка Хе, чмак! ;) 2 Вайт Ты б меньше на мои фоты дрочил и лучше б смотрел!! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |